загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Варенье за 4500 я не верю в гипноз и бады
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
38
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

LeSia, Россия, Москва писала:
Дозвонилась я Вашему Искандеру) С трудом, правда) Очень приятный голос, Олеся права) В Химках его можно не искать, его там нет уже, но еще 5 дней будет в Москве. Обещал мне последнее ведёрко шишек продать, завтра встречаеся
Я ж ходила туда - нет там никого.И звонила - ему трубку не брал.Сейчас ещё раз попробую
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
И не только на груди, хотим знать все подробности встречи
Потом продать подробности? rofl_rt_56.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Просто Я., Россия, Уфа писала:
У нас такая же стоимость. Но нет Искандера.)))) Бабушки вообще орали на продавца
rofl_rt_56.gif Искандер за свои услуги 3500 еще берет biggrin_rt_40.png если б он у вас был, бабушки бы не орали, а молча брали бы
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Я ж ходила туда - нет там никого.И звонила - ему трубку не брал.Сейчас ещё раз попробую
Стооооооояяяяяяятьььььь!!!

Сначала договорись обо всем с Lesia! Раз она уже этим занялась. А то спалишь контору(((
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Искандер за свои услуги 3500 еще берет если б он у вас был, бабушки бы не орали, а молча брали бы
Потомушта красивый spruceup_rt_74.gif sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Такие же приезжие и дурят. Те, кто приехал чуть раньше и понял, что ввиду огромного трафика , это можно делать. Поэтому непонятно зачем говорить о какой-то необыкновенной кавказской честности, когда она проявляется только в отношении своих же. Человек , если честен, то со всеми. А не только в пределах своего города.
Не знаю что и сказать. Я работала и в Питере, в бутике женской одежды и украшений, когда жила там. Я приезжая и хозяйка бутика приезжая. Я всегда у хозяйки выторговывала всем покупательницам любую покупку подешевле, а хозяйка, которая приезжая не с Кавказа всё пыталась побольше объегорить их. Ей нравилось что я хорошо торгую, но видимо ума не хватало понять, что фишка успешной торговли в том, чтобы продавать честно, не по завышенной цене. Будешь честно работать -раскрутишься быстро. Будешь жадничать и накручивать цену, прогоришь нафик smile_rt_40.png.
Оно так и было по факту. До меня у неё торговля плохо шла, потому что она торговала сама и жадничала, как я пришла к ней торговать - она наконец то раскрутилась. Обороты пошли быстрее.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
у вас зарплаты наверно слишком большие, что можете так легко с деньгами расставаться
Особенно в отпусках. Мы отдохнуть хотим, а не думать обманули нас на 100 р. Или нет.
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Распродажа?
Гипноз))) Врага надо бить его же оружием)))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Потомушта красивый
Да, были б мы красивы, тоже заработать больше могли бы sarcastic_rt_50.gif
LeSia, Москва, 40 лет.

У меня он тоже не брал оч. долго, сам перезвонил в итоге. Если дозвонитесь всё-таки - не говорите, что кому-то советовали) Раз уж 3 чека было в этот день.
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Поматросил и бросил biggrin_rt_40.png Искандер два раза с одной и той же покупательницей нн встречается sarcastic_rt_50.gif
Вот сволочь biggrin_rt_40.png

С чего вы решили что в мск никто не торгуется? Это такая индивидуальная изюминка людей с кавказа?
Ну раз здесь их дурят по их же словам, логично, что плохо торгуются или не до конца smile1_rt_40.png
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я согласна быть старым греком! Что ж Вы соазу то не сказали ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Хватайте Олесю. А то она сейчас Вам всю операцию грохнет!
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Вы сказали что у него красивые глаза и сильные руки? Раз он повелся? rofl_rt_56.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ну раз здесь их дурят по их же словам, логично, что плохо торгуются или не до конца
Тань, ты реально ничего не поняла, или это троллинг? umnik2_rt_46.gif
LeSia, Москва, 40 лет.

Потом продать подробности?
Хорошая идея) Делайте ваши ставки, господа rofl_rt_56.gif

Летели два крокодила. Один в Африку, другой телевизор совсем не любит смотреть Тань, мы, москвичи - идиоты сплошные. Я тебя услышала
Зарплаты у вас намного выше. Поэтому может и можете себе позволить переплатить. У меня такое объяснение. Либо у меня просто хорошие навыки в торговле, поэтому именно в этом меня не обдуришь. В чем то другом возможно да girl-haha_rt_70.gif
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Хорошая идея) Делайте ваши ставки, господа
Как бы после подробностей бизнес Искандера не попер в гору sarcastic_rt_50.gif а то может наоборот раскрутите его
LeSia, Москва, 40 лет.

Вы сказали что у него красивые глаза и сильные руки? Раз он повелся?
Чёрт... А Вы откуда знаете?) Сдавайтесь, Искандер, мы Вас раскрыли gun2_rt_76.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Да, были б мы красивы, тоже заработать больше могли бы
У тя вообще башкирский мёд под рукой! Сейчас берёшь ведро, бадяжешь воду с подожженным сахаром и наклейку «башкирский мёд» и срочнА в Москву. А мы, лохи (Птичка не даст соврать sarcastic_rt_50.gif ) , тебя встретим
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр