загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Варенье за 4500 я не верю в гипноз и бады
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
38
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
а тот какое-то варенье всучил.
Негодяй))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Сейчас сижу читаю интернет и вчерашняя Сила Сибири - В интернете Варенье от бабушки Аси.Даже статью корреспондента нашла о том как вызвали полицию и документы попросили и что сдать на экспертизу и написать в надзор не удалось в 2017 году .И что крахмала в этом варенье очень много , только у многих дешевле оказалось это чудо варенье umnik2_rt_46.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Так вот, меня никто ещё не обдурил.
Таня, это не от локации зависит. Всю жизнь живу в этой "страшной"Москве и , как ни странно, меня тоже, таким образом, никто не обдурил. wink_rt_40.png
А почитать.....так , прям , прям хоть из дома не выходи.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2020 11:18
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Это не простые люди так себя повели, которые торгуют на рынке вареньем из шишек. Это был какой то губернаторский приём и в отеле жадный хозяин просто. Чем богаче человек, тем больше вероятности, что он жаден.
Нам столько таких жадных попадалось, на каждом шагу и по любому вопросу. И все приговаривали: А что вы хотите, это Кавказ!))

При этом, конечно, были и порядочные люди - как везде. Но приезжим с непорядочными труднее - местные связываться и портить отношения не хотят.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

У нас рядом с домом летом безсахарное супер сладкое варенье продавали biggrin_rt_40.png .
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Афигеть. Нет, сразу всех лесом отправляю, кто че впаривает.)
То то, они мне весь лес истоптали))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Да это везде так, на базаре два дурака, покупатель и продавец.
У нас на рынке, у простых торгашей не так. У них есть совесть. Блин, ну я же знаю о чем говорю.
И торговаться с ними можно до последнего. Это я уже подсказываю) .Вы удивитесь как дёшево они вам продадут. Если конечно закупка не сильно дорого стала. Но я всегда торгуюсь и не понимаю почему некоторые даже не пытаются поторговаться).
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ну вот с таким чеком, какой у неё на руках, куда она пойдет? Разве что назад, где покупка совершена. И лучше не одна, а то опять заболтает. А в полицию, как тут советуют, с чем идти? Даже если он нарушает какие-то правила, и есть повод у контролирующих органов к нему докопаться, каким образом это поможет Олесе вернуть деньги?
1.Туда, где покупка было. Не одна, однозначно. А с тем, кто умеет разговаривать с такими дельцами.
Обычно достаточно обозначить намерение пойти дальше и возвращают деньги.
2. В полицию, роспотребнадзор идти есть с чем: есть чек, есть магазин, где место арендовано, там же директор есть, которая разрешение давала.
Писать заявление с обьяснением.
Для начала можно позвонить и туда, и туда. Но, опять же, если человек мягкий, неувереный в себе, внушаемый, то только время потратит(
Сама она маловероятно, что ситуацию разрулит.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
1 раз такое - я даже на рынки в Москве не хожу . Ничего с рук не покупаю
Олесь, ну вы же сами пишите, что изначально там чаёк присмотрели. Ещё до развода.
Как можно что-то присмотреть, если реально никогда не покупаете ничего в таких местах?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Нам столько таких жадных попадалось, на каждом шагу и по любому вопросу. И все приговаривали: А что вы хотите, это Кавказ!)) При этом, конечно, были и порядочные люди - как везде. Но приезжим с непорядочными труднее - местные связываться и портить отношения не хотят.
Странно все это. Почему они говорят что Кавказ такой. Кавказ всегда был гостеприимным. Никогда он не был алчным. Это просто такие люди какие то уже. Жадные и злые. Надо быть поувереннее. А лучше звоните мне))). Может вам "переводчик" нужен?)).
А ещё надо до события навести справки о том, где подешевле и уметь разговаривать прямо. "Мы хотим такую цену, можете нам её предоставить? , тогда мы идём к вам, а нет, тогда мы знаем куда ещё пойти. Говорить надо уверенно и с наглецой некоторой, почему бы и нет.надо иметь чутье что и как сказать). Где посмеяться весело, а где кашлянуть)). Иногда можно просто заявить - бюджет такой то, от него и пляшем)) . Но соблюдая правила приличия и культуры конечно. Технично надо разговаривать. Как будто ты еврей в пятом поколении)).
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 26.01.2020 11:33
Вредина, Химки, 38 лет.

Т.е. привычки контролировать эту процедуру нет. А когда вы обнаружили, что оплатили гораздо больше разумного? На чеке время покупки 18:43, тема появилась ночью. Вы только ночью чек из пакета ночью достали?
Нет в 21ч
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Galisha, Россия, Воронеж писала:
1.Туда, где покупка было. Не одна, однозначно. А с тем, кто умеет разговаривать с такими дельцами. Обычно достаточно обозначить намерение пойти дальше и возвращают деньги. 2. В полицию, роспотребнадзор идти есть с чем: есть чек, есть магазин, где место арендовано, там же директор есть, которая разрешение давала. Писать заявление с обьяснением. Для начала можно позвонить и туда, и туда. Но, опять же, если человек мягкий, неувереный в себе, внушаемый, то только время потратит( Сама она мал
Про первый вариант я выше написала, тут кто убедительнее будет, его пугать, или он обмазываться.
По второму варианту, который я также обозначила, так и не поняла: какая вероятность, что деньги вернут, учитывая, что в наличии у Олеси банка и безымянный чек (безымянный в части, что непонятно - за что вообще платила) ?

Нет в 21ч
Что было в промежутке от девяти вечера до часа ночи, когда вы тему оформили?
Шок, сомнения? Просто заняты были?
Вредина, Химки, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ип красногорск еще ничего не значит, закупили ягод сибирских и сделали сами варенье У нас и чаи индийские в подмосковье выпускают, пилут индия. Красиво пел,наверно здоровье обещал, мужа богатого и красивого этот Искандер, вот вы и повелись. И карту достали и пин код ввели
Я не вводила пин код - иногда запрашивает банк иногда нет .Бывает операция на 100 руб и пишет введите пин код а иногда на 1000 и проходит так

Я не вводила пин код - иногда запрашивает банк иногда нет .Бывает операция на 100 руб и пишет введите пин код а иногда на 1000 и проходит так
Ничесе
Ни разу такого не было. Свыше тысячи - только через ввод пинкода.
Может такое быть, что ввели, но не помните, как полагаете?
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

А травы - на самом деле мне в подарок отдал продавец- как девушке с бледной кожей
чего бы не отдать.. если купил в аптеке за 100 рублей..
и варенье впарил за 4.5 тысячи, которому цена максимум 200 рублей..
не кислый навар))
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

По второму варианту, который я также обозначила, так и не поняла: какая вероятность, что деньги вернут, учитывая, что в наличии у Олеси банка и безымянный чек (безымянный в части, что непонятно - за что вообще платила)
У меня больших проблем с возвратом не возникало umnik2_rt_46.gif И с безымянными чеками тоже. Решалось на уровне точки продажи.
Но у меня для этой процедуры отдельная суб. личность имеется. С этой частью себя я и сама связываться не стала бы. sarcastic_rt_50.gif
Вредина, Химки, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Олесь, ну вы же сами пишите, что изначально там чаёк присмотрели. Ещё до развода. Как можно что-то присмотреть, если реально никогда не покупаете ничего в таких местах?
Чай упакован и не для себя я пью из пакетов.День Татьяны был же а у меня соседка няня любитель травяных чаев .
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Странно все это. Почему они говорят что Кавказ такой. Кавказ всегда был гостеприимным. Никогда он не был алчным. Это просто такие люди какие то уже. Жадные и злые. Надо быть поувереннее. А лучше звоните мне))). Может вам "переводчик" нужен?))
Потому что разные люди есть везде. Моя сестра тоже как-то попалась: через букинг оплатила жилье в Пятигорске, купилась на фото. А по приезде оказалось, что на фото было соседнее здание и другое помещение, а у нее был "отдельный вход" - шаткая лесенка без перил на 2-й этаж (чердак?) и комната без окон)) Долго скандалили, хозяйка денег только половину вернула. А потом на месте они сняли жилье у прекрасных хозяев, гостеприимных и порядочных.
Не бывает такого, что все одинаково плохие или одинаково хорошие, даже на Кавказе wink_rt_40.png

Galisha, Россия, Воронеж писала:
У меня больших проблем с возвратом не возникало И с безымянными чеками тоже. Решалось на уровне точки продажи. Но у меня для этой процедуры отдельная суб. личность имеется. С этой частью себя я и сама связываться не стала бы.
)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр