загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Проявление женской агрессии и насилия над мужчиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Оооо, вспомнила одну пару... он метра два , она 154... у нее писклявый такой голосок, она на него орала частенько, зачем ты это купил, зачем сюда положил. Могла даже на табуреточку вставать чтобы к уху дотянуться Ему соседи говорили , ты чего терпишь, ну и жена у тебя. А он им отвечал "ничего, ей положено орать" шутя... им уже за 40 было тогда, лет 20 назад. Как то это не ужасно выглядело, забавно. Она не обзывала, в общем то, фонила просто
Ему скорей всего пофиг было) мне тоже на многое в браке было пофиг) как хочешь так и сделаем. Есть ограниченный круг вопросов на которые не пофиг) но ограниченное количество. По ним ругались)
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Свят, Россия, Пермь:

Я же девочка girl-haha_rt_70.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Значит, всё-таки прав ЛСИ)
Несомненно!
а в чем? )))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
О, это значит вы не усвоили те три урока предыдущих и вам все посылают и посылают подобных женщин. Там, наверху смотрят и удивляются,ну ничего парень не вынес из прошлрй жизни, отношений, пошлю ка ему еще один, эдентичный вариант. Заметит иль нет? Нужно в себе разобраться, перестроиться, поменять может даже вкусы или смотреть глубже, не на внешние данные, а на внутренние. Понятное дело, что хочеться видеть рядом красотку с шикарным бюстом и все такое, но может быть стоит обратить внимание на дру
Самый анекдот в том что я не выбирал никогда красоток ярких и симпатичных, мне только обычные нравятся. Никто не блестал бюстами и попами)))))
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Тур Хейердал, Россия, первый писал:
Исполнительного листа и быть не может, потому что дети уже совершеннолетние и официально они в браке до сих пор. Просто порядочный мужчина, которого жена считает непорядочным, потому бросил её на "старости лет"...
Терпеливый какой, другой бы наверное давно " слинял" biggrin_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
А что ненормально?
Ну вы же про сумки спросили biggrin_rt_40.png ненормально, не считаться с его мнением.

Свят, Россия, Пермь писал:
Есть ограниченный круг вопросов на которые не пофиг) но ограниченное количество. По ним ругались)
А я потому и стала уточнять.
Если каждый по-своему понимает, что такое "второстепенный вопрос", то в итоге будет то, о чем вы написали.
И да, таких спорных вопросов не может быть много, иначе лучше и не начинать ничего совместного.
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ему скорей всего пофиг было) мне тоже на многое в браке было пофиг) как хочешь так и сделаем. Есть ограниченный круг вопросов на которые не пофиг) но ограниченное количество. По ним ругались)
Кто то сказал, что ключевые слова счастливого брака "да, дорогая" ... а что эта дорогая хотела, уже у каждой свое..
Вообще так хорошо:
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я же девочка
Как раз газель после ТО) скотч по дороге найду и в лес) Волков кормить diablo_rt_74.gif biggrin_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Самый анекдот в том что я не выбирал никогда красоток ярких и симпатичных, мне только обычные нравятся. Никто не блестал бюстами и попами)))))
Вот вы попали....
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну вы же про сумки спросили ненормально, не считаться с его мнением.
Сумки действительно ненормально
Руслан, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Например, в планах сделать ремонт.
Такие вопросы нужно совместно решать biggrin_rt_40.png
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Несомненно! а в чем? )))
Несомненно! biggrin_rt_40.png
Выносить на первую страницу главные мысли по теме на взгляд автора.
Руслан, Москва, 48 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сумки действительно ненормально
blink_rt_40.gif тоесть пусть жена сама тягает?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Ну вы же про сумки спросили ненормально, не считаться с его мнением.
Ну то есть если Вы против чего-то нужно сказать :"я тебя поняла". А сделать можно по-своему?
Руслан, Москва, 48 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Ну то есть если Вы против чего-то нужно сказать :"я тебя поняла". А сделать можно по-своему?
Обоюдно решать вопросы ac58_rt_86.gif biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Значит с похожими хорактерами и отношением к вам. Приглядитесь. Неужель у вас не выработались инстинкты. К примеру, у меня было два брака, с потологическими алкоголиками и притягивались всегда выпиваюшие мужчины. Почему? Ведь в принципе не уважаю и не люьлю таких. А факт остается фактом. Как будто у меня на лбу написано, возьми меня, спаси меня, служба 911....Работала над собой, читала литературу, слушала и мне кадется я ушла от этого. Последнее время встречались очень порядошные, хорошие мужчины, не пьющие.

Такие вопросы нужно совместно решать
Руслан, ну это же общие слова.
Вот вы какие вопросы касаемо ремонта на себя замкнете и ни за что женщине не отдадите, а в какие не станете вмешиваться, как она придумает - так и будет?
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 23.11.2019 11:13
Руслан, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Есть на виду подобный случай. Хороший парень, хороший друг,но тем не менее в своей семье ярко выраженный подкаблучник. Как проявляется? Во всём - начиная от свадьбы,где за него жена и ее мамочка решили кто будет его лучшим другом, в чем будет одет и тп. ..бедняга мучился и потел от жары,но ему не давали снять пиджак тк якобы фотки еще не все сделали...его открыто обе унижали прям при всех на свадьбе и после ..вообщем смотреть на это без жалости не мог и чтобы не сорваться ушел оттуда.
cray_rt_62.gif dash1_rt_102.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

А я потому и стала уточнять. Если каждый по-своему понимает, что такое "второстепенный вопрос", то в итоге будет то, о чем вы написали. И да, таких спорных вопросов не может быть много, иначе лучше и не начинать ничего совместного.
Мне не имеет значения какие куртки, вещи детям или мне покупать) мне не имеет значения какую мебель покупать, и какие пылесосы и технику. Ещё много вещей не имеет значения) я не прихотлив в принципе как и большинство)
Но когда домой приходишь и что бы поесть нужно сначала помыть посуду, приготовить, потом отмыть стол это бесит. Когда в принципе 95 процентов доходов тратишь на семью, копишь пол года на какую-то дорогую приблуду для хобби и тебе начинают выедать мозг что охренел такие дорогие не нужные вещи покупать, это бесит.
Когда с-с 5 минутка разгрузиться или я обиделась и по 2 месяца не подходи ко мне это бесит)
А остальное вообще не имеет значения) мелочи жизни) в любой ситуации из имеющихся ресурсов можно создать себе относительно удобную жизнь)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр