загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Варенье за 4500 я не верю в гипноз и бады
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
38
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ага, на рынке и в магазине я как рыба в воде себя чувствую. Я все прекрасно понимаю сколько и что стоит и какие деньги не надо за это отдавать. Принципиально не куплю вещь, если даже понравилась она мне, потому что вижу цену не адекватную. Мамин магазин даром не проходит.
Ща объясню umnik2_rt_46.gif
1. Иду я на рынок в любой точке мира сама. Иногда до нервного тика доходит
2. Иду я с местными (как я и стараюсь делать) на рынок. Они меня в принципе там уже поведут к своим. И пока целуются под обмен последними личными новостями, я уже тоже своя.

Разницу чувствуешь? Как ты считаешь, в какой ситуации мнене впарят/не обвесят и т д скорее?
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Олесь, еще раз: мне не суть чем вы были заняты. Не из любопытства, не для себя спрашивала. Вопросы задавала вам, чтобы в конечном итоге у вас возникло четкое и стройное понимание: как эта ситуация сложилась, - и это, на мой взгляд, поможет вам наметить в голове план, в результате которого в подобное больше не попадёте. Всё-таки такие ситуации лучше по горячим следам решать. Еще лучше в них не попадать, но раз уж опыт есть - делать выводы. Для себя.
Я надеюсь, девушка тебя услышит и обдумает случившееся. Иначе урок впустую.
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Я писала ранее,необходимо, чтобы был конкретный ценник - стоимость за 1кг. Он был? Онлайн-касса, необходима в данном случае, это продукты. И многое ещё...В ТЦ должны быть камеры, и они обязаны предоставить записи в момент продажи. Если речь идёт, что именно купила. Это ж не в переходе произошло, в конце-то концов.
Касса была, есть чек. Ценник? Докажи, что не было? Ну и т да на камерах Олеся мило беседует и протягивает карту, забрав товар. И ее никто в этот момент даже не заставляет dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2020 12:16
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я могу поспорить что у вас дурят нааамноооого чаще и больше . К бабке не ходи. Провинциалов например по приезду так обдурят, что мама дорогая. У них иммунитет слабый
Таня swoon2_rt_68.gif

Для справки. В торговле 90% приезжие. На рынках 100% торгуют приезжие gitara.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
ты всё прочитал или как всегда за последнюю фразу ухватился?))
Не детектив читаю, Что бы от корки до корки штудировать, Что бы не пропустить сюжетную линию)))
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да, есть мелочи, которые потом стираются из памяти. Думаешь, да, ладно)
я заранее готов быть обсчитанным. рынок - это рынок.
единственное что, так же как Птичка, представляю реальную стоимость продукта или вещи и даже смотреть не буду, если назвали не адекватную стоимость.. если не сильно круто и очень надо, то искать дешевле не буду долго. куплю.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
это уж точно бред.
Нет, просто это не афишируется и каждый случай разбирается и по камерам отслеживается.
Сама видела один раз, но те, кто "в теме", только пожимают плечами: ну да, бывает. Как это получается - не знаю, даже представить не могу: пара кпп проверяет паспорта, остальные - как минимум, пригласительные. Как??
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Ща объясню 1. Иду я на рынок в любой точке мира сама. Иногда до нервного тика доходит 2. Иду я с местными (как я и стараюсь делать) на рынок. Они меня в принципе там уже поведут к своим. И пока целуются под обмен последними личными новостями, я уже тоже своя. Разницу чувствуешь? Как ты считаешь, в какой ситуации мнене впарят/не обвесят и т д скорее?
Я например, зайдя в магазин в Москве или ещё где то, ни за что не куплю по неадекватной цене. У меня уже мозг быстренько прикинул глядя на вещь, что она может стоить по честному. Я мимо пройду, если цена "все равно купят".
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я могу поспорить что у вас дурят нааамноооого чаще и больше . К бабке не ходи. Провинциалов например по приезду так обдурят, что мама дорогая. У них иммунитет слабый
Искандер был москвич? swoon2_rt_68.gif
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Я например, зайдя в магазин в Москве или ещё где то, ни за что не куплю по неадекватной цене. У меня уже мозг быстренько прикинул глядя на вещь, что она может стоить по честному. Я мимо пройду, если цена "все равно купят".
Как и все!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Жалеть нас нужно. Тяжело нам живется.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Искандер был москвич?
Говорил - что в Томске прожил всю жизнь и употребляя это варенье не болел никогда lol_rt_40.pngИ что приезжает раз в 6месяцев - поэтому люди покупают ведрами .
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 26.01.2020 12:21
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Касса была, есть чек. Ценник? Докажи, что не было? Ну и т д
Чек с терминала, это не одно и тоже. Про ценник что именно она должна доказывать? Либо был,либо нет.
Ты-то чего включаешь?
Я пишу о том, что есть управа. И законы есть. Кто-то соглашается с дуреманством, кто- то нет. Вот и вся разница.
В ее случае всё доказуемо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Легко попасть на такую удочку, если просто не знаешь их схемы.
Кому как. Не все ведутся на уличных разводил. Голова у всех по-разному работает.

В течение дня человек может впадать в легкий транс многократно без чьей-либо посторонней помощи. Это когда что-то делается на автопилоте, а голова занята другим. Например, в автобусе спохватиться, выключил свет или нет. Вот не помнишь, никто на тебя не влиял, препаратов не пил, а пробел. Или когда улетел мыслями куда-то, уставившись в одну точку, а из этого состояния вывел телефонный звонок. Т.е. некоторая отключка от непосредственного сенсорного восприятия происходящего вокруг.
Это не плохо и не хорошо, просто свойство нашей психики.
А вот когда этот естественный механизм используют извне вам во вред - это однозначно плохо. Но тут, как писала ранее, играет роль и гипнабельность, и уровень критического мышления, в т.ч. понимание о том, как заботиться о своей безопасности.

Таня Для справки. В торговле 90% приезжие. На рынках 100% торгуют приезжие
Я так тоже могу сказать про наших Юля)). Порядок просто разный у вас и у нас. У вас дурят тех только, кто "обманываться рад" .
У нас наверно тоже, но это видимо прокатывает только с москвичами) .
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Такие же приезжие и дурят. Те, кто приехал чуть раньше и понял, что ввиду огромного трафика , это можно делать.
Поэтому непонятно зачем говорить о какой-то необыкновенной кавказской честности, когда она проявляется только в отношении своих же. Человек , если честен, то со всеми. А не только в пределах своего города.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2020 12:22
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет, просто это не афишируется и каждый случай разбирается и по камерам отслеживается. Сама видела один раз, но те, кто "в теме", только пожимают плечами: ну да, бывает. Как это получается - не знаю, даже представить не могу: пара кпп проверяет паспорта, остальные - как минимум, пригласительные. Как??
последователи Мессинга )
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Говорил - что в Томске прожил всю жизнь и употребляя это варенье не болел никогда
Щаааааааа скажу. Короче... Я балерина, мне 22 года, лечу на родину в Майями... sarcastic_rt_50.gif
Чо ещё говорил?

Олесь, тебе Небес Лазурь по делу написала четко. Теоретически можешь заморочиться. Время терять нельзя. Самое очевидное, если это варенье г, что подтвердит экспертиза. Искандер тебя не насиловал. Ты сама столько заплатила. Драть можно попробовать за не качество, за нарушение правил торговли и т п. У меня все

Олег, Россия, Москва писал:
Жалеть нас нужно. Тяжело нам живется.
haha_rt_56.gif у вас зарплаты наверно слишком большие, что можете так легко с деньгами расставаться blush_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

У нас на рынке, у простых торгашей не так. У них есть совесть. Блин, ну я же знаю о чем говорю. И торговаться с ними можно до последнего. Это я уже подсказываю) .Вы удивитесь как дёшево они вам продадут. Если конечно закупка не сильно дорого стала. Но я всегда торгуюсь и не понимаю почему некоторые даже не пытаются поторговаться).
С чего вы решили что в мск никто не торгуется? Это такая индивидуальная изюминка людей с кавказа?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр