Выплату кредитов, ипотеки заморозили всем американцам. Если нет денег оплачивать квартиру, то тебя из нее никто выселять не будет, оставят жить. Благотворительные организации раздают бесплатные наборы продуктов.
Это неправда. Заморозили только тем, кто имеет государственную ипотеку. Все остальные, как платили, так и платят.
Бесплатные наборы продуктов у нас государство раздало нуждающимся и благотворительных активностей тоже навалом.
Делала заказ на товары для сада в Кастораме. Доставку привезли только через неделю. Раньше не могли, очень много заказов, не справляется доставка и сборка. И такая картина во всех строительно-садовых гиперах. Явно народ не на последние копейки ремонты делает и качели покупает.
Я только за адресную поддержку на данном этапе развития событий.
Я тоже- инвалидов и пенсионеров нужно поддержать. Тех, кто не может работать
Я тоже этого не понимаю. Вокруг полно высокооплачиваемой работы, полно свободных рабочих мест по всем специальностям и берут на них всех подряд. Просто приходи и работай😊
Я тоже этого не понимаю. Вокруг полно высокооплачиваемой работы, полно свободных рабочих мест по всем специальностям и берут на них всех подряд. Просто приходи и работай😊
Да хоть тем же курьером- на еду хватит, на айфон нет, хотя...
Уже в апреле там безработица составляла 10 млн. человек. Сейчас каждую неделю количество безработных увеличивается примерно на 7 млн. в неделю. Эта 1000 долларов как мёртвому припарка.
Не знаю, у меня близкий родственник там живет, у большинства все нормально, ему платят зарплату с 15 марта - не работал, выходят 29 мая на работу. Безработица коснулась нелегалов и т д в основном
Не знаю, у меня близкий родственник там живет, у большинства все нормально, ему платят зарплату с 15 марта - не работал, выходят 29 мая на работу. Безработица коснулась нелегалов и т д в основном
Это неправда. Заморозили только тем, кто имеет государственную ипотеку. Все остальные, как платили, так и платят.
Бесплатные наборы продуктов у нас государство раздало нуждающимся и благотворительных активностей тоже навалом.
Какую-то государственную ипотеку придумали. Просто звонишь в банк и говоришь, что пока не можешь платить ипотеку. Банк говорит ОК.
Интересно, где эти бесплатные наборы раздавали? Или разок раздали и сказали - хватит, идите работать дармоеды?😀
Какую-то государственную ипотеку придумали. Просто звонишь в банк и говоришь, что пока не можешь платить ипотеку. Банк говорит ОК.
Интересно, где эти бесплатные наборы раздавали? Или разок раздали и сказали - хватит, идите работать дармоеды?😀
И работают ведь те, кто хочет , а не сидит и выбирает- типа эта работа не по мне
В теме "5 шагов: как поддержать граждан России и её экономику" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.