загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
перевоспитать хочешь?
Не перевоспитать, а попытка понять.
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Галка, Россия, Москва писала:
Викуль, ну по ходу дела, да. Ты мне, я тебе. И с таким протяжным - а что мне за это бууууудет?
Не, не так, Шо я с этого буду иметь ? horror_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Алексей, город Солнце писал:
В быту узнает. Как впрочем и все дамы. Другого не дано. Во время клоунады цель показать не истинную картинку, а ту которая даст больше шансов)
Хорошо, ну как она решит, стоит ли ей с вами попробавать в быту? Вы предполагаете переезд после привета в чате? Как вы видете путь от узнавания о существовании дамы, и ее о вашем, до совместного быта?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Лет двадцать назад я эту поговорку сам цитировал, она мне казалась такой дерзкой, необычной, я видел как моим начальникам нравилось когда я так отвечал. Но сейчас я в ней разочаровался. Дров сдуру наломать можно...
Откуда в 40 столько дури, как в 20?) уже выветрилось tongue_rt_40.png
Ну, ошибётесь разок, исправите, опыт или что то большее, - как пойдёт. Что теряете?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Юля Сатори, Россия, Москва писала:
Хорошо, ну как она решит, стоит ли ей с вами попробавать в быту?
Он согласится girl-angel_rt_62.gif
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Людмила, Россия, Королёв писала:
От пережитого шока))) Вы хоть джемпер забрали?
Я не хочу показаться ханжой, типа девушка сказала слово "трахаться", а он уже и джемпер свой отнял biggrin_rt_40.png
Тут вопрос строительства отношений, фундамента, которого хватит надолго.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

В быту узнает. Как впрочем и все дамы. Другого не дано. Во время клоунады цель показать не истинную картинку, а ту которая даст больше шансов)
Если цель - получить даму на один вечер, возможно и клоунада. И это видно. И если дама согласилась, значит сама того хотела, не более.
Тот, кто хочет найти человека на всю жизнь не будет пытаться быть не тем, кто он есть на самом деле. Иначе себе дороже получится.
Бросаться сразу в совместную жизнь, толком не познакомившись - авантюра. С детьми не вариант однозначно.
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Для Виктория, Москва, м. Ховрино:

Да всё не так , почему сразу дашь-на-дашь , хотя я не исключаю факт взаимности ,хотелось бы тоже хоть изредка что-то получить , я понял из собственного опыта , что забота и внимание некоторым девушкам приедаются и они уже не в состоянии её распознавать и принимают как должное , я не в коем случае не обобщаю , это только собственные наблюдения)))
Олег, Москва, 42 года.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я в шоке, неужели правда такое бывает... где вы их находите блин, мне даже стыдно за нее
Я думаю, что множество людей даже не поняли, в чем проблема)
И я бы тоже, если бы только не искал что-то серьезное.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Всё же если бы не доложилась мне об этих подробностях, то было бы лучше) Не докладывайте парням сверх меры, девушки)
Я ранее удивилась где "таких" находите, а теперь понятно. После этого заявления.
Галка, Россия, Москва, 50 лет
Галка, Москва, 50 лет.
Замужем

Руслан, Россия, Москва писал:
Не, не так, Шо я с этого буду иметь ?
Очевидно шиш да ни шиша.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лучшие какчества в бою быту проявить?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Озёры писала:
Не честная, а просто недалёкая, похоже
Такие тактичные эпитеты.
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Для SветлANa, Россия, Москва:

мы их не ищем ,они сами находятся )))) даже в сообщениях прям в лоб предлагают, давай встретимся ведь с-с улучшает психоэмоциональное состояние))))
Олег, Москва, 42 года.

Я ранее удивилась где "таких" находите, а теперь понятно. После этого заявления.
Что вы имеете ввиду?)
Замужем

Я думаю, что множество людей даже не поняли, в чем проблема) И я бы тоже, если бы только не искал что-то серьезное.
Бестактность на грани идиотизма редко проявляется в чем-то одном, чаще сопутствует непрерывно. Конечно это никак не отменяет аргумент - зато хорошенькая sarcastic_rt_50.gif
Alex, Россия, Москва, 60 лет
Alex, Москва, 60 лет.

а что , он правильно сказал, не рассказывайте о тех , с кем вам нравилось, тому с кем хотите переспать.
Замужем

Для Даша, Россия, Москва:

Это он убегает или навстречу бежит? umnik2_rt_46.gif lol_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это он убегает или навстречу бежит?
За нарзаном))
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Я не хочу показаться ханжой, типа девушка сказала слово "трахаться", а он уже и джемпер свой отнял Тут вопрос строительства отношений, фундамента, которого хватит надолго.
Да нет, тут речь идет не о ханжестве, а о границе откровенности.
То, что можно говорить подруге, с которой в унисон в 1 годик выплюнули пустышку, недопустимо говорить мужчине на первом свидании и вообще не говорить. Это я как пример.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
В теме "Нытики и теоретики" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.