загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А так уж нужна семья разведенным женщинам с детьми?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а если ребенок уже есть?
Забота о нем. Посмотрите женские анкеты, очень часто встретите ( ищу нам папу) .
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Забота о нем. Посмотрите женские анкеты, очень часто встретите ( ищу нам папу) .
а, ну да))
или еще детей))
как сразу не догадалась то))
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
На быстрое образование "крепкой и дружной семьи" готовы только дамы из глубинки
Я из далекой-далекой глубинки. Но я, видимо, исключение. Как-то не готова быстро... dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
«Почему ты так счастлив в семейной жизни? Тебя все уважают, к тебе ходят за советом. В чем твой секрет?» Мудрец улыбнулся и позвал свою жену. В комнату вошла красивая и очень счастливая женщина: «Да, дорогой!» «Милая, приготовь пожалуйста, тесто на пирог» «Хорошо!» Она вышла и через двадцать минут пришла сказать, что тесто готово. «Добавь в него самое лучшее топленное масло из наших запасов, И все те орехи, которые мы оставили для именинного пирога нашего сына» «Хорошо» И снова она пр
Хорошая притча. Понравилась good2_rt_68.gif
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 55 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
а разве возможно быстрое образование крепкой и дружной семьи ?
ну, во-первых, крепкой и дружной семьи я поставил в кавычки,
а во-вторых, дело не в быстроте, а в принципе, ключевое слово "семья"

Татьяна, Россия, Томск писала:
Я из далекой-далекой глубинки. Но я, видимо, исключение. Как-то не готова быстро...
Надо не просто жить в глубинки, а быть примитивно тупой.
Татьяна, Томск, 57 лет.

Надо не просто жить в глубинки, а быть примитивно тупой.
Вы полагаете, что в глубинке много таких? Мне всегда было интересно, почему живущих в деревне считают людьми недалекими, второсортными?

Татьяна, Россия, Томск писала:
Вы полагаете, что в глубинке много таких? Мне всегда было интересно, почему живущих в деревне считают людьми недалекими, второсортными?
Я живу в поселке городского типа 20 тыс. населения. Много таких. А если в хутора-деревня , из которых район состоит поехать , то воообще............ Да что у Вас не так что ли?
Владимир, Россия, Липецк, 57 лет
Владимир, Липецк, 57 лет.

Семья нужна любому человеку и, тем более, разведённой женщине с ребенком. Однако в поиске своей второй половины (кстати, у меня есть опыт воспитания неродного сына) я столкнулся с тем, что многие разведённые женщины вступать во второй брак не хотят и к семье в традиционном понимании не стремятся. Если советская женщина страшилась личной неустроенности и безотцовщины, то среди россиянок немало тех, кто не хочет иметь рядом мужа, бравирует своей свободой и материальной независимостью. Вместо заботливого отца-спонсор, вместо мужа-быстро меняющиеся любовники или "мальчики по вызову" и др. Среди них немало тех, кто сознательно становится матерью-одиночкой, ошибочно полагая, что с воспитанием их чад справятся няни, тренеры, репетиторы и прочие "наемные" работники. Иногда хочется воскликнуть: "О времена, о нравы".После таких откровений становится порой противно... и грустно.
Татьяна, Томск, 57 лет.

Я живу в поселке городского типа 20 тыс. населения. Много таких. А если в хутора-деревня , из которых район состоит поехать , то воообще............ Да что у Вас не так что ли?
Есть, конечно, какая-то часть такого населения. Но не всех же под одну гребенку...
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

"О многом уже говорил Заратустра даже нам, женщинам, но никогда не говорил он нам о женщине". И я возразил ей: "О женщине надо говорить только мужчинам". "И мне также ты можешь говорить о женщине, – сказала она, – я достаточно стара, чтобы тотчас все позабыть". И я внял просьбе старушки и так говорил ей: Все в женщине – загадка, и все в женщине имеет одну разгадку: она называется беременностью. Мужчина для женщины средство; целью бывает всегда ребенок
Не надо упоминать Ницше всуе...он плохо кончил..

Анна, Россия, Бронницы писала:
Не надо упоминать Ницше всуе...он плохо кончил..
Говорят что когда он увидел как крестьянин бьет лошадь он окончательно потерял рассудок.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Говорят что когда он увидел как крестьянин бьет лошадь он окончательно потерял рассудок.
Кто говорит? smile1_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Липецк писал:
многие разведённые женщины вступать во второй брак не хотят и к семье в традиционном понимании не стремятся. Если советская женщина страшилась личной неустроенности и безотцовщины, то среди россиянок немало тех, кто не хочет иметь рядом мужа, бравирует своей свободой и материальной независимостью
вот-вот, раньше из страха и беспомощности жили с пьющими бьющими гуляющими и т.д. "хоть плохонький а мужик" , а мужики и рады, его любого "держаться" будут)) а сейчас нет-с, умные стали, независимые (в основном), требования какие-то мужчинам предъявляют, любви хотят...
Юлия, Ногинск, 41 год.

у нас население ок.10тыс., не скажу что вот прямо одни дураки и дуры, нет, просто тут немного система ценностей иная, что ли... тоже имеет право на жизнь))

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Кто говорит?
Если пересказы его биографии слушать ,то как правило такой якобы факт приводят.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

фольклор: "если б я имел коня - это был бы номер...если б конь..." тьфу ты...ниччего не могу с собой поделать:сначала говорю-потом думаю haha_rt_56.gif
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вот-вот, раньше из страха и беспомощности жили с пьющими бьющими гуляющими и т.д. "хоть плохонький а мужик" , а мужики и рады, его любого "держаться" будут)) а сейчас нет-с, умные стали, независимые (в основном), требования какие-то мужчинам предъявляют, любви хотят...
Вот заразы!!! Как посмели???!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктория, Россия, Москва писала:
Вот заразы!!! Как посмели???!!!
о времена о нравы (с) tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Если пересказы его биографии слушать ,то как правило такой якобы факт приводят.
А Вы меньше байки слушайте. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр