Ревность достаточно устойчивая черта характера, мало меняется со временем. Можем наблюдать эту черту у домашних любимцев:у кого то незаметно, а у кого то ярко выражена, как описывал Сергей(сегодняшний именинник) про свою собаку. Думаю, у многих мужчин возникает вопрос как выбрать надёжную женщину, чтобы не разбила сердце и не оконфузила перед родней и друзьями. Могу подсказать некоторые маркеры, по которым можно составить впечатление. Присмотритесь к женщинам с инертным типом нервной системы. Он
Что это я сейчас прочитала?
Неужели такие есть?... Неужели есть такие которые верят что такие есть?...Как можно сравнивать старую чашку и 16 летнего собакевича? Ну есть у меня старые вещи, не потому что я их очень люблю, просто есть и функцианируют. Замечу что уже хлам- на свалку. Некогда мне замечать сколько чему лет. Есть древний оверлок и новая швейная машинка и прекрасно уживаються на одной полке. Потому как один пашет без претензий, а его одногодка "Чайка" вымотала все нервы. И как можно выкинуть живого пса??? Я бы назвала таких советчиков словами похлеще. Всю жизнь работаю в женских коллективах- нет описываемых экземпляров! Все нормальные, гибкие, легко меняющиеся под обстоятельства. А как иначе то??? А про измены вообще - наповал убило) Не в том причина верности. Не изменяют потому как не с кем или не зачем. Если рядом нормальный мужик зачем еще чего то выискивать? Если чмошник, который ни во что тебя не ставит, или стал пить или гулять или еще почему то не устраивать, то такому нужно искать замену. Терпеть такое не стоит, даже трижды любительнице "тормозить". Не инертный тип у меня вероятно) Взрывной и импульсивный))