загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Перспектива: если он станет овощ, просто нужно узнать его местоположение, заявиться и ухаживать. Есть варианты: из поля зрения втихую не выпускать, но пусть думает, что условия приняты. Если пропал - искать и найти. Дружить с его родными, друзьями. И т.д. Уж любящая женщина найдет способ осчастливить мужчину, даже если ему кажется, что он что-то там решил) Иначе смысл ей знать о его болезни, чего ради?
Ну живет ведь уже без него. Порядошно по времени. Привыкла думаю уже.
Сергей, Киров, 50 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
Если она сделала бы выбор уйти после получения всего расклада, останется у обоих чувство предательства. Ее предательства. Мужик же осознанно сделал себя виновным в расставании, чтобы уберечь ее от этого бремени. И это лучше, чем если бы она сделала выбор остаться, а потом, выгребая из-под него дерьмо, раздражаясь из-за этой ноши, где-то глубоко в мыслях желала бы ему скорой смерти, и жалела о своих потерянных годах. Хорошо, если здоровый партнер воспринимает такую ситуацию, как испытание, но
Да.
Но вот видишь, как другие думают.
Сергей, Киров, 50 лет.

вот она, сила женского пережевывания историй - на 6й странице уже у второго комментатора оказывается, что женщину выгнали...
Позже окажется, что пил и истязал! sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Я не согласна с поступком твоего друга, потому что я не мужик, и мне бы это было очень обидно, что он всё скрыл. Но со своей колокольни - прав он. Даже если она и бросила бы: уйти от "козла" морально легче, чем от хорошего, но беспомощного и немощного. (А может, не ушла бы от больного, чё ты вечно всех женщин принижаешь, тфу на тебя)
А щас не от больного ушла? wink_rt_40.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А щас не от больного ушла?
В твоем варианте, для неё: он физически здоров, ток кАзел.
А от морально больного можно и уйти wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 18.03.2021 15:47
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
А по твоему, когда в браке, если кому-то плохо, то надо расставаться сразу? У каждого свое мнение, я просто говорю, я хотела бы знать, почему так. Это мое мнение.
Кто в браке то?
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Эх Серёга Серёга, передумала я за тебя замуж то идти, поняла, как херово станет, заботится не будешь, бросишь испугавшись. Все разбил ты мое сердце
biggrin_rt_40.gif
bye_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Вот мы женщины, странные. То подавай мужика - ответственного за семью, то: чего он на себя берёт ответственность.
rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Онега писала:
Сказать и про болезнь и про то что расстаемся - так будет лучше проще спокойнее.
Ну вот если б так с Вами было? Болезнь. Мужчине сказали. Он ушел.
И как? Ваше отношение к нему?
Отношение к нему Ваших близких? Отношение к нему его близких и друзей?
Давайте! Жду расклад.
Сергей, Киров, 50 лет.

Спокойнее, проще? Знать, что твой любимый, родной, хороший и благородный муж, где-то живёт одинокий, каждый день борется с болезнью, каждый день проводит с мыслью, что может стать овощем? Как это может быть легче и проще, если правда любишь. Ну вот как?
Веревку к ноге привязали, а сами говорят- иди!
sarcastic_rt_50.gif
Эгоистки!
Щас я себе список составлю кто тут есть кто umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Наташа, Россия, Орск писала:
У меня сейчас тоже спазмы только пищевода, вот сижу думаю хорошо наверное, что нет рядом не кого. Чтобы лишний раз не думать убежит ли к другой от моей болячки. Только дочь жалко. Одна я у неё.
В анкете написали?
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
когда любовь настоящая, тогда вся жизнь положена на то, чтоб быть рядом с человеком. ей сейчас может в тысячи раз тяжелее, чем могло быть рядом с больным или умирающим, любимым. мир просто рухнул и всё. и счастье её без него очень большой вопрос. некоторые по много лет отойти не могут после такого, и уже в нашем возрасте может означать что конец всему. никто точно не может сказать как поступит в подобной ситуации. только теория.
Ни че не рухнул. Штатная ситуация. Не первый мужик и не последний.
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
+
biggrin_rt_40.gif
Ну че там? Очередь то двигается? grin-ast_rt_40.gif
Наташа, Россия, Орск, 37 лет
Наташа, Орск, 37 лет.

В анкете написали?
Я думаю это лечится. Как гастрит, гайморит и прочие людские болячки. Мы не знаем когда из нас и от чего накроет.
Сергей, Киров, 50 лет.

В твоем варианте, для неё: он физически здоров, ток кАзел. А от морально больного можно и уйти
А те кто лежит и под себя ходит морально здоровы?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну че там? Очередь то двигается?
За пивом? Под столиком, где я бухая валяюсь твоими молитвами, плохо видно. Посплю, спроси меня ещё раз.
Сергей, Киров, 50 лет.

Наташа, Россия, Орск писала:
Я думаю это лечится. Как гастрит, гайморит и прочие людские болячки. Мы не знаем когда из нас и от чего накроет.
Ну написали бы правду. Так мол и так: "Спазмы в горле. Скорей всего лечится. Жду тебя. Вдруг поможет."
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
За пивом? Под столиком, где я бухая валяюсь твоими молитвами, плохо видно. Посплю, спроси меня ещё раз.
Ой, решила опять под дурочку закосить.
Самаж вчера писала что очередь из мужиков к тебе.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Если она сделала бы выбор уйти после получения всего расклада, останется у обоих чувство предательства. Ее предательства. Мужик же осознанно сделал себя виновным в расставании, чтобы уберечь ее от этого бремени. И это лучше, чем если бы она сделала выбор остаться, а потом, выгребая из-под него дерьмо, раздражаясь из-за этой ноши, где-то глубоко в мыслях желала бы ему скорой смерти, и жалела о своих потерянных годах. Хорошо, если здоровый партнер воспринимает такую ситуацию, как испытание, но
да всё правильно.
когда девушке 30 с небольшим.
года 3-4, может 5 по болеет и найдёт себе новую любовь.
женщина под 50 и старше, когда сильно любит, ещё + 5 лет и что?
кто кого спас?
фиг его знает как правильно.

я тоже в жизни отваживал так женщин. представлял себя сволочью по максимуму, чтоб она ушла не жалея. потому что знал, что её чувств на двоих не хватит и у меня точно не появятся. вообще равнодушное отношение было. и чтоб время не тратить общее, приходилось такие дела делать. другая история, понимаю.

чувство предательства тоже можно обсудить. чтоб его не было.
рассказать причину своего решения остаться одному и объяснить что в любом принятом ей решении, ей будет не в чем себя винить.
Ирина, Россия, Онега, 54 года
Ирина, Онега, 54 года.

Спокойнее, проще? Знать, что твой любимый, родной, хороший и благородный муж, где-то живёт одинокий, каждый день борется с болезнью, каждый день проводит с мыслью, что может стать овощем? Как это может быть легче и проще, если правда любишь. Ну вот как?
Я про него Сказать расстаемся,
Назвать причины. Мне будет спокойнее и легче, если ты не со мной. Прими это. По другому не будет.
А не доводить.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр