загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Не подарок, Россия, Москва писал:
Вы знаете, уважаемый, тут короткого ответа, "минут на сорок")) В Белокаменной ОЧЕНЬ сложно остаться без работы. Но, 15 лет назад, нанимая азиата, я понимал, что над ним нужно стоять "с кнутом", то теперь я работаю с русскими людьми... Тоже, конечно... Всякое бывает... И .п....лей вклеивать приходиться.... Без этого никак)))) Но проблем ГОРАЗДО меньше)))))))
Мой дом начинали строить русские из Смоленска. Наделали так, что таджики потом задолбались переделывать.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Помню возле м.Коньково, была, да и щас есть наверное (что ей будет), хорошая азиатсая лавка со свежей выпечкой. Когда у меня был объект в Коньково, то я каждый день брал там что-нибудь. Просто не мог пройти мимо, так вкусно они все это стряпали ...

Вообще, мне очень нравились в мск эти азиатские лавки с выпечкой. Блин, какие там лепешки ... А самса на Дорогомиловском рынке ... ? Здесь в Красноярске этого очень не хватает.

Хотя я конечно и понимаю, что санитария под вопросом ... Но с другой стороны, бывалые люди говорят, что на то как на наших хлебозаводах делают хлеб, лучше вообще не смотреть ...
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 07.06.2015 00:12
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Владислав, Россия, Москва писал:
"Быдловатый дядя придет" - это вы много смотрите телевизор. В какие такие квартиры по Москве приходят такие дяди....? А вы замечали что в криминальной хронике по Москве показывают в основном только не русских? Специально это такая политика проводиться. Я думаю нам специально показывают врагов....Вот кто виноват во всех наших бедах и проблемах!!! Чиновникам которые являются субъектами бизнеса - удобно зарабатывать деньги пока народ отвлечен разборками с врагами русского народа.... Рус
Влад, я не буквально, образное мышление включаешь?) Телевизор не смотрю, мне и так личных впечатлений хватает. А про хронику, так есть тупо статистика, и цифры более чем, убедительные. Особенно, если учесть огромное кол-во так и не начатых дел, в виду самоотверженного баблолюбия местных органов.
Никто не ищет виноватых "во всех бедах", об этом речи вообще не идёт, у меня всё хорошо, да и у многих тут тоже всё вполне прилично, но есть совершенно конкретная проблема, которую уже трудно стараться не замечать. Знаешь, та же самая фигня в Европе, там приезжие арабы и негры уже превосходят местное население кол-м, устанавливают свои законы и всё такое, г-жа Ангела Меркель прокомментировала это так: "мультикультурная революция не удалась"..... Этому тексту http://yablor.ru/blogs/huye-nah-gollandiya/2466335 уже очень много лет, ничего не изменилось, только углубилось. Есть ещё продолжение, конкретно о манерах эмигрантов, если будет интересно найду. ...Тема понятна?
Влад, тебя москвичи чем-нить обидели что ли?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ну вообще-то в Катаре например три четверти населения мигранты. И чё? И ничё. Никто не кричит о том, что скоро филиппинцы или индусы совсем задавят коренное население, сделав основными религиеми христианство или индуизм.
Так что дело в действительности не в мигрантах, а в качестве государственного управления.
При этом ни разу не слышал истоии про то, что саудовские и катарские принцы не связывали бы своё будущее со своими странами. Не слышно также историй про то, как тамошние полицейские околотки брали бы взятки с мигрантских мафий, отдвая им управление городами и весями на полный аутсорсинг. Ну и нашему населению стоило бы поучиться у арабов конечно, если бы мигранты тронули хоть одну арабскую женщину, вряд ли бы хоть один мигрант в Саудовской Аравии дожил бы до утра.
Мария, Москва, 52 года.

Для Владислав, Россия, Москва:

И на самом деле, меня крайне огорчают даже не эмигранты, а мои соплеменники славяне, инфантильные мужчины, бесноватое бабье, которое по максимуму потворствует растущей наглости приезжих азиат. Утрата родственных и общественных связей у славян. У нас принято бить своих, и жалеть как бы сирых... Вырубили генофонд качественно, и фик знает чем это всё кончится....
Мария, Москва, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну вообще-то в Катаре например три четверти населения мигранты. И чё? И ничё. Никто не кричит о том, что скоро филиппинцы или индусы совсем задавят коренное население, сделав основными религиеми христианство или индуизм. Так что дело в действительности не в мигрантах, а в качестве государственного управления. При этом ни разу не слышал истоии про то, что саудовские и катарские принцы не связывали бы своё будущее со своими странами. Не слышно также историй про то, как тамошние полицейские около
Есть ещё пример, честно уже не помню, наобум - вроде как страна называлась Кот-д’Ивуар, и было у местных жителей до фига кофе, и продавали они его дорого, и жили богато, и так клёво им было, что самим работать уже как-то не царское дело стало, и пригласили они соседний народ на сбор уражая. И было всем счастье, до тех пор, пока приглашённый народ количеством не перевесил и территорию вместе с плантациями не отобрал нафик, вот так)
Мария, Москва, 52 года.

Ну и нашему населению стоило бы поучиться у арабов конечно, если бы мигранты тронули хоть одну арабскую женщину, вряд ли бы хоть один мигрант в Саудовской Аравии дожил бы до утра.
ВОТ!!!
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Мария, Россия, Москва писала:
Есть ещё пример, честно уже не помню, наобум - вроде как страна называлась Кот-д’Ивуар, и было у местных жителей до фига кофе, и продавали они его дорого, и жили богато, и так клёво им было, что самим работать уже как-то не царское дело стало, и пригласили они соседний народ на сбор уражая. И было всем счастье, до тех пор, пока приглашённый народ количеством не перевесил и территорию вместе с плантациями не отобрал нафик, вот так)
Ну вот африка как раз тут не показатель, так как бестолковость африканского госуправления всем хорошо известна. Государству с сильной элитой, ориентированной на развитие собственной страны, не страшны никакие мигранты. Если нет такой элиты, то можно и без всяких мигрантов скончаться.
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Государству с сильной элитой, ориентированной на развитие собственной страны, не страшны никакие мигранты.
Приехали албанцы в сербское Косово, дал им Тито автономию... И вскоре стало их там в 10 раз больше сербов, и оттяпали они у Сербии этот край. А власть-то вроде хорошая была у сербов при Милошевиче, крепкая. Да НАТО вмешалась, албанцам помогла. Так что всё дело не в сильной власти государства, а в НАТО.
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Любое мнение , это мнение ..
Но вот честно , кто из вас , у которого написана , Москва , имеет корни , ну хотя бы до 5-6 колена , не будем углубляться дальше . Я не говорю даже о том , что Москва в моем понимании , это территория до МКАД )
Кто из вас живет в личной квартире , и имеет хорошую работу , под хорошей , я понимаю , ту , которая дает вам возможность регулярно свободно отдыхать , обучать своих детей , в магазинах смотреть не на стоимость товара , а на его качество ... , позволяет вам купить машину не в кредит на пять лет, а просто сэкономив три четыре месяца , купить новую ... И тд и тп , и это на честные ваши деньги ???
При всем моем уважении, к каждому из вас , таких тут крайне мало , если есть вообще )
А среди моих друзей , такие люди есть , единственное , минус они не родились в Москве , но жизнь заставила приехав сюда без ничего , стать здесь вполне известными людьми .
Гуляя с собаками я вижу каждое утро как узбеки убирают двор, мои машины моет мальчик таджик , я всегда могу оставить ему ключи , он принесет их мне домой и тд и тп
Будем ли мы , москвичи мыть машины или убирать двор , я нет , а вы ?
Сообщение отредактировала Светлана , Россия, Москва (автор поста) 07.06.2015 04:19
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Александр, Россия, Краснодар писал:
И кем же?
Финскими племенами. Сначала они понаехали.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Так все претензии к русским семьям. Давайте рожать больше русских детей.
Аплодисменты!

Насколько мне известно, как раз в Краснодарском крае местное население сумело как-то справиться с могучим засилием азиатов. Похоже не все забыли, что землю, политую кровью наших предков надо сохранить и передать детям, а не вырубать нафик двери в своих домах типа "заходи кто хочешь, делай что хочешь"
Я, может, чего-то не знаю.
Землю наших Предков нужно защищать с оружием тогда, когда приходит враг с оружием и хочет эту землю отоборать.
В Москву приходят с оружием? Хотят отоборать землю?

Так потому что в 1993 алкоголик и предатель Ельцин поправил нашу Конституцию по указке америкосов, по который мы сейчас официально колония США (если кто вдруг не в курсе). Именно поэтому давно уже готовится референдум об отмене этой поправки, вот тогда будут и заводы и параходы, и надеюсь, ОТПРАВЯТ УЖЕ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ НАФИК ВЕСЬ ЭТОТ ХАРЫП! ..лять, это уже не вопрос личных пристрастий, это вопрос безопасности и будущего наших детей, как это можно не понимать.
Опа, я не знала, что Россия официально - колония США.
Вот вам и война с Украиной. Двух братских народов.
Кто вас натравливает (тех, кто ведется) против украинцев?!

Александр, Россия, Новороссийск писал:
Ага. Это Ельцын виноват. Ельцын не вносил никаких поправок. Конституция РФ была принята всенародным голосованием, после всенародного же обсуждения. Никто не протестовал. И закон о референдуме у нас устроен так, чтобы никто и никогда не смог его инициировать ни по одному сколь нибудь важному вопросу. И результаты референдума у нас носят рекомендательный характер. Нет в РФ, у "источника власти", ни власти, ни возможности влиять на тех, кто эту власть приватизировал.
Ребята. Братья и сестры. Есть мировое правительство. В чьих руках, в основном, СМИ. Работала на РТР, понимаю, о чем говорю.
Вглядитесь в современную систему образования. Что внушают детям? Была глушь и мразь, никакой культуры, пока Византия не принесла насильственно христианство - которое с инквизицией и прочим далеко-далеко ушло от слов Христа о любви и мире. Мир вам! Успокойтесь. Копайте глубже.
Раскопки славянских городов и селищ говорят о том, что мы очень древняя нация с прекраснейшей культурой.
Восстанавливайте. Прежде всего, в себе. Врага можно уничтожить, но, пока мы не в состоянии отделять зерна от плевел, пока детям в школе рассказывают, как ... со всеми и при этом не беременеть, Русь не возродишь! Растите своих детей правильно, сами живите правильно.
Мне больно за свою страну, которую я вижу частью славянского мира. Зачем погибли ребята на Майдане? Что изменилось?! Они в Европу хотят - думают, на халяву все будет. Какая Европа?! В Древности там считали за честь породниться со славянскими князьями, брали жен отсюда. Господи, да столько всего написано...
И тут, на форуме, сколько раз приводилась Европа как пример. Где геи могут растить ребенка! И прочая, прочая...
Все внутри нас. Работайте над собой - мир изменится.
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Куришь пьешь и неженат - это НАТО виноват (или на выбор Путин, Ельцын, Горбачов, Сталин)
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Так все претензии к русским семьям. Давайте рожать больше русских детей.
good2_rt_68.gif ac40_rt_94.gif
Александр, Россия, Новороссийск, 66 лет
Александр, Новороссийск, 66 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Будем ли мы , москвичи мыть машины или убирать двор , я нет , а вы ?
И кто это будет делать, за вас?

Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Анна, Украина, Киев писала:
Опа, я не знала, что Россия официально - колония США. Вот вам и война с Украиной. Двух братских народов. Кто вас натравливает (тех, кто ведется) против украинцев?!
Стоп! Какая война с Украиной?

Fanzil, Россия, Москва писал:
Стоп! Какая война с Украиной?
Война России и Украины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Понаехали тут…" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр