загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Здраа-ствуй мальчик бананан туу -дутту-- тутту- ту-ту-ту dance_rt_62.gif
ТеКа, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
ТеКа, Санкт-Петербург, 37 лет.
Замужем

Анна, Россия, Москва писала:
Не, до такой степени я не разговариваю с машиной))) Это уж точно диагнозом попахивает
blush_rt_40.gif а я разговариваю с машиной)) и он у меня "пупсик" lol_rt_40.png
Ель, Россия, Воронеж, 45 лет
Ель, Воронеж, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
как мы любим обсосать и обсудить чужие привычки))) и пристрастия... кому какое дело кто кого как называет.. режет слух, не режет.. между людьми такие тёплые отношения что друг для друга они мальчик и девочка.. и дай Бог чтоб это было так всегда. чтоб не оказались тут в качестве мужика и бабы. меня тоже недавно, в какой то теме, удивило сравнение в пушистым котёнком.. мужика.. какая разница кто кого как любит. главное что любит. вот определения "супруга" и "супруг" точно
На то он и форум))
Вам бы понравилось?
Ель, Россия, Воронеж, 45 лет
Ель, Воронеж, 45 лет.

чтоб не оказались тут в качестве мужика и бабы.
Уж лучше я бабой буду, чем заей или кисой
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я называю "зайчик мой". Обижается Говорит "Какой я тебе кролик"??? Уже устала ему доказывать, что зайцы и кролики это разные биологические виды, разные роды и только семейство у них общее - Зайцевое
Зайсик как-то несерьёзно. У меня у знакомой чемейной пары взаимно Зая. Мне не нравится. Избито. Буква "з" неприятная на ухо. Даи заяц каких-то нежных ассоциаций не вызывает.

Олег, Россия, Ижевск писал:
а ещё у всякой машины есть"характер"...моя только у дома ломается)или от него не отъезжает))...
Достаточно иномарку купить, чтобы у неё золотой характер был. girl-angel_rt_62.gif

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Меня бесит "зайка " "зай" прям прибила бы
Лопатой прибила б. Примитивно как.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А меня "кисюля" "кися" прям как "писюля"
Зови меня просто"трицуля" king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

ТеКа, Россия, Санкт-Петербург писала:
а я разговариваю с машиной)) и он у меня "пупсик"
Я тоже разговариваю, но не так, как Юра описал в своих фантазиях)))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Я могу в разговоре с подружками назвать мужчину мальчиком , если он младше меня лет на 15 - 17 .. rolleyes_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Зови меня просто"трицуля"
Я пока до двацули не дотягиваю sorry_rt_48.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Ель, Россия, Воронеж писала:
Почему женщины называют своих парней/мужей "мальчик", "мой мальчик" . Когда первый раз услышала, не поняла, это про кого, про своего ребенка? Переспросила, а мальчику лет то сколько? В ответ - 38 Что это??? Инфантильность? Гиперопека? Матриархальный образ семьи? Или бабская недалёкость? Может это уже стало нормой, просто я не в курсе....
Еще бывает зая, малыш и тд , и тоже к мужчине . Вообще не понимаю такие название в независимости от пола.
Замужем

Алексей, Россия, Коломна писал:
Еще бывает зая, малыш и тд , и тоже к мужчине . Вообще не понимаю такие название в независимости от пола.
Малыш, это ж мило, особенно, если мужчина крупный biggrin_rt_40.png lol_rt_40.png
Зая и киса совсем не то, что малыш.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Ель, Россия, Воронеж писала:
Уж лучше я бабой буду, чем заей или кисой
будьте бабой)) мне то что..
у меня бабы не будет. это 100%. и никакого дела нет до таких любительниц.
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Малыш, это ж мило, особенно, если мужчина крупный Зая и киса совсем не то, что малыш.
У нас с тобой разный взгляд на это ))
Замужем

как мы любим обсосать и обсудить чужие привычки))) и пристрастия... кому какое дело кто кого как называет.. режет слух, не режет.. между людьми такие тёплые отношения что друг для друга они мальчик и девочка.. и дай Бог чтоб это было так всегда. чтоб не оказались тут в качестве мужика и бабы. меня тоже недавно, в какой то теме, удивило сравнение в пушистым котёнком.. мужика.. какая разница кто кого как любит. главное что любит. вот определения "супруга" и "супруг" точно
Вот согласна, люди любят друг друга и вкладывают в свои слова нежность. Это их личный и интимный сленг. Я супруга по фамилии часто называла.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Меня бесит "зайка " "зай" прям прибила бы
маленький мальчик потерялся, в отделе полиции пытаются узнать адрес, родителей, спрашивают:
- Ну как зовут твоих папу и маму??
малыш сквозь слёзы:
- Зайчик и Киска..))

Я супруга по фамилии часто называла.
тоже не показатель плохого отношения.. по приколу может быть)) для юмора)
у меня на Кубани родственники, тётка с дядькой и два брата..
у тётки с дядькой любовь с самой юности и мне кажется до конца жизни будет. настоящая. предмет для доброй зависти. идеал отношений, но они тоже любят пошутить, типа:
Она:
- Вот ты там чего там не сделал..
- Не Ты а Вы! Я старше тебя!
все кто слышит рядом по полу)))
Замужем

тоже не показатель плохого отношения.. по приколу может быть)) для юмора) у меня на Кубани родственники, тётка с дядькой и два брата.. у тётки с дядькой любовь с самой юности и мне кажется до конца жизни будет. настоящая. предмет для доброй зависти. идеал отношений, но они тоже любят пошутить, типа: Она: - Вот ты там чего там не сделал.. - Не Ты а Вы! Я старше тебя! все кто слышит рядом по полу)))
Ну дык, фамилия мне нравится, поэтому и называла. Очень нежно и ласково ) в отношении себя тоже положительно воспринимала и воспринимаю, ибо фамилия осталась lol_rt_40.png

Ну дык, фамилия мне нравится, поэтому и называла. Очень нежно и ласково ) в отношении себя тоже положительно воспринимала и воспринимаю, ибо фамилия осталась
как в том анекдоте - Любимая?)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр