загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Самоизоляция и ответственность
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Андрей, Россия, Краснодар, 55 лет
Андрей, Краснодар, 55 лет.

оля, Россия, Москва писала:
Люди, пока не ездите никуда. Можно реально попасть в очень сложную ситуацию.
В натуре машины разворачивают нет пропуска ежай обратно.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Или родственники живут)
Надо смотреть о мерах, , которые предприняты в одтельных регионах. Может так статся, что приехав, прописки нет, могут запереть на 14 дней в обсерваторы. Какой смысл ехать?У Андрея с16 мая отпуск 3 недели. Хотел съездить в Ставрополь к другу, теперь будет дома сидеть.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2020 14:01
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Надо смотреть о мерах, , которые предприняты в одтельных регионах. Может так статся, что приехав, прописки нет, могут запереть на 14 дней в обсрваторы. Какой смысл ехать?У Андрея сс16 мая отпус 3 недели. Хотел съездить в Ставрополь к другу, теперь будет дома сидеть.
Пока и пишу- сидим дома в Москве )
Ольга, Россия, Москва, 56 лет
Ольга, Москва, 56 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Кроме того, при таком объеме перевода обычных стационаров под ковид неизбежны проблемы с экстренной помощью при других ситуациях, не связанных с инфекцией. Я с этим тоже успела столкнуться( У дочери о.аппендицит случился, так скорая несколько часов трубку не брала, пришлось самотеком ездить, искать, где возьмут. Взяли только в третий стационар, всю ночь ездили, хорошо, что успели вовремя прооперировать. Так что, на мой взгляд, сейчас нужно потерпеть, для того, чтобы ситуация стабилизировалась.
Я о том , что нет необходимости с средней тяжестью и легкой формой в больницы запихивать народ и создавать ажиотаж на этом.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я о том , что нет необходимости с средней тяжестью и легкой формой в больницы запихивать народ и создавать ажиотаж на этом.
Сейчас и не запихивают, наоборот, дотягивают дома до тяжелого состояния, а только потом госпитализируют.
Ольга, Москва, 56 лет.

Для Hanna, Россия, Москва:

По большому счету у нас считается , что если человек 1 заболел ,то и все возможные рядом с ним живущие тоже больны и их включают в число заболевших. - создавая численность прироста. И я это говорю не по наслышке.
Ольга, Москва, 56 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
Сейчас и не запихивают, наоборот, дотягивают дома до тяжелого состояния, а только потом госпитализируют.
Есть случаи когда и запихивают , а есть когда и дома сидят

Странный карантин ,торговля сфера обслуживания работают а заводы и фабрики стоят.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Странный карантин ,торговля сфера обслуживания работают а заводы и фабрики стоят.
В Москве ни торговля ни сфера обслуживания не работают, кроме продуктовых и аптек

Сегодня дочка ездила в центр рынок забит машину негде припорковать .
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

оля, Россия, Москва писала:
на юг сейчас нельзя, по прибытии посадят в карантин.
У меня подружка 3 дня назад на машине уехала в Крым. Доехала. В Краснодаре, в Ростове на Дону ещё где-то есть пункты контроля, выдавали бумажные пропуска, если нет температуры... и ехали дальше. Мы связь весь путь держали, так как она без пропуска поехала, боялась. Ничё, доехала. На карантине не сидит. Но говорит там тоже изоляция, всё закрыто. И ещё говорит не верить особо тому, что по телеку говорят, всё гораздо проще )
А вам почему нельзя? Кого-то не пустили у вас?
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Выборочно работают магазины Леруа. Полно народу там.
Alekssvoloch, Россия, Москва, 41 год
Alekssvoloch, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
У меня подружка 3 дня назад на машине уехала в Крым. Доехала. В Краснодаре, в Ростове на Дону ещё где-то есть пункты контроля, выдавали бумажные пропуска, если нет температуры... и ехали дальше. Мы связь весь путь держали, так как она без пропуска поехала, боялась. Ничё, доехала. На карантине не сидит. Но говорит там тоже изоляция, всё закрыто. И ещё говорит не верить особо тому, что по телеку говорят, всё гораздо проще ) А вам почему нельзя? Кого-то не пустили у вас?
В Калининград улететь то сейчас можно?

Зато на 1 мая перекопали и перекрыли все дороги на природу.Что будет завтра всем интересно сочуствую работникам полицыи ,и кстати у них план по протоколам всем пишут шол в аптеку сами прикалываютца.
Замужем

Alekssvoloch, Россия, Москва писал:
В Калининград улететь то сейчас можно?
Можно. По России самолёты летают везде!
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

У меня подружка 3 дня назад на машине уехала в Крым. Доехала. В Краснодаре, в Ростове на Дону ещё где-то есть пункты контроля, выдавали бумажные пропуска, если нет температуры... и ехали дальше. Мы связь весь путь держали, так как она без пропуска поехала, боялась. Ничё, доехала. На карантине не сидит. Но говорит там тоже изоляция, всё закрыто. И ещё говорит не верить особо тому, что по телеку говорят, всё гораздо проще ) А вам почему нельзя? Кого-то не пустили у вас?
А какую причину она указывала, чтоб пропустили? Гостиницы не работают, скорее всего у частников остановилась?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2020 14:25
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
А какую причину она указывала, чтоб пропустили? Гостиницы не работают, скорее всего у частников остановилась?
Она в гости поехала, да. Остановилась у родственников.
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Она в гости поехала, да. Остановилась у родственников.
Ей повезло , в Крым не очень то пускают , я одного дядьку прятал в машине чтоб провести в Крым , хотя удивило что там хоз маги многие работали

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
Ей повезло , в Крым не очень то пускают , я одного дядьку прятал в машине чтоб провести в Крым , хотя удивило что там хоз маги многие работали
В Северской и хозяйственные и строительные многие работают.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Андрей, Россия, Краснодар писал:
Зато на 1 мая перекопали и перекрыли все дороги на природу.Что будет завтра всем интересно сочуствую работникам полицыи ,и кстати у них план по протоколам всем пишут шол в аптеку сами прикалываютца.
Боже..что у вас с русским языком?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр