загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что должна женщина в отношении мужчины?
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
58
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Но факт остается фактом: от таких уходят не чаще, чем от хозяйственных)) Почему-то вспомнилась "Удивительная миссис Мейзел", когда она ежедневно вставала за час до будильника, делала укладку, макияж и обратно в постель, делая вид, что только проснулась, такая вся волшебная, от поцелуя любящего мужа. А когда муж уходил из семьи, он ее попрекнул, что она лентяйка, по утрам в постели валялась и просыпалась позже него
Одной красотой сыт не будешь. А от хозяйственных мужчины не так быстро уходят. Подумают хорошо перед этим.
Вы бы из уютного дома ,где чисто и пахнет всегда вкусно ,ушли?
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

Маруся), Россия, Москва писала:
кружавчики для дела интересного
так обои чё?.. неинтересно чтоль?..там и позы бывает интересные случаюцца.. biggrin_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Многие почему-то возмущаются, когда говоришь, что отношения - это и "труд" в том числе, как-то очень интересно это понимая. В результате все, такие никому ничего не должные и независимые, здесь сидят.
Мы ничего никому не должны, КРОМЕ ЛЮБВИ, если мы вместе. А любовь включает оооочень много. Поэтому мы друг другу ДОЛЖНЫ ОЧЕНЬ МНОГО . Выходит так biggrin_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
этт мы завсегда поможем!))) у меня лазерный нивелир 360 есть если чё..)))) чтоб девочкам было легче ровно клеить))))
Я солянку рыбную сварила...
С оливками и лимончиком...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Одной красотой сыт не будешь. А от хозяйственных мужчины не так быстро уходят. Подумают хорошо перед этим. Вы бы из уютного дома ,где чисто и пахнет всегда вкусно ,ушли?
Привет Танюш. Я уйду, если очень скушно и нудно будет. В прошлрм году начинала отношения, мужчина супер, фигура атлета, пресс, грудь, ммммммм. Хозяйственный, серьезный, надежный. Но емае, скушно, чю нет, постепенно как то сошло на нет, у меня. Не позвонила, не ответила, да и как то не страдала и не скучала. Тяги не было.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Всё они знают. Свои обязанности Алексей, позвольте дать Вам совет Никогда! Никогда не идите на поводу у женщины! Чем больше Вы ей даете, тем больше с Вас требует. Наглеют потихоньку))) И так, расставьте приоритеты в отношениях с ними. Поставьте табу на некоторые вещи. Типа. Женщина для меня , это со стиркой, готовкой и т.д. Или НИКОГДА не при каких обстоятельствах меня не оскорблять иначе разворот на 180* и досвидания, как бы я тебя не любил.. . Это ж женщины . Иначе так и будут
Согласна с тобой ,Танюша)
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Одной красотой сыт не будешь. А от хозяйственных мужчины не так быстро уходят. Подумают хорошо перед этим. Вы бы из уютного дома ,где чисто и пахнет всегда вкусно ,ушли?
Если замечание про фильм, то она была идеальной женой и мамой: и красавицей, и хозяйственной, и мужа поддерживала)
Но вы, пожалуй, правы: уходят от таких не сразу, а вот изменяют не реже.

А если про меня, то да, меня "чисто и вкусно пахнет" не могло бы удержать, если нет понимания, шуток, разговоров, совместных планов и споров, досуга, желания.
"Чисто и вкусно пахнет" может обеспечить не только жена, но и приходящая работница, и мама 😉
Змей, Россия, Москва, 47 лет
Змей, Москва, 47 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ищут по лучше, по богаче
ага... а мы кто борщ вкуснее ваяет.. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Я солянку рыбную сварила... С оливками и лимончиком...
вот прям сразу запрещённые приёмы)))
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ищут по лучше, по богаче
Ищут под стать. Из одной песочницы. Богатство можно вместе добыть. Одни мысли, цели, мечты на двоих, смотреть в одну сторону.

Активный?)))любитель
очень! самый активный)))

Наталья, Россия, Москва писала:
Ищут под стать. Из одной песочницы. Богатство можно вместе добыть. Одни мысли, цели, мечты на двоих, смотреть в одну сторону.
да, но не все. и с возрастом приходит понимание у многих.
молодняку вообще это чуждо.
святая уверенность что наличие смазливой моськи, красивых сисек - путь в светлое будущее))
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Эх для кого я готовила рагу свиное и квас делала)))

у меня заранее сготовлено потом для ребенка я конечно встану,я ж понимаю ,что они сами себя не накормя,а для мужчины,который вполне могет погоеть себе еду,уж увольце,соплями в тарелку трясти не буду…да ну вас блин всех,сидят тут куча умных и одиноких годами,должен не должен,да после всех таких рассуждений отношений то и не хочется,отношения это работа двоих,и никто никогда не предскажет каковы они будут…
А ДОЛЖЕН И ДОЛЖНА это как раз и есть работа над отношениями . А не должен и не должна -какой тут спрос и какая работа?. По-моему где сядешь ,там и слезешь). И кому это надо? Мне лично нет).

Людмила, Россия, Москва писала:
Я солянку рыбную сварила... С оливками и лимончиком...
tease_rt_82.gif sarcastic_rt_50.gif give-rose_rt_60.gif
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Ну а что...)))
Фитнес дело серьезное!

да, но не все. и с возрастом приходит понимание у многих. молодняку вообще это чуждо. святая уверенность что наличие смазливой моськи, красивых сисек - путь в светлое будущее))
cray_rt_62.gif вот это сейчас обидно было,нормальные сиськи как сиськи)))
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

конечно цепляет,когда глаза только открыл,а тебе в лоб:"ТЫ ОБЯЗАНА" вместо доброго утра родная
Да ну...так не бывает..
Или бывает? huh_rt_40.png
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Мы ничего никому не должны, КРОМЕ ЛЮБВИ, если мы вместе. А любовь включает оооочень много. Поэтому мы друг другу ДОЛЖНЫ ОЧЕНЬ МНОГО . Выходит так
Если мы вместе, то ДОЛЖНЫ любить друг друга? blink_rt_40.gif А не наоборот: мы вместе, потому что любим, ценим, уважаем?))

Я согласна с тем, что отношения, совместная жизнь - это и определенные обязательства, ответственность друг перед другом и друг за друга. Но очень странно в 21 веке сводить обязательства к прибитым полочкам и поджаренной картошке. имхо

вот это сейчас обидно было,нормальные сиськи как сиськи)))
ты то тут при чём? и сисек я твоих не видел.. к сожалению)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
58

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр