"Быдловатый дядя придет" - это вы много смотрите телевизор. В какие такие квартиры по Москве приходят такие дяди....? А вы замечали что в криминальной хронике по Москве показывают в основном только не русских? Специально это такая политика проводиться. Я думаю нам специально показывают врагов....Вот кто виноват во всех наших бедах и проблемах!!! Чиновникам которые являются субъектами бизнеса - удобно зарабатывать деньги пока народ отвлечен разборками с врагами русского народа....
Рус
Влад, я не буквально, образное мышление включаешь?) Телевизор не смотрю, мне и так личных впечатлений хватает. А про хронику, так есть тупо статистика, и цифры более чем, убедительные. Особенно, если учесть огромное кол-во так и не начатых дел, в виду самоотверженного баблолюбия местных органов.
Никто не ищет виноватых "во всех бедах", об этом речи вообще не идёт, у меня всё хорошо, да и у многих тут тоже всё вполне прилично, но есть совершенно конкретная проблема, которую уже трудно стараться не замечать. Знаешь, та же самая фигня в Европе, там приезжие арабы и негры уже превосходят местное население кол-м, устанавливают свои законы и всё такое, г-жа Ангела Меркель прокомментировала это так: "мультикультурная революция не удалась"..... Этому тексту
http://yablor.ru/blogs/huye-nah-gollandiya/2466335 уже очень много лет, ничего не изменилось, только углубилось. Есть ещё продолжение, конкретно о манерах эмигрантов, если будет интересно найду. ...Тема понятна?
Влад, тебя москвичи чем-нить обидели что ли?