Надо смотреть о мерах, , которые предприняты в одтельных регионах. Может так статся, что приехав, прописки нет, могут запереть на 14 дней в обсерваторы. Какой смысл ехать?У Андрея с16 мая отпуск 3 недели. Хотел съездить в Ставрополь к другу, теперь будет дома сидеть.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2020 14:01
Надо смотреть о мерах, , которые предприняты в одтельных регионах. Может так статся, что приехав, прописки нет, могут запереть на 14 дней в обсрваторы. Какой смысл ехать?У Андрея сс16 мая отпус 3 недели. Хотел съездить в Ставрополь к другу, теперь будет дома сидеть.
Кроме того, при таком объеме перевода обычных стационаров под ковид неизбежны проблемы с экстренной помощью при других ситуациях, не связанных с инфекцией. Я с этим тоже успела столкнуться( У дочери о.аппендицит случился, так скорая несколько часов трубку не брала, пришлось самотеком ездить, искать, где возьмут. Взяли только в третий стационар, всю ночь ездили, хорошо, что успели вовремя прооперировать. Так что, на мой взгляд, сейчас нужно потерпеть, для того, чтобы ситуация стабилизировалась.
Я о том , что нет необходимости с средней тяжестью и легкой формой в больницы запихивать народ и создавать ажиотаж на этом.
По большому счету у нас считается , что если человек 1 заболел ,то и все возможные рядом с ним живущие тоже больны и их включают в число заболевших. - создавая численность прироста. И я это говорю не по наслышке.
на юг сейчас нельзя, по прибытии посадят в карантин.
У меня подружка 3 дня назад на машине уехала в Крым. Доехала. В Краснодаре, в Ростове на Дону ещё где-то есть пункты контроля, выдавали бумажные пропуска, если нет температуры... и ехали дальше. Мы связь весь путь держали, так как она без пропуска поехала, боялась. Ничё, доехала. На карантине не сидит. Но говорит там тоже изоляция, всё закрыто. И ещё говорит не верить особо тому, что по телеку говорят, всё гораздо проще )
А вам почему нельзя? Кого-то не пустили у вас?
У меня подружка 3 дня назад на машине уехала в Крым. Доехала. В Краснодаре, в Ростове на Дону ещё где-то есть пункты контроля, выдавали бумажные пропуска, если нет температуры... и ехали дальше. Мы связь весь путь держали, так как она без пропуска поехала, боялась. Ничё, доехала. На карантине не сидит. Но говорит там тоже изоляция, всё закрыто. И ещё говорит не верить особо тому, что по телеку говорят, всё гораздо проще )
Зато на 1 мая перекопали и перекрыли все дороги на природу.Что будет завтра всем интересно сочуствую работникам полицыи ,и кстати у них план по протоколам всем пишут шол в аптеку сами прикалываютца.
А какую причину она указывала, чтоб пропустили? Гостиницы не работают, скорее всего у частников остановилась?
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2020 14:25
Зато на 1 мая перекопали и перекрыли все дороги на природу.Что будет завтра всем интересно сочуствую работникам полицыи ,и кстати у них план по протоколам всем пишут шол в аптеку сами прикалываютца.