загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Варенье за 4500 я не верю в гипноз и бады
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
38
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Я не спешила
Олесь, еще раз: мне не суть чем вы были заняты. Не из любопытства, не для себя спрашивала. Вопросы задавала вам, чтобы в конечном итоге у вас возникло четкое и стройное понимание: как эта ситуация сложилась, - и это, на мой взгляд, поможет вам наметить в голове план, в результате которого в подобное больше не попадёте.
Всё-таки такие ситуации лучше по горячим следам решать. Еще лучше в них не попадать, но раз уж опыт есть - делать выводы. Для себя.
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Да уж, меня не дурят почему то . Интересно почему?) И продаю я много и быстро и почти по оптовым ценам .
Ты так и не услышала. Тебе те, кто писали, никого из них не надурачили. Но то, что попыток территориально много, это факт!
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Олег, Россия, Москва писал:
А что в отношениях на люди?))) Что они на сайтах знакомств Не сидят круглосуточно?)))
ты всё прочитал или как всегда за последнюю фразу ухватился?))
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Олесь, еще раз: мне не суть чем вы были заняты. Не из любопытства, не для себя спрашивала. Вопросы задавала вам, чтобы в конечном итоге у вас возникло четкое и стройное понимание: как эта ситуация сложилась, - и это, на мой взгляд, поможет вам наметить в голове план, в результате которого в подобное больше не попадёте. Всё-таки такие ситуации лучше по горячим следам решать. Еще лучше в них не попадать, но раз уж опыт есть - делать выводы. Для себя.
Это просто постановка была. Как спектакль. В театре мы тоже "верим".
Легко попасть на такую удочку, если просто не знаешь их схемы.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Да уж, меня не дурят почему то . Интересно почему?)
Или делают это так хорошо, что ты не замечаешь :cool_rt_40.png:

Юлия, Россия, Москва писала:
Ты так и не услышала. Тебе те, кто писали, никого из них не надурачили. Но то, что попыток территориально много, это факт!
Наверно меньше чем в Москве
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Таня, а ты понимаешь, что на Кавказе мы были?
Просто она очень любит свой город и всегда его защищает. Это наверное очень хорошо, когда человеку комфортно жить там, где он живет.
По мне так самые лучшие люди живут в отдаленных деревнях. Много раз попадая туда удивлялся как Они могут накормить напоить и спать уложить чужого человека и денег за это не взять.
Как то были в глухой деревне под Нижним Новгородом. Пошли по грибы. Набрали грибов, а пожарить Не с Чем. Пришли в деревню за картошкой. Бабушку какую то встрепили. Попроси картошки продать. Вынесла Она нам ведро картошки и денег не взяла, Как мы не пытались ей ее дать. Для нас, живущих в мегаполисе это непонятно. Мы привыкли за все платить.
Вредина, Россия, Химки, 39 лет
Вредина, Химки, 39 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Олесь, еще раз: мне не суть чем вы были заняты. Не из любопытства, не для себя спрашивала. Вопросы задавала вам, чтобы в конечном итоге у вас возникло четкое и стройное понимание: как эта ситуация сложилась, - и это, на мой взгляд, поможет вам наметить в голове план, в результате которого в подобное больше не попадёте. Всё-таки такие ситуации лучше по горячим следам решать. Еще лучше в них не попадать, но раз уж опыт есть - делать выводы. Для себя.
Вывод - сделала карты дома оставлять sarcastic_rt_50.gif Нервы дороже этого варенья ,начиталась в интернете теперь есть его боюсь sarcastic_rt_50.gif

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Или делают это так хорошо, что ты не замечаешь
я на рынке например, подозревая что немного перевесили, не обращаю внимания.. всем надо зарабатывать.. пусть кормят семьи..
по-крайней мере они не стоят с протянутой рукой, а работают. я бедней или богаче не стану из-за 20-30 рублей которые они накрутили..
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Вредина, Россия, Химки писала:
Вывод - сделала карты дома оставлять Нервы дороже этого варенья ,начиталась в интернете теперь есть его боюсь
Перепродайте.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Или делают это так хорошо, что ты не замечаешь
Ага, на рынке и в магазине я как рыба в воде себя чувствую. Я все прекрасно понимаю сколько и что стоит и какие деньги не надо за это отдавать. Принципиально не куплю вещь, если даже понравилась она мне, потому что вижу цену не адекватную. Мамин магазин даром не проходит.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Перепродайте.
купите?)))
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Ну, с учетом, что в Москве я почти 48 лет, а в Кисловодске конкретно 1 день была, то дааааа sarcastic_rt_50.gif По региону много бывала, но не все 48 лет sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Таня, выброси телевизор sarcastic_rt_50.gif
Не, лучше продай sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
купите?)))
Не, я сладкое не ем.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Не, я сладкое не ем.
ну вот... соскочил)) я уже понадеялся на процент с продажи))) по-честному старался помочь)))
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я на рынке например, подозревая что немного перевесили, не обращаю внимания.. всем надо зарабатывать.. пусть кормят семьи.. по-крайней мере они не стоят с протянутой рукой, а работают. я бедней или богаче не стану из-за 20-30 рублей которые они накрутили..
Да, есть мелочи, которые потом стираются из памяти. Думаешь, да, ладно)
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Ответь на мой вопрос конкретно? Покупатель оплатив, согласился с условиями. Теперь только можно проверять доки, качество и т д. Экспертизы тоже денег стоят, если что. Но предъявлять, что дорого, я такое дорогое бы не купила, это сюр уже теперь
Я писала ранее,необходимо, чтобы был конкретный ценник - стоимость за 1кг. Он был? Онлайн-касса, необходима в данном случае, это продукты.
И многое ещё...В ТЦ должны быть камеры, и они обязаны предоставить записи в момент продажи. Если речь идёт, что именно купила.
Это ж не в переходе произошло, в конце-то концов.
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Ответь на мой вопрос конкретно? Покупатель оплатив, согласился с условиями. Теперь только можно проверять доки, качество и т д. Экспертизы тоже денег стоят, если что. Но предъявлять, что дорого, я такое дорогое бы не купила, это сюр уже теперь
В подобных разборках проверяющих органы на стороне покупателя. И доказать, что товара на 4500, а не на 450 р должен будет продавец.
А если Роспотребнадзор подключится по жалобе, то разориться можно)

Но этот случай больше похож на тот, когда жизнь человека чему-то учит...
Выводы стоит сделать и быть осторожнее.

Ну, с учетом, что в Москве я почти 48 лет, а в Кисловодске конкретно 1 день была, то дааааа По региону много бывала, но не все 48 лет
Я могу поспорить что у вас дурят нааамноооого чаще и больше wink_rt_40.png. К бабке не ходи.
Провинциалов например по приезду так обдурят, что мама дорогая. У них иммунитет слабый biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 26.01.2020 12:13
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр