загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Женщины в чём и зачем вы криводушите?(с)
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

СЛО, Счастливый Мир писала:
Видишь какой ты...ещё не списались, а уже табу
я собственник)моё-значит-моё...
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Видишь какой ты...ещё не списались, а уже табу
я ей отправил сообщение...
Вета, Россия, Нижний Новгород, 48 лет
Вета, Нижний Новгород, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
А мне написали недавно: вы-мой типаж. А мне обидно как-то стало-я-человек, индивидуальность, а не типаж. Чота всё мне не так и всё не то. Как то называется?
Мне тоже вчера один написал, красавица я думаю мы нашли друг друга! sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

У меня есть только фото с платочком. А стринги как ни примерял, то одно вылезет, то второе, а то и сам король выскочет глянуть, что и как.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Со вчерашнего дня меня не отпускает это выражение. Вот решила спросить глубоко рефлексирующих особей форума (думаю, женщин таких больше, чем мужчин)- в чем вы позволяете себе "криводушить" здесь, на форуме? Зачем? Как долго? Бывает ли так , что прямодушие всё же прорывается? Как боретесь с этим тогда?
Кривлю душой, когда делаю вид, что кого-то тут ищу или выбираю. Давно, день на пятый после регистрации началось. Вы классные, весёлые, и я тут больше поржать и пообщаться.

Да. Абсолютно верно. Не успев уехать от одной, блохастик уже строчит другой.
Совершенно верно. smile_rt_40.png

А ВОТ ЭТО ЧТО? Объясните..не стала выяснять, но было любопытно.
Вообще жесть sarcastic_rt_50.gif
Незабудка, Россия, Красноярск, 44 года
Незабудка, Красноярск, 44 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Вася денег не берет!
Гусар!!!
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Чота всё мне не так и всё не то.
smile_rt_40.png

Ой, про возраст вообще молчу. Кто-то мне посоветовал за простынёй ползти уже, когда отказалась дать телефон ...я сказала, что не мусульманка, зачем мне простыня,мол. А мне на это ответили: дура ты! Так говорится про твой преклонный возраст))
Я щас таааак сильно криводушу, ну нельзя назвать этих писателей вслух достойным названием diablo_rt_74.gif .
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2019 00:22

Ага. Медвежонок, ...и ещё "думаю грамоте обучена". Охреневшие какие-то вконец
Вы в таком месте просто видимо с ними списываетесь. Где такие ммм такие криводушу скопились. Нет нормальных.

УлЯ КулиК, Россия, Москва писала:
Мне тут один и говорит...ну и запросы у тебя, Ульяна...хотя в анкете ничего такого и нет. (Про запросы) Тебе 37 говорит и двое детей, которых я любить не обязан. А приданое у тебя есть, чтобы я тебя взял с твоими прицепами???! И вообще, мужчине женщина нужна на 13 лет моложе, а ты "бэушный...извините, прямо писать уж не буду здесь..."бэушный" замороженный продукт, который покупают для себя мужчины, чтобы по быстрому сварить и съесть...тесто с мясом короче...))))
Блин. Прямо в 1 сообщении? По первому разве не ясно что он неадекватен?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 24.01.2019 00:23

Ульяна, закаляйтесь, не воспринимайте. На мамбе не то ещё пишут. Пишут "чужих сперматозоидов не собираюсь растить."
А что тогда вы на этих сайта делаете если там такие чудаки на букву. Здесь однажды в переписке которая была ни о чем неожиданно чел прислал картинки эротики из сети, не свои. Я не комментировала. Он понял, удалил. Такого откровенного идиотизма не было. Если были чудаки со стихами, то все по доброму... зачем вы в этих помойках регистрируетесь?
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 23.01.2019 16:15
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А что тогда вы на этих сайта делаете если там такие чудаки на букву
Нормальные бывают там. Только очень сложно.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
А что тогда вы на этих сайта делаете если там такие чудаки на букву. Здесь однажды в переписке которая была ни о чем неожиданно чел прислал картинки эротики из сети, не свои. Я не комментировала. Он понял, удалил. Такого откровенного идиотизма не было. Если были чудаки со стихами, то все по доброму... зачем вы в этих помойках регистрируетесь?
Как узнать где помойка, а где нет,кроме как опытным путем?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

blink_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Для Даша, Россия, Москва:

Не все детективы и с 1 слова знают все все о человеке.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Для Даша, Россия, Москва:

Шо?подсказывай тогда...)
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Считаю чем сайт популярнее тем он и становится более помойным, потому что уже регятся все подряд для своих корыстных целей, и с этим ничего не поделаешь.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Свят, Россия, Пермь писал:
Не все детективы и с 1 слова знают все все о человеке.
Даааа, тут прикольно сидеть, один оаз выскажешься и все клеймо на тебе rofl_rt_56.gif ты ж говортл, значит о себе ведь sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр