загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Ель, Россия, Воронеж писала:
По моему мнению "мой" допустимо только в сочетании с "муж"
Вероятно, она не исключала того, что я буду её мужем. Но обошлось, к счастью.
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чур вас чур как меня с этим достали Ладно когда себе Но когда пытаются на шабашку сосватать к родне друзьям ну его нафиг.
Этого я Вам не желаю. Тут уж точно чур Вас чур...
Каждая работа должна быть оплачена.
Бесплатно и за спасибо даже птички не поют.
Сюзанна, Россия, Зеленоград, 38 лет
Сюзанна, Зеленоград, 38 лет.

Мне по ходу одной нравится, когда меня зайка называют )
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Психом меня ещё называл до сих пор это " ласковое " слово ко мне актуально если с ним ругаемся,а ругаемся мы всегда ,когда он звонит,я получаю в ответ:Аня,ты псих
Я одно время страшилой на палец дразнил rofl_rt_56.gif
В роспечати игрушку детскую увидел и купил специально с ценнником он так назывался. Монстрик на палец одевающийся rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Этого я Вам не желаю. Тут уж точно чур Вас чур... Каждая работа должна быть оплачена. Бесплатно и за спасибо даже птички не поют.
Не друзей я вожу по городу просто так, далеко по расходу бензина.
Но все же считают что если газель есть то обязательно на ней работать надо smile_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...Что это??? Инфантильность? Гиперопека? Матриархальный образ семьи? Или бабская недалёкость?...
Обманчивое чувство женской собственности или избыток чувств при отсутствии фантазии...
Сюзанна, Россия, Зеленоград, 38 лет
Сюзанна, Зеленоград, 38 лет.

Не хочу у Сюзанны негатив вызывать
Да что вы, никакого негатива к вам нет ) Это я , похоже, вызвала у вас негатив своим " мальчиком " )
Я так никогда не называла парней, просто в теме так решила озвучить ) Хотела сначала " мальчика " на " мужчину " заменить, но он реально мальчик, молодой ) А " парень " как-то тоже не очень.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Андрей Николаев, Россия, Москва писал:
...А потом вырос и третью машину ни как не называл.
...я вырос и у меня очередная машинка имеет имя)я даже с ней мысленно разговариваю садясь в неё))...
Анна, Москва, 42 года.

все же считают что если газель есть то обязательно на ней работать надо
Почему? Я так не считаю.
Но и шею, чтоб на ней катались, подставлять жалко.
А некоторые любят злоупотреблять добротой...
Ель, Россия, Воронеж, 45 лет
Ель, Воронеж, 45 лет.

Сюзанна, Россия, Зеленоград писала:
Да что вы, никакого негатива к вам нет ) Это я , похоже, вызвала у вас негатив своим " мальчиком " ) Я так никогда не называла парней, просто в теме так решила озвучить ) Хотела сначала " мальчика " на " мужчину " заменить, но он реально мальчик, молодой ) А " парень " как-то тоже не очень.
Дык может пора на мужчин, а не на мальчиков поглядывать? rolleyes_rt_40.gif
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

У меня тоже у машины было имя rolleyes_rt_40.gif теперь буду ждать БентлЮ sarcastic_rt_50.gif как появится lol_rt_40.png назову ее Криштиану lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Почему женщины называют своих парней/мужей "мальчик", "мой мальчик" .
Никогда не слышала по отношению к мужчине. У меня мама так к собаке нашей обращалась, поэтому только одна ассоциация smile_rt_40.png
Ель, Россия, Воронеж, 45 лет
Ель, Воронеж, 45 лет.

Монстрик на палец одевающийся
Сама доброта rofl_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Дык может пора на мужчин, а не на мальчиков поглядывать?
Первые 40 лет в жизни мальчика самые сложные umnik2_rt_46.gif она еще молодая wink_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Почему женщины называют своих парней/мужей "мальчик", "мой мальчик"
Ни разу не слышала подобного umnik2_rt_46.gif
Даже не могу себе представить ситуацию, в которой это могло бы прозвучать. Если только у подростков))
Анна, Москва, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Никогда не слышала по отношению к мужчине. У меня мама так к собаке нашей обращалась, поэтому только одна ассоциация
Я собаку тоже называю "мой мальчик", "мой сынок". Мне кажется, что он думает, что это его кличка. Когда кого-то называют "сынком" кроме него, пёс возмущённо фыркает)))
Андрей Николаев, Россия, Москва, 51 год
Андрей Николаев, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
...я вырос и у меня очередная машинка имеет имя)я даже с ней мысленно разговариваю садясь в неё))...
Это хорошо, главное, чтобы нравилось и вам и машине )
Я сейчас с тоской бывшую вспоминаю...машину...
Продал, когда была тяжелейшая финансовая ситуация и у меня была другая, рабочая, не моя, но выше классом.
Вынужден был жить тогда в очень быстром темпе, некогда было задуматься, остановиться ,посмотреть на свою жизнь со стороны и принять правильное неспешное решение.

Пешком ходить превосходно, вес полностью в норму пришёл, но есть ситуации, когда очень её не хватает. Да и шоссе, дорога успокаивает и дарит очень приятные эмоции.
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2019 14:18
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

меня мой называет лапуля или пуся,.а насчет мальчика и девочки,так я своим зверятам так говорю,кошке-девочка моя,а свинке морской-мальчик мой
Сообщение отредактировала Name, М.О (автор поста) 21.01.2019 14:16
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Кхе, я вслух разговариваю))) это, наверное, диагноз)))). Здороваюсь, хвалю... Ну а что? Он меня на работу так то возит, кормилец, стало быть)))
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.01.2019 14:18
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Не знаю, у меня первая "лошадкой" была))) она и сейчас есть, только по наследству к папе перешла, для работы ему нужна. А новая - ягодка) мама ее "вишенкой" называет... Хотя я синих вишенок ни разу не видела, мама говорит - по фиг, все равно "вишенка")))
Ань, представил! Пошла такая на обгон и приговариваешь"ну давай моя хорошая, вот так , давай моя ягодка, умничка". lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр