загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Мне бы Ваши проблемы )) Моя в пятницу назвала меня уродом.... глаза в глаза ))
Так то она по польски.
Вы бы ей тоже по польски ответили и обеим приятно )))

Анна, Россия, Москва, 42 года
Анна, Москва, 42 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кхе, я вслух разговариваю))) это, наверное, диагноз)))). Здороваясь, хвалю... Ну а что? Он меня на работу так то возит, кормилец, стало быть)))
Нет, наверное не сумасшествие)))
Я тоже разговариваю)))
Просто мы сентиментальные girl-dance_rt_72.gif
Анна, Москва, 42 года.

Юрий, Россия, Москва писал:
Ань, представил! Пошла такая на обгон и приговариваешь"ну давай моя хорошая, вот так , давай моя ягодка, умничка".
Не, до такой степени я не разговариваю с машиной)))
Это уж точно диагнозом попахивает sarcastic_rt_50.gif

Ель, Россия, Воронеж писала:
Почему женщины называют своих парней/мужей "мальчик", "мой мальчик" . Когда первый раз услышала, не поняла, это про кого, про своего ребенка? Переспросила, а мальчику лет то сколько? В ответ - 38 Что это??? Инфантильность? Гиперопека? Матриархальный образ семьи? Или бабская недалёкость? Может это уже стало нормой, просто я не в курсе....
Это после фильма и песни так повелось. Многие об этом уже не помнят.

Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Не, до такой степени я не разговариваю с машиной))) Это уж точно диагнозом попахивает
А что я на стритрейсе так и разговаривал с первой smile_rt_40.png
Анна, Москва, 42 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А что я на стритрейсе так и разговаривал с первой
То на стритрейсе)))
girl-witch_rt_92.gif я в гонках разве что на метле могу поучаствовать)))

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они просто никогда не пробовали
Ещё как пробовали!
А потом беспорочное зачатие и опа-на, рожать стали женщины. )))

"Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его; Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона; Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея; Иессей родил Давида царя; Давид царь родил Соломона от бывшей за Уриею; Соломон родил Ровоама; Ровоам родил Авию; Авия родил Асу; Аса родил Иосафата; Иосафат родил Иорама; Иорам родил Озию; Озия родил Иоафама; Иоафам родил Ахаза; Ахаз родил Езекию; Езекия родил Манассию; Манассия родил Амона; Амон родил Иосию; Иосия родил Иоакима; Иоаким родил Иехонию и братьев его, перед переселением в Вавилон. По переселении же в Вавилон, Иехония родил Салафииля; Салафииль родил Зоровавеля; Зоровавель родил Авиуда; Авиуд родил Елиакима; Елиаким родил Азора; Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда; Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана; Матфан родил Иакова; Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос"

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А меня "кисюля" "кися" прям как "писюля"
А чем Вам 50 тыс руб в месяц не угодили?
Считаете, дёшево Вас оценили? )))

Сюзанна, Россия, Зеленоград писала:
Мне по ходу одной нравится, когда меня зайка называют )
СюЗАЙКА )))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

как мы любим обсосать и обсудить чужие привычки))) и пристрастия...

кому какое дело кто кого как называет.. режет слух, не режет..
между людьми такие тёплые отношения что друг для друга они мальчик и девочка.. и дай Бог чтоб это было так всегда. чтоб не оказались тут в качестве мужика и бабы.
меня тоже недавно, в какой то теме, удивило сравнение в пушистым котёнком.. мужика.. какая разница кто кого как любит. главное что любит.
вот определения "супруга" и "супруг" точно не мои.. всегда представляются какие то люди из высшего общества.. далёкие от нашей, простой жизни..
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
как мы любим обсосать и обсудить чужие привычки))) и пристрастия... кому какое дело кто кого как называет.. режет слух, не режет.. между людьми такие тёплые отношения что друг для друга они мальчик и девочка.. и дай Бог чтоб это было так всегда. чтоб не оказались тут в качестве мужика и бабы. меня тоже недавно, в какой то теме, удивило сравнение в пушистым котёнком.. мужика.. какая разница кто кого как любит. главное что любит. вот определения "супруга" и "супруг" точно
good2_rt_68.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Никогда не слышала по отношению к мужчине. У меня мама так к собаке нашей обращалась, поэтому только одна ассоциация
Я поняла логическую цепочку: мой мальчик - мой пёсик - собака - вот кобель! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я поняла логическую цепочку: мой мальчик - мой пёсик - собака - вот кобель!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так то она по польски. Вы бы ей тоже по польски ответили и обеим приятно )))
Или на украинском)) "Врода" - красота. "Вродлывый" - прекрасный, красивый.
Замужем

Блохастик, Тюряга форума писал:
А чем Вам 50 тыс руб в месяц не угодили? Считаете, дёшево Вас оценили? )))
Так это первый муж называл. Первый бывший lol_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Кхе, я вслух разговариваю))) это, наверное, диагноз)))). Здороваюсь, хвалю... Ну а что? Он меня на работу так то возит, кормилец, стало быть)))
а ещё у всякой машины есть"характер"...моя только у дома ломается)или от него не отъезжает))...
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ель, Россия, Воронеж писала:
Почему женщины называют своих парней/мужей "мальчик", "мой мальчик" . Когда первый раз услышала, не поняла, это про кого, про своего ребенка? Переспросила, а мальчику лет то сколько? В ответ - 38 Что это??? Инфантильность? Гиперопека? Матриархальный образ семьи? Или бабская недалёкость? Может это уже стало нормой, просто я не в курсе....
Это дурость smile1_rt_40.png

Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

В фильме"Асса" звучала песня-"Мальчик-бананан"...позавчера его пересмотрел,юность вспомнил)а ещё фильм"Пацаны"...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр