загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Сразу пишите, когда даете ссылку, кому принадлежит канал
Первая ссылка - это мой канал, и сообщение моего друга. Я представляю его интересы.
Тема закрыта.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Ларис, что сложного-то? нормально это как-то. Вот чего люди на семьи делятся а не сразу всем колхозом не живут заодно с кочующими? С какого перепугу на страны, города? Каждый всегда решает проблемы внутри своей семьи, а когда кто-то порывается влезть в чужую это обычно не приветствуется , хотя если у тебя иначе - это твое личное дело
Скажите, Мария, если беда придёт ( тьфу-тьфу, конечно ) , Вы тоже одной Москвой защищаться будете или тогда вспомните, что Ваша страна - не одна Москва?
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Так они же сказали: москвичи - не россияне. )))
Александр, ну вы-то что такой бабий бред несёте? fool_rt_58.gif
Мария, Москва, 52 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Скажите, Мария, если беда придёт ( тьфу-тьфу, конечно ) , Вы тоже одной Москвой защищаться будете или тогда вспомните, что Ваша страна - не одна Москва?
Ларис, можно говорить о лампочках, можно говорить об апельсинах, но о лимпосинах мне не интересно. Если вам лень попробовать понять тему, мне лень вам отвечать.

Ваша страна - не одна Москва?
Та такое ощущене, что скоро одна Москва и пригороды от Калининграда до Камчатки и останутся. biggrin_rt_40.png ))

Александр, ну вы-то что такой бабий бред несёте?
С кем общаюсь - то и несу. smile1_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Пока у власти стоят фашисты , Украина будет катится в пропасть . Обьединяйтесь , спасайте свою страну и свой народ. Гоните паганой метлой америкосов и власть которую установили они . Изначально у Майдана была правильная идея изгнать алигархов из власти , проблемма лиш в том что лидеры движений изначально продались и вы получили то что получили
Да, я понимаю изначальную идею Майдана.
Америкосы... ну есть же среди нас люди, которым это все нравится, разврат весь этот. Поэтому я и говорю о духовном возрождении. Потому что америкосы приносят нечто, что чукчу покупает.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Ларис, можно говорить о лампочках, можно говорить об апельсинах, но о лимпосинах мне не интересно. Если вам лень попробовать понять тему, мне лень вам отвечать.
Не утруждайтесь, ответ и так очевиден))))))))
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Война России и Украины.
Головой дружите? Убийство жителей Юго-востока Вы называете войной с Россией?
Мария, Москва, 52 года.

С кем общаюсь - то и несу.
Как легко вас сломать оказывается, жаль sorry_rt_48.gif у вас тоже значит бабы во всём виноваты. Я думала, что вы мужчина покрепче и разумнее dntknw_rt_60.gif
Мария, Москва, 52 года.

Не утруждайтесь, ответ и так очевиден))))))))
ну и замечательно smile1_rt_40.png

у вас тоже значит бабы во всём виноваты.
А как же. Женщины - они суть жизни и причина всего. ))
Мария, Москва, 52 года.

Женщины - они суть жизни и причина всего. ))
.. продолжайте rolleyes_rt_40.gif уже лучше)

... но на будущее, если снова решите цитировать, от себя ничего не додумывайте, ладно? secret_rt_44.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2015 13:13
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

На самом деле это вы пребываете в иллюзии, народ в настоящее время нигде ничего не решает, вы о чём?? результат всегда известен и запрограммирован заранее, вот только начались некоторые изменения. И вообще, довольно прикольно из Красноярска обсуждать проблемы Москвы и москвичей, диагнозы ставить, побывав тут как-то проездом и заев впечатления нажористой шаурмой. Москва это наш город, мы можно так сказать семья, обсуждаем проблемы СВОЕЙ семьи, в чужую заметьте, не лезем. Честно, я бы в теме о Кр
Последние 4 года, я жил и работал в мск. Это что поездом? Этот город стал частью и моей жизни. Почему я не могу говорить об этом? Странная вы однако! Я люблю Москву, особенно ночную Москву, она прикрасна! Почему я должен молчать? Это що закрытая тема? И причем здесь шаверма? Я що-то писал за шаверму?

))) "Мы Москва одна большая семья ... " Не смешите меня. Да вы соседей по лестничной площадке порою не знаете. Каждый думает только за свой гешефт. Общество в мск, вообще очень атомизированно. И к тому есть объективные причины. Какая уж тут семья?

Об архитектуре. Она создавалась веками и не вами, не сегодняшним поколением москвичей. Это было достояние всей страны. Но вы раз за разм вибирали человека который за 10-15 лет всё методично изгадил. Причем изгадил-то весьма пошленько.

За политику. Народ мол ничего не решает. Это только так кажется, если без меры увлекаться конспирологией. Народ как женщина. Можно направить её к выбору, но только из тех 10 вариантов, которые она уже прокручивает в своей голове. Т.ч. Лужков он плоть от плоти ваш. Отец родной вашей большой и "дружной семьи". Это результат негласного общественного консенсуса. Он брал сам и давал брать другим и всех, по одельности, это устраивало. Вы знали при нем свой гешефт и плевать вам было на город и на его будущее.
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Изначально у Майдана была правильная идея изгнать алигархов из власти , проблемма лиш в том что лидеры движений изначально продались и вы получили то что получили
У майдана была такая идея? huh_rt_40.png
А не вот это - " я мужыг, и я хочу кружевные семейные трусы - и в ЕС"?
"Банду - гэть" - это уже потом, когда толпа в штопор вошла и кровью запахло во всех смыслах..и "банда-гэть" - это не требование убрать олигархов, это скорее антикоррупционный протест.
Там толпу собирали ровно под "скакать". а под какие цели - это уже совершенно не важно.. там же анархия была натуральная. Многие вообще не знали, что они там делали но стадный инстинкт - великая вещь.
"Когда в товарищах согласья нет.." (с) - одни подписывают договор с януком, другие насрав на договор с утра уже штурмуют административные здания..
Вакханалия с одной целью - смены режима..
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Краснодар (автор поста) 07.06.2015 13:31

Отлично, пытаюсь разобраться. Расскажите мне, кто ведет войну с кем. Давайте с начала. Кто виноват в том, что гибнут мирные люди? Я готова услышать все версии.
Анна, скажите пожалуйста, какое отношение эта гражданская война имеет к тому, что в мск живут и работают обслуживая потребности москвичей, слишком много этнически чуждых трудовых мигрантов?

Может хоть здесь не будем? И без того, об этой дибильной войне говорят сутки напролет с каждого утюга ...
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Финскими племенами. Сначала они понаехали.
Ух ты, какое нешаблонное мышление
А то все - орда и орда..

Николай., Россия, Красноярск писал:
Общество в мск, вообще очень атомизированно.
А где то не так?
Наивно винить москвичей в создании проблем федерального уровня. Они ничего не решают в Москве, так же как остальные россияне ничего не решают в стране.
Безудержный рост Москвы за счёт истощение ресурсов регионов - проблема созданная властями на федеральном уровне. От её последствий будет кисло всем теперешним россиянам... Потому, что будущие россияне - это те самые, кто сейчас "понаехали". И центральную власть, работающую на интересы крупного капитала, это устраивает.
А какой либо вины мигрирующих в этом нет: они делают дозволенное законом, для обеспечения своей жизни.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Абсолютно согласен!!! Прям добавить даже нечего....
Вот правильно! Что тут ещё добавить? Хотя ...

Бог наслал эту азиатскую орду, чтобы исправить ваш снобизм! )))

Можете и дальше охать ... Только, что это изменит? До тех пор пока вы не придете к пониманию того, что корень этого зла нужно искать в себе, у вас ничего не измениться. Так и будете привычно брюзжать.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 07.06.2015 13:53

А где то не так? Наивно винить москвичей в создании проблем федерального уровня. Они ничего не решают в Москве, так же как остальные россияне ничего не решают в стране. Безудержный рост Москвы за счёт истощение ресурсов регионов - проблема созданная властями на федеральном уровне. От её последствий будет кисло всем теперешним россиянам... Потому, что будущие россияне - это те самые, кто сейчас "понаехали". И центральную власть, работающую на интересы крупного капитала, это устраивает
))) Например в Грозном это не так!

Ну это крайности, но и в Сибири это не совсем так. Но то другое ... атомизация общества в мегаполиск это процесс объективный. Только при чём здесь "семья"?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Понаехали тут…" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр