Про самое дурацкое враньё из недавнего.
Мне бывший врал про анкету на этом сайте. Мы тут познакомились и после общения вживую оба перестали сюда заходить. Ну я точно, а он просто так говорил) хотя никто его и не просил отсюда уходить. Зачем говорил?))
Спустя год где-т, когда я заметила, что он постоянно с телефоном в руках, как только проснется, как свободная минута - всё пишет кому т, улыбается..спрашивала - "а ниче, там со знакомым переписывался", и тому подобное)
Потом я взяла и зашла на этот сайт. Вбила в поиске анкеты мужчин Москва и МО его возраста. Онлайн. И в первых же строках он)) с новыми фотами, которые я же и снимала. В статусе свободен, ищу жену и подробно какую нужно ему женщину и какой он хороший и как давно один с ребенком живет)) а жил тогда у меня.
Я сначала просто спросила его, а не сидит ли он на том сайте где мы познакомились. Ответ сразу - нет ты за кого меня считаешь! Оскорбился, обиделся, я еще извиниться должна была, чтобы со мной поговорили)) а когда кинула ему ссылку на его анкету, сначала бесился, зачем я его тут искала, потом - что это старая анкета и он просто не посмотрел, что в ней написано
А то, что дата создания стоит свежая и фоты свежие - "я не разбираюсь в настройках и без понятия, кто там это настроил"
Потом еще интереснее было. Я это все проглотила, забила. Там хуже началось) надо было сразу нафиг слать.
Это был единственный случай в моей жизни кстати, когда я изначально безоговорочно доверяла человеку. На сайт зашла спустя длительное время такого поведения.