загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы чувствуете, когда Вам врут?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Как Вы справляетесь, если чувствуете ложь?
Никак, мысленно делаю выводы.

Я в детстве мечтала стать следователем. Почему-то мне сказали, что женщине не светит, максимум простым дознавателем в облезлом ОВД. Или инспектором ПДН. А я хотела что-то масштабное. И не пошла. Жалею.
Улыбнуло. Не жалейте

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ребят, мне кажется, про 100% "точно знаю" вы лукавите.
Тоже подумала. Такая категоричность и уверенность смущает
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

Есть же все-таки ,так называемое,информационное поле.Подсознание как-то способно взаимодействовать с этим полем и выцеплять оттуда некоторую инф-ю
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Как говорит один мой знакомый, чтобы тебе поверили, нужно самому поверить в свою ложь.

Вот такую бывает не просто распознать, остальную - достаточно не отключать мозги.
Даша, Москва, 45 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Чаще чувствую, когда врут, но есть виртуозы
Тебе выше комментила.)
Даша, Москва, 45 лет.

Реакция на ложь очень разная - от разочарования до смеха.
Зависит от многих факторов.
Даша, Москва, 45 лет.

Я всегда говорила, что к деталям нужно относиться внимательно. Не могла объяснить почему.
Все просто - дьявол в деталях.

Глобально врать и исполнять проще, прокалываются в мелочах.
Нужно просто обращать внимание.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2019 06:17
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Я - всегда. Не могу это объяснить, но я всегда ЗНАЮ. Нет никаких примет и признаков. Просто знаю, что человек лжет. Меня это вымораживает. До трясучки. Если доказательств у меня нет прямо сейчас, то они потом появятся. Сами в руки придут, даже искать не буду. Но человек уже неприятен становится. Хотела бы не чувствовать этого *овна. Как Вы справляетесь, если чувствуете ложь?
Светка, цены тебе не будет в отделе кадров любой уважающей себя конторы))
вместо полиграфа)))
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Практически не умею отличать ложь от правды... Наверное,потому что хочется всегда верить в хорошее
Я могу увидеть враньё только в исключительных случаях-например,когда внучка говорит,что не ела конфету,а у самой рот испачкан шоколадом biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

не знаю как можно по незнакомому человеку определить.. врёт он или нет.. ну кроме явных признаков.. когда это хорошо видно.
близкие люди конечно понятно когда обманывают или пытаются)
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

лично я плохо идентифицирую ложь.
...
Все мы были в обоих ипостасях - и сами говорим ложь, и неправду, и полуправду - по разным причинам.
Глобально , мне кажется, это просто безопасная коммуникация, так рациональнее, например сохранить дружеские отношения , не тыкая на недостатки друзей или рабочую структуру, понимая недостатки коллег, но сохраняя микромир, т.к. результат ценее.
Быть прямым, как палка - хз, не понимаю.
...
Пожалуй, самое фиговое врать в отношениях.
Ведь прокатывающая ложь делает лжеца невосприимчивым. И дальше как лавина.
Выход один, женица на Свете lol_rt_40.png
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Я - всегда. Не могу это объяснить, но я всегда ЗНАЮ. Нет никаких примет и признаков. Просто знаю, что человек лжет. Меня это вымораживает. До трясучки. Если доказательств у меня нет прямо сейчас, то они потом появятся. Сами в руки придут, даже искать не буду. Но человек уже неприятен становится. Хотела бы не чувствовать этого *овна. Как Вы справляетесь, если чувствуете ложь?
Я позволяю себя обмануть только один раз. Может быть именно поэтому в моём окружении так мало людей.

С другой стороны, моя квалификация инструктора по продажам позволяет мне обмануть почти кого угодно. В большинстве случаев использую это в форме розыгрышей, не более. Всё-таки экологичность для меня достаточно серьёзная вещь.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Денис, Россия, Москва писал:
Точно. В начале пытаешься как то найти оправдание в этом вранье,а потом чем дальше, тем хуже. Человек начинает врать и выкручиваться.Это больше всего бесит. Прощаешь раз, два, а он всё наглеет и может врать тебе прям в глаза. потом начинаешь понимать, что этому человеку абсолютно похрен...
Небывальщина какая-то для меня blush_rt_40.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ложь не чувствую dntknw_rt_60.gif
Только мелкое враньё на уровне ребенка. И все. dntknw_rt_60.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Просто чувствую несостыковки и задаю вопросы.. Лгун просто завирается до абсурда.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 06.07.2019 08:45
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Я позволяю себя обмануть только один раз. Может быть именно поэтому в моём окружении так мало людей. С другой стороны, моя квалификация инструктора по продажам позволяет мне обмануть почти кого угодно. В большинстве случаев использую это в форме розыгрышей, не более. Всё-таки экологичность для меня достаточно серьёзная вещь.
Царь-очень приятно-царь lol_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.
В отношениях

Да. И это всегда неприятно..
В каждой ситуации реагирую в зависимости от обстоятельств.
Тут вот многие уже появились. Страдающие "жена меня не понимает"...
Вопрос для сайта - как на появление таких "романтических" героев реагирует сайтоустроитель.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Как Вы справляетесь, если чувствуете ложь?
Я обычно не чувствую . Женщина может мне лгать безнаказанно. Я доверчив lol_rt_40.png
А если узнаю... Скорее всего отнесусь философски. Я уже не юноша с горящим взглядом, который требует от всех безоговорочной искренности)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 06.07.2019 09:19
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Никак, мысленно делаю выводы.
А почему нельзя сказать, или как то дать понять ,что не буду мириться с ложью?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр