Все дамы тут что ли офигенно толерантны?
ну-ну...
только вот действительно Москва уже стала столицей прекрасной Средней Азии, которая активно здесь размножается, я на протяжении последних 10 лет наблюдаю как, например, борзеют дворники и консьержи узбеки, я бы сказала в край обнаглели, при полной поддержке "сердобольных" местных бабов.
И никому не интересно знать, например, об экстремистских ячейках эмигрантов, тех же узбеков, которые только активных "бойцов" насчитывают более 800 000 человек, и один из представителей честно так открыто как-то сказанул:" русские, мне вас жалко, вы слабые, мы вас скоро вырезать будем". Про космическую преступность, в основном насилие и убийства со стороны этих славных граждан, в тч и против детей и стариков никто знать похоже тоже не хочет. Про Ферганскую долину уже прям так сразу забыли?? а как вообще шло отделение этих славных республик и что там было с русскими тоже как бы случайность?
У моей знакомой пол класса не славяне, и они сами нифига учиться не хотят, и русским откровенно не дают . Да, и у нас дом напротив (новострой) наполовину цыгане выкупили, что-то азиаты и малость белых, которых, думаю, скоро выдавят, я уже съехала, например))
А вы, "сердобольные" бабы давайте, растите своих детей, может их в будущем возьмут подметать московские подъезды.