Давайте, Александр, вы не будете так завидовать, не зная предметно ситуацию. В Москве тоже бывают зарплаты в 15-20 тыс. руб. У меня есть родственники, которые столько зарабатывают. Сколько стоят продукты в самом дорогом городе России? Гораздо дороже, чем если отъехать хотя бы за 150-600 км. от Москвы.
Вы не знаете людей, которые счастливы жить не в Москве и не рвутся сюда? Вы не знаете людей, которые более успешны у себя в родном городе, чем подавляющее большинство москвичей? Я могу вам таких п
Да я предметно знаком с ситуацией! Моя родина - это дачный район, где количество москвичей летом в 8-10 раз превышает местное население. Я вот в 90-е годы ночами копал картошку на колхозном поле - москвичей на том поле я не видел, ни днем ни ночью.
Зарабатывать 15-20 тыс.руб в Москве - это нужно иметь определенные взгляды на жизнь, или вообще полностью ненавидеть труд.
Цены на продукты - да они везде одинаковы - в регионах основные продукты не дешевле. А вот все остальное можно купить в Москве гораздо дешевле (оргтехника, бытовая техника, одежда и прочее).
Знаю людей которые счастливы жить не в Москве. Только их гораздо меньше, чем те кто хочет жить в Москве и сюда едут.
Приезжему тут не просто и не все на это решаются, а те кто решился и готовы идти до конца - и добиваются успеха.