загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Варенье за 4500 я не верю в гипноз и бады
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38
LeSia, Россия, Москва, 40 лет
LeSia, Москва, 40 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
А кого вам не жалко?
Мне всех жалко) Но у меня и варенья такого нет dntknw_rt_60.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Как можно в принципе покупать хоть что-то в стихийной точке продажи из продуктов хоть за 100 рублей?
Даша, Москва, 45 лет.

А люди у метро и рыбу покупают. С рук в прямом смысле слова. Потому что даже столика нет.

Рукалитсо.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А люди у метро и рыбу покупают. С рук в прямом смысле слова. Потому что даже столика нет. Рукалитсо.
Согласна - я мимо прохожу - а тут сама не понимаю - что это было .Я ж варенье и сладкое не ем практически,нападками sarcastic_rt_50.gif бывает .
Даша, Москва, 45 лет.

Вредина, Россия, Химки писала:
Согласна - я мимо прохожу - а тут сама не понимаю - что это было .Я ж варенье и сладкое не ем практически,нападками бывает .
Вас же не Искандер туда за руку привел.
Там да, можно на его богатырскую гипнотическую силищу списать)

Но к нему-то?

Если мне неинтересно, я и не подойду.
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Немного другой случай... но растратный.
Меня однажды поймали на "слабо":
У сына днюха, 16 лет исполнялось. У нас на фирме традиция была - проставляться. Сын мой с детства - "сын полка" - потому не купить торт это что-то с чем-то.
В междусобойчике проболталась, что домой хочу купить чизкейк (цену за целый не представляла). Наша главная стервоза подколола - а что на работе проставиться чизкейком слабо?
Ну я и сказала, что нет, не слабо.
Когда приехала в кафе выкупать торты, главное было сохранить лицо, когда сказали цену 7.500 р. (это при цене стандартной "Алёнки" не дороже 500 р.)
Я лет пять никому не признавалась во сколько мне обошлась сыновняя радость в тот день. haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Волшебница, страна Наша, город Неплохой (автор поста) 26.01.2020 04:17
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

И мне так стыдно стало - что маму поздравила 1000 руб а сама купила варенье за 4500
Умная мысля приходит опосля(.
Давай больше не позволяй себе этого, а маме подари ещё что нибудь.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
А люди у метро и рыбу покупают. С рук в прямом смысле слова. Потому что даже столика нет. Рукалитсо.
Ей итак понятно всё, а ты ещё со своим рукалитсо)).
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 26.01.2020 05:44
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Зашла в магазин за рыбой ,Стою в очереди - парень предложил попробуйте я отказалась раз.Стою мин 10 снова попробуйте обернулась а там люди ведра покупают .еловые шишки 27 тыс за ведро .Стало интересно купила рыбу и к ним .Присмотрела чай - и тут сама не поняла как слушать начала продавца .Итог ягоды из Сибири протёртые с сахаром.Фото и чек добавлю - сама в шоке .Пришла домой ищу в интернете а там ИП Красногорск
Он с вами мог и переспать легко.Болтолог от бога dntknw_rt_60.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Он с вами мог и переспать легко.Болтолог от бога
У кого что болит swoon2_rt_68.gif
У нас похоже не Искандер, на всех их не хватает. Тоже видела точку такую.
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Олеся, а почему ты не вернулась, когда дома поняла разводилово?
Взяла бы баночку, этот сраный странный чек и к нему полюбоваться на реакцию.
Если они там стояли,то день аренды в любом случае оплачен. Официальная точка выходит.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да сейчас согласна- ..
Что делать будете?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Зашла в магазин за рыбой ,Стою в очереди - парень предложил попробуйте я отказалась раз.Стою мин 10 снова попробуйте обернулась а там люди ведра покупают .еловые шишки 27 тыс за ведро .Стало интересно купила рыбу и к ним .Присмотрела чай - и тут сама не поняла как слушать начала продавца .Итог ягоды из Сибири протёртые с сахаром.Фото и чек добавлю - сама в шоке .Пришла домой ищу в интернете а там ИП Красногорск
Так если жалеете о покупке и понимаете, что Вас надули, что мешает надуть их? Берете ведро с Вашими шишками, чек, болт какой-нибудь по дороге находите и... Устраиваете в магазине представление "люди добрыя, что ж это делается-то?! Купила вчера вареньице за 4500 на последние деньги, а там болты железныя?! Зовите роспотребнадзоры, санэпидемстации, я их подержу!!"
Сами предложат вернуть...
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 26.01.2020 08:20
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Для Вредина, Россия, Химки:

Элементарные нарушения торговли на точке. Если ты говоришь, что слышала, что ведро стоит 27000.
Значит ценник должен быть на ведро. Ведро в среднем 10 кг. Если твоя баночка 200г, то ее стоимость - 540 руб выходит.
Иначе ты должна была за 4500 купить 1,7 кг. А нет ценника вообще, то и торговля незаконная.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Это в области было? Может в ближайший Отдел Полиции заявление написать о мошенничестве! Это чистой воды 159. Чек есть, могут поработать. По крайней мере об этом факте станет известно официально и возможно не допустят в другой раз, вдруг кто то лишиться последних денег, подумайте! Вы даже можете обратиться в любой Отдел, перешлют по месту!
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2020 09:07
А, Россия, Тихвин, 47 лет
А, Тихвин, 47 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Это в области было? Может в ближайший Отдел Полиции заявление написать о мошенничестве! Это чистой воды 159. Чек есть, могут поработать. По крайней мере об этом факте станет известно официально и возможно не допустят в другой раз, вдруг кто то лишиться последних денег, подумайте! Вы даже можете обратиться в любой Отдел, перешлют по месту!
Интересно , что ему предъявят ? Чек есть , в чем развод? В прошлом году БЖ так же попалась с вареньем белорусским на 2000 руб , сказал ей если не вернет сама приеду с битой разнесу лавку всю , в итоге только на 1000руб забрали товара ,деньги так тяжело достаються а эти мрази разводят так !
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

А, Россия, Тихвин писал:
Интересно , что ему предъявят ? Чек есть , в чем развод? В прошлом году БЖ так же попалась с вареньем белорусским на 2000 руб , сказал ей если не вернет сама приеду с битой разнесу лавку всю , в итоге только на 1000руб забрали товара ,деньги так тяжело достаються а эти мрази разводят так !
То что я написала! Читайте внимательнее. А Вы думаете, что когда пенсионерам меняют фильтры за 100 тр органы бездействуют?! Вы не спрашивайте что, а сообщите куда следует, дальше не Ваша головная боль!
Galisha, Россия, Воронеж, 45 лет
Galisha, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А с другой стороны, думаете легко это - шишки по всей тайге собирать?
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
это же не чек, а перевод с карты на карту вообще не понятно за что и за какое количество.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр