загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Мне бы такого мужчину,который умеет сам принимать решения в экстренных ситуациях. Не перекладывает ничего на женщину.
Да яб вот сам приехал бы да украл Вас! biggrin_rt_40.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Есть понятие: "за него/нее душа болит".

Не знаю, что легче, когда за себя душа болит или за другого душа болит dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Будто из вас, форумских, никто не берег родителей, например, лишний раз им не сообщая плохих новостей. Тоже эгоисты что ли?
good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Онега, 54 года
Ирина, Онега, 54 года.

Девчонки, а ведь он в ней уверен) Что вот она-то будет ухаживать. Вот и ушёл)
Нет. Наоборот неуверенность. Уж лучше сам брошу, чем меня. Самооценка при мне останеться. Герой, блин.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Ну захотел он это обсудить с другом а не с женой. И это тоже неправильно? Правильно к ’мамочке’ прийти и плакать начать.. и только с ней вместе решать ? Вы сыновей с мужьями не путаете?
А не видали они других dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Правильно пойти к абсолютно постороннему (например, психологу), а не эксплуатировать чувства близких. У любого человека на месте Сергея теперь может возникнуть дилемма.
А че Сергею? Балабол! Пришел в уши тут всем нас@л. И ржот как дурак!
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы им запретите? У меня с памятью и восприятием всё гут, чего и вам желаю
Чо в пивной работала? Опыт!
Сергей, Киров, 50 лет.

Рассказать о болезни и настоять на уходе? Это не мужской поступок Это женская логика
Дак чо, в сказках живут. Как так можно? dntknw_rt_60.gif
Наташа, Россия, Орск, 37 лет
Наташа, Орск, 37 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Брякнули мы тут давеча с моим другом. Мужик он спокойный, мудрый. Моя бабушка таких называла нотный. Не знаю даже от куда такое слово. Редко с ним выпиваем. Очень редко. Да он и не особо пьющий. Да и честно не знаю зачем ему со мной ваще бухать. Есть люди поинтереснее. Не такие как я балабол. Ну в общем сидим, пьем. Слово за слово. Он про меня давай расспрашивать. Че мол с бабой разбежался опять. Надолго ли. А я чо ржу да хихикаю. А он тоже тут со своей не живет. Ну я ему и в ответку, мол
У меня сейчас тоже спазмы только пищевода, вот сижу думаю хорошо наверное, что нет рядом не кого. Чтобы лишний раз не думать убежит ли к другой от моей болячки. Только дочь жалко. Одна я у неё.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

когда любовь настоящая, тогда вся жизнь положена на то, чтоб быть рядом с человеком.
ей сейчас может в тысячи раз тяжелее, чем могло быть рядом с больным или умирающим, любимым.
мир просто рухнул и всё.
и счастье её без него очень большой вопрос. некоторые по много лет отойти не могут после такого, и уже в нашем возрасте может означать что конец всему.

никто точно не может сказать как поступит в подобной ситуации. только теория.
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Вот точно так со мной поступил мой молодой человек, и это страшно больно и неприятно, особенно в 17 лет! Он ушел в армию, я через родственников, нашла его, писала, просила объяснить, тишина. Потом попала в больницу, ему родственники написали, он взял увольнительную приехал, просил прощения и объяснил, что делал это ради меня? Ради моего нервного стресса? Да мы не муж с женой, но я его дождалась и потом у нас было два замечательных года вместе. Потом судьба нас сама развела. Может поэтому тема и
А у меня есть знакомые, где она вседаки добилась своего!
Он так же типа попрощался с ней перед армией. А она дождала. И его охомутала!
Щас живут душа в душу! Внуки уже.
Сергей, Киров, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Придумал очередную историю. Инфа 100%
О!
Еще один фанат прочитал biggrin_rt_40.gif
Еслиб не я - со скуки бы померли!
Сергей, Киров, 50 лет.

Не знаю) Возможно, и есть разница в ощущении женщины своей вины в ситуациях: "он сказал, что смертельно болен, поэтому ушёл от меня" или "он в последнее время вёл себя как козел, а в итоге вообще ушёл"
good2_rt_68.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

О! Еще один фанат прочитал Еслиб не я - со скуки бы померли!
у тебя есть достойные замы из Тусента и Орска))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А че Сергею? Балабол! ...И ... дурак!
+
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Да ради бога! Да, для меня слабость неумение сказать женщине правду.
Это ж хорошо, что все твои близкие в курсе твоих проблем и болячек! При каждой встрече наверное спрашивают про динамику wink_rt_40.gif
Иль в вацапе группу создала, чтоб туда МРТ выкладывать?
Сергей, Киров, 50 лет.

Девчонки, а ведь он в ней уверен) Что вот она-то будет ухаживать. Вот и ушёл)
А кто бы не хотел чтоб так было?
Хочется же рядом настоящего человека.
Но она же свинтила.
Сергей, Киров, 50 лет.

Не передавал: потому что решил и сделал. Вот если бы: я болен, бросишь или будешь ухаживать? Вот это - передал ответственность. А так: я болен, не хочу чтобы она ухаживала, значит, бросаю. Он её знает, и выбор её знает. Но и он сделал выбор: не быть обузой. В общем, вот вам наглядный пример: мужик принимает решение)
friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ты оптимистка. Может ровно обратное: ему страшно, как она примет новую реальность, и легче этого не знать... О фильме "Море внутри" было упоминание в топике. Помнишь, о чем кино? Человек боролся за право добровольного ухода из жизни. Если это кино его вдохновляет, как думаешь, какой у него план? *предположим, что об этом не трёп ТС, а так и было.
smile_rt_40.gif
ac40_rt_94.gif
Ты меня прости за вчерашнее give-rose_rt_60.gif
Катя.
Сергей, Киров, 50 лет.

Это к варианту: он ей всё рассказал, как есть, и она приняла решение - ухаживать. *моя бабушка жила одна, через дом. Еле ходила, ни за что не поехала ни к кому из детей, всегда говорила: не буду обузой. Но упала, ударилась, резко ослепла, родители забрали её. Как бы она поначалу не плакала, уговаривала, чтобы отдали куда-нибудь, никто в этом моменте не учитывал её желание и мнение. Сделали так, как считали нужным: ухаживали сами. Плохо это или хорошо для каждого участника процесса -
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр