Привет всем, друзья! Хотелось бы услышать ответы на поставленный вопрос, меня интересуют ответы как мужской половины сайта, так и женской. Сама с таким сталкивалась несколько раз, как пример: в 2018 году после прохождения в нашем городе-герое матчей по футболу многие горожане активно посещали игры местного Ротора (не смотря на их низкие позиции в общей таблице). На одну дату прям очень много ребят с одного сайта собиралось пойти и я предложила скооперироваться, чтобы рядом, допустим, взять места, вместе поорать и поболеть за команду. На моё предложение мужчины отреагировали "мы с жёнами пойдём". И я вот помню то неловкое ощущение самой себя...так я вроде бы без подката, без какого-либо намёка, флирта предложила...мне бы их жёны бы точно не помешали
более того я могла пойти на матч и со своим молодым человеком. Вот не хотелось бы попадать в такую ситуацию повторно. Что это такое: это неправильная моя постановка и неточный посыл желаемого или это какие-то мужские фантазии? Я думаю, мужчины тоже с чем-то подобным сталкивались, когда просят для связи номер телефона, например, а женщина уже посчитала, что он флиртует с ней и мысленно собирается на свидание. Даже находясь в браке или в отношениях, нам так или иначе приходится общаться с противоположным полом, как избежать вот этого "флирта"?. Тема для рассуждений