загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
чо?-пей снотворное
Снотворное не алкоголь? Это не медленное самоубийство?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой, решила опять под дурочку закосить. Самаж вчера писала что очередь из мужиков к тебе.
За несколько минут до этого бреда под нормального косил
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
За несколько минут до этого бреда под нормального косил
Ну отвечал поочередности.
Че мне молчать штоле? beach_rt_68.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Снотворное не алкоголь? Это не медленное самоубийство?
так ты не пригоршнями пей снотворное)а по таблеточке перед сном...
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Мое мнение: любила бы дак и не ушла. Не сейчас ни потом. Не пришли татаро- монголы или фашисты. Под дулом автоматов ни кто не гнал.
Ну, слушай, есть разница. Когда больной человек на тебя огрызается, ругается, понятно, что ему больно, тошно и обидно от своего состояния. И его ругань воспринимается, как должное, с пониманием, что ему плохо, и от этого все.Да, больно, обидно, но при этом понимаешь, что вот ему то, еще хуже и обиднее, но ты ему нужна, и принимаешь все, лишь бы облегчит любимому человеку его боль.
А когда, с виду здоровый мужчина начинает от себя женщину гнать, без объяснения причин, просто вот с бухты барахты, сегодня хороша- любима была, а завтра -пошла на фиг. Ну, как она должна была реагировать? Ты меня не любишь, я тебе не нужна, а я буду цепляться изо всех сил, через твое "не хочу", буду с тобой жить? Может ты уже себе другую заприметил, и жаждешь с ней быть? А я тут маячу, жизнь отравляю?
Насколько я поняла, на друге твоем не написано крупными буквами, что он через какое-то время лежачим будет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
так ты не пригоршнями пей снотворное)а по таблеточке перед сном...
Дак потому оно и медленное самоубийство потому что по таблеточке по рюмочке по заятежчке. Не сразу же литр спирта и в гроб!
Сергей, Киров, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
, и принимаешь все, лишь бы облегчит любимому человеку его боль.
А хватит сил принять? Да и на столько ли любим- не задумаешься?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А хватит сил принять? Да и на столько ли любим- не задумаешься?
За всех не скажу. У меня хватит. И за свекровью я ухаживала, когда она лежачая была, не разговаривала, и ходила под себя.
И было уже такое, что муж был лежачим, и ругался бывало, и злился. Это было понятно, и даже почти не обидно. Нас это только ближе сделало.
Ну, да, это был не очень долгий период, и была надежда на выздоровление. Вполне возможно, что и в будущем такое будет, только уже без надежды. Ну что же, это жизнь, это мой мужчина, я его сама выбрала, и выбрала на всю жизнь.
Сергей, Киров, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
За всех не скажу. У меня хватит. И за свекровью я ухаживала, когда она лежачая была, не разговаривала, и ходила под себя. И было уже такое, что муж был лежачим, и ругался бывало, и злился. Это было понятно, и даже почти не обидно. Нас это только ближе сделало. Ну, да, это был не очень долгий период, и была надежда на выздоровление. Вполне возможно, что и в будущем такое будет, только уже без надежды. Ну что же, это жизнь, это мой мужчина, я его сама выбрала, и выбрала на всю жизнь.
Тебе верю.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Эсти, Лесное озеро:

give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр