загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Варенье за 4500 я не верю в гипноз и бады
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
38
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Варенье из шишек, смешно немногр. Это как каша из топора практически swoon2_rt_68.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Зарплаты у вас намного выше. Поэтому может и можете себе позволить переплатить. У меня такое объяснение. Либо у меня просто хорошие навыки в торговле, поэтому именно в этом меня не обдуришь. В чем то другом возможно да
Корона у тебя симпатичная angel2.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вы его знаете? Это не ваше варенье? Ану ка верните деньги обманутой вкладчице!!!!
sarcastic_rt_50.gif а вот и московская манера дурить пошла в ход. Этак и Вы меня пожалуй сейчас к ответственности призовёте rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

LeSia, Россия, Москва писала:
Чёрт... А Вы откуда знаете?) Сдавайтесь, Искандер, мы Вас раскрыли
Птичка валим, нас раскрыли, шишки выкидываю, потом новых наберем girl-witch_rt_92.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Варенье из шишек, смешно немногр. Это как каша из топора практически
На самом деле хорошая вещь! Оч полезная. Я дочке постоянно покупаю. Для нашей слизистой - спасение!
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Птичка валим, нас раскрыли, шишки выкидываю, потом новых наберем
На Кавказ! ph34r_rt_40.gif girl-witch_rt_92.gif

Юлия, Россия, Москва писала:
Чего то мне сейчас моего пед образования не хватает
Указкой меня по попе rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

У тя вообще башкирский мёд под рукой! Сейчас берёшь ведро, бадяжешь воду с подожженным сахаром и наклейку «башкирский мёд» и срочнА в Москву. А мы, лохи (Птичка не даст соврать ) , тебя встретим
Башкирский мед и з пыльцыми сосоновых шишек, редкость редкостная по 5 к за полкило rofl_rt_56.gif
Кстати ктотто рассказывал что мед продавали из пыльцы ландышей, целебный редкий и лечит все и всех rofl_rt_56.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Зачем со скрытой?) Возьмём не скрытую) Куда он денется потом с подводной лодки) Он, кстати, вполне себе без проблем цену назвал..) 1000 р за кг. 13 тысяч за ведро)
Как 13000?Вчера 27000 говорил umnik2_rt_46.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Указкой меня по попе
Зачем? Ты сама справляешься отлично! good2_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

На самом деле хорошая вещь! Оч полезная. Я дочке постоянно покупаю. Для нашей слизистой - спасение!
Кашу из топора?

Искандер за свои услуги 3500 еще берет если б он у вас был, бабушки бы не орали, а молча брали бы
haha_rt_56.gif
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Как 13000?Вчера 27000 говорил
А вы ему говорили, что у него красивые глаза и сильные руки?))) Трубку взял в итоге?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Зарплаты у вас намного выше. Поэтому может и можете себе позволить
Таня, ну зачем бесконечно нести эту ахинею?! Нет здесь волшебных зарплат. Огромное количество людей , точно так же, живёт на копейки.

Есть людская безолаберность, не в обиду автору.....но, тем не менее..... Мне, например, тоже непонятно, как может бесконтрольно, вот так запросто потратиться такая сумма, при стандартном походе "за хлебушком". Эти деньги и последними могут быть, а не часть какой-то космической зарплаты.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

А вы ему говорили, что у него красивые глаза и сильные руки?))) Трубку взял в итоге?
rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Получается можно все что угодно перемолоть добавить сахара и сказать что это целебное варенье?
swoon2_rt_68.gif
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Птичка валим, нас раскрыли, шишки выкидываю, потом новых наберем
rofl_rt_56.gif

Олег, Россия, Москва писал:
Особенно в отпусках. Мы отдохнуть хотим, а не думать обманули нас на 100 р. Или нет.
На отдыхе расслабляйтесь, но только не слишком сильно)
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Кашу из топора?
Не шучу я.

Но не искандеровское. Я покупаю только промышленное или у знакомых! А он, кстати, вместо шишек Олесе ягоды же впихнул!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У тя вообще башкирский мёд под рукой! Сейчас берёшь ведро, бадяжешь воду с подожженным сахаром и наклейку «башкирский мёд» и срочнА в Москву. А мы, лохи (Птичка не даст соврать ) , тебя встретим
Бортневый даже. Чего мелочится? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр