загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Простите, война преступной группировки с мирными гражданами.
Кто находится в этой группировке и - самое главное - как можно прийти к миру, расскажите мне подробней, буду благодарна.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Анна, Украина, Киев писала:
Война России и Украины.
Россия не ведет боевых действий с Украиной! Это Украина называет Россию агрессором!
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Я, может, чего-то не знаю. Землю наших Предков нужно защищать с оружием тогда, когда приходит враг с оружием и хочет эту землю отоборать. В Москву приходят с оружием? Хотят отоборать землю?
Ань, модератор конечно вытрет, но я тебе один раз скажу, чтобы больше от тебя вопросов не было -

ты просто редкая, сказочная дура
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Мария, Россия, Москва писала:
... Блин, как же эти местные аборигены раньше сами со всем справлялись, пока мэром Лужков не стал? прям все такие тупые и ленивые ведь
Что? "Лужков стал мером" ? Как это он им СТАЛ? сам собою взял и стал мером? А не вы ли москвичи несколько сроков выбирали это чудовище? Ладно консержки и дворники. Их можно выдавить из мск в течении года, нужна лишь политическая воля. Но посмотрите на архитектуру Москвы. Она безнадежно изуродованна всеми этими лужковскими стеклянными сундуками и чемоданами! А это уже навсегда! И вы смотрели на все это, а потом шли и послушно выбирали его на должность слона в посудную лавку! Вам было плевать на свой город! К чему теперь жаловаться?

Нужно менять своё мировозрение. А не сетовать на понаехавших.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Россия не ведет боевых действий с Украиной! Это Украина называет Россию агрессором!
Отлично, пытаюсь разобраться. Расскажите мне, кто ведет войну с кем. Давайте с начала. Кто виноват в том, что гибнут мирные люди? Я готова услышать все версии.

Ань, модератор конечно вытрет, но я тебе один раз скажу, чтобы больше от тебя вопросов не было - ты просто редкая, сказочная дура
Возвращаю назад.
Мария, Москва, 52 года.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Нужно менять своё мировозрение.
На самом деле это вы пребываете в иллюзии, народ в настоящее время нигде ничего не решает, вы о чём?? результат всегда известен и запрограммирован заранее, вот только начались некоторые изменения. И вообще, довольно прикольно из Красноярска обсуждать проблемы Москвы и москвичей, диагнозы ставить, побывав тут как-то проездом и заев впечатления нажористой шаурмой.
Москва это наш город, мы можно так сказать семья, обсуждаем проблемы СВОЕЙ семьи, в чужую заметьте, не лезем. Честно, я бы в теме о Красноярске не участвовала. Но вот москвичам советов и "все о нас" так прям откуда только не напишут dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2015 12:33
Мария, Москва, 52 года.

Возвращаю назад.
не получится)) tongue_rt_40.png
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Москва это наш город, мы можно так сказать семья, обсуждаем проблемы СВОЕЙ семьи, в чужую заметьте, не лезем. Честно, я бы в теме о Красноярске не участвовала. Но вот москвичам советов и "все о нас" так прям откуда только не напишут
Абсолютно согласен!!!

Прям добавить даже нечего....
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Отлично, пытаюсь разобраться. Расскажите мне, кто ведет войну с кем. Давайте с начала. Кто виноват в том, что гибнут мирные люди? Я готова услышать все версии.
Украина ведет войну со своим народом , точнее продавшаяся власть истребляет его .
В Донецке и Луганске люди защищают свой дом и себя от полного истребления , поверьте знаю о чем говорю , заходил в Дебальцево и видел вырезанные семьи в домах отступающей доблестной Украинской армией . И людей из под обстрела на БМП ночью вывозили , прятались в подвале школы wink_rt_40.png
Както так dntknw_rt_60.gif ну и кто против кого воюет ?
Да и вообще что мне вам доказывать ? наберитесь храбрости и сами сьездите в зону боевых действий , уверяю мнение о вашей власти у вас в корне изменится
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, Краснодар (автор поста) 07.06.2015 12:48

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Украина ведет войну со своим народом , точнее продавшаяся власть истребляет его . В Донецке и Луганске люди защищают свой дом и себя от полного истребления , поверьте знаю о чем говорю , заходил в Дебальцево и видел вырезанные семьи в домах отступающей доблестной Украинской армией . И людей из под обстрела на БМП ночью вывозили , прятались в подвале школы Както так ну и кто против кого воюет ?
Хорошо, я и такое слышала.
Может, вопрос покажется глупым, но что делать?
А по поводу геноцида у нас говорят, цены подскочили неимоверно.

не получится))
Мне виднее.
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

На самом деле это вы пребываете в иллюзии, народ в настоящее время нигде ничего не решает, вы о чём?? результат всегда известен и запрограммирован заранее, вот только начались некоторые изменения. И вообще, довольно прикольно из Красноярска обсуждать проблемы Москвы и москвичей, диагнозы ставить, побывав тут как-то проездом и заев впечатления нажористой шаурмой. Москва это наш город, мы можно так сказать семья, обсуждаем проблемы СВОЕЙ семьи, в чужую заметьте, не лезем. Честно, я бы в теме о Кр
Как у Вас, у россиян, всё сложно wacko_rt_40.gif Вы уже и между собой согласия не находите: москвичи- немосквичи, скоро по улицам делиться начнете))))
Мария, Москва, 52 года.

Мне виднее.
С таким сбитым прицелом? biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Расскажите мне, кто ведет войну с кем.
Это нужно сделать самостоятельно. Идти и смотреть.
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=512&p=24#p98508
http://vk.com/public66833222
...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ответа Виталия достаточно?
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 07.06.2015 12:53
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Как у Вас, у россиян, всё сложно
Так они же сказали: москвичи - не россияне. biggrin_rt_40.png )))
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Хорошо, я и такое слышала. Может, вопрос покажется глупым, но что делать? А по поводу геноцида у нас говорят, цены подскочили неимоверно.
Пока у власти стоят фашисты , Украина будет катится в пропасть . Обьединяйтесь , спасайте свою страну и свой народ. Гоните паганой метлой америкосов и власть которую установили они .
Изначально у Майдана была правильная идея изгнать алигархов из власти , проблемма лиш в том что лидеры движений изначально продались и вы получили то что получили
Мария, Москва, 52 года.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Как у Вас, у россиян, всё сложно Вы уже и между собой согласия не находите: москвичи- немосквичи, скоро по улицам делиться начнете))))
Ларис, что сложного-то? нормально это как-то. Вот чего люди на семьи делятся а не сразу всем колхозом не живут заодно с кочующими? С какого перепугу на страны, города? Каждый всегда решает проблемы внутри своей семьи, а когда кто-то порывается влезть в чужую это обычно не приветствуется. хотя если у тебя иначе - это твое личное дело
Давай сейчас пол Москвы к тебе в город переедет и начнёт свои порядки устанавливать?
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 07.06.2015 12:56

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Это нужно сделать самостоятельно. Идти и смотреть. http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=512&p=24#p98508 http://vk.com/public66833222 ...
Я достаточно насмотрелась. Сразу пишите, когда даете ссылку, кому принадлежит канал и чьи интересы представляет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Понаехали тут…" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр