загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в твоей картинке она будет рядом, не отвертится он ни при каких раскладах, правильно я тебя поняла?
Пока не лежит, рядом не обязательно)
Он же должен думать, что его решение уважают. Как сляжет, тогда - вернуться в его жизнь.
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 18.03.2021 12:05
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Абсолютно мужской поступок. Тут любят женщины писать ’хочу чтобы взял ответственность’ . Вот мужчина и принял решение.
Ну на конец то! friends_rt_104.gif
Есть женщины умные. Не сказками живущие!
give-rose_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Онега писала:
Друг твой идиотище.. Он для себя, прям благородный такой, подвиг совершил, а ей то каково сейчас, а? Знаешь, лучше физически болеть, чем душой. А у нее сейчас душа не дома. И по факту, ей еще хуже, чем дружку, неизвестность выматывает. А так, не дал ей выбора. Нет не за нее решил, за себя испугался. Ведь если бы она оставила, то его душа не на месте бы была, тяжело это, знает, поэтому себя поберег, не ее.
А сейчас она не оставила? sarcastic_rt_50.gif
Она сейчас ушла от нормального мужика, который, сам ходит, работает. Шишка стоит у него. Деньги есть.
А потом будет лежать вонючая кучка материться почем зря. Потом она не уйдет.
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Онега писала:
Не ушла, а выгнали!!! Чуешь разницу?
А потом лежа гнать не будет?
Сергей, Киров, 50 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..и не говори. Своих побросали по гораздо меньшим поводам. Ахх - пьет, ахх - игроман и проч. Эт они сидя в удобном креселке, готовы горки свернуть, коснись чего-нить посерьезней - ж@пу никто не оторвет. ..оппа нентам. Сам такой же. Хай-вай без фанатизма.
biggrin_rt_40.gif
Я там это же ниже написал. Слово в слово.
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Мне вот всегда интересно, откуда люди знают, что было у других? Если у вас так было, это не значит, что и у других так же.
Да нет нет!
Тысу нас одна такая. girl-angel_rt_62.gif
Все кругом такие а ты нет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
"Доцент.. ты конечно вор авторитетный.."(с).. всех обосрал кого хотел или ещё нет?
Дак сами подставляетесь wink_rt_40.gif
Не стойте рядом. Не попадет.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

над женщиной поиздевались и выгнали.
вот она, сила женского пережевывания историй - на 6й странице уже у второго комментатора оказывается, что женщину выгнали... sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А сейчас она не оставила? Она сейчас ушла от нормального мужика, который, сам ходит, работает. Шишка стоит у него. Деньги есть. А потом будет лежать вонючая кучка материться почем зря. Потом она не уйдет.
Я не согласна с поступком твоего друга, потому что я не мужик, и мне бы это было очень обидно, что он всё скрыл.

Но со своей колокольни - прав он. Даже если она и бросила бы: уйти от "козла" морально легче, чем от хорошего, но беспомощного и немощного.

(А может, не ушла бы от больного, чё ты вечно всех женщин принижаешь, тфу на тебя)

СЛО, В-) писала:
обещаниями, которые дают друг другу, когда решают быть вместе всю жизнь.
обещание дают "не оставить в горе", а не "обременить"

Дарья, Лен.область писала:
У мужчин (нормальных) логика другая, чем наша женская: не любят они быть слабыми или создавать женщине условия сложного морального выбора.
good2_rt_68.gif
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вот она, сила женского пережевывания историй - на 6й странице уже у второго комментатора оказывается, что женщину выгнали...
А как это по другому называется? Когда делают все действия для того, что бы человек ушел?

Да нет нет! Тысу нас одна такая. Все кругом такие а ты нет.
Наконец то ты это понял, да слава богу крылья не по обломали, и я ещё летаю!
Сергей, Киров, 50 лет.

Правильно, так как они сами выбрали такой путь, и не остановились вовремя, это не рак. Алкоголикам и игроманам плевать кто рядом и что сними, и порой они опасны для окружающих. Вообще это не то сравнение! Тут человек ещё на ногах, вон с другом бухает, а над женщиной поиздевались и выгнали.
Че то не вижу я что ты в курсе этой темы. В грудь себя колотишь а вот как и другие инфантильно считаешь, что лежачий человек лежит и благодарит близких за помощь.
Ты вот представь себя в таком положении.
Будешь лежать, под себя гадить. Мужик будет приходить и тебе все менять. Нормально? Раздеть тебя надо. Промыть.
А он прям такой радостный! А как же! Какашки то любимой женщины! Они и пахнут по особому! girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 18.03.2021 14:43
Сергей, Киров, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Настоящий мужик. Молодец. Я бы тоже так поступила на его месте. Но думаю помирятся они,когда она узнает от кого-нибудь истинную причину расставания . Сама вернётся . Но поступил правильно
Ну блин!
Еще одна!
friends_rt_104.gif
Удивлен. Спасибо!
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Дурак он... Не зря говорится - " и в горе, и в радости". Простительно ли лишать близких какого-то времени общения с их любимым и родным человеком? Ты думаешь нужна эта жизнь без него сейчас его жене, с которой они столько лет были? Вот прям и пошла жить счастливо, да..? Он сейчас предаёт её и обманывает. Это моё мнение.
Чеж тут тогда бабы то делают? Чеж не в горе не в радости?

Че то не вижу я что ты в курсе этой темы. В грудь себя колотишь а вот как и другие инфантильно считаешь, что лежачий человек лежит и благодарит близких за помощь. Ты вот представь себя в таком положении. Будешь лежать, под себя гадить. Мужик будет приходить и тебе все менять. Нормально? Раздеть тебя надо. Промыть. А он прям такой радостный! А как же! Какашки то любимой женщины! Они и пахнут по особому!
А по твоему, когда в браке, если кому-то плохо, то надо расставаться сразу? У каждого свое мнение, я просто говорю, я хотела бы знать, почему так. Это мое мнение.
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Дело не в этом. Он принял решение единолично. То решение, которое должно быть общее. Когда-то она всё равно узнает, что с ним произошло. У неё будет огромное чувство вины, что она оставила его, не поняла, не почувствовала. Все люди разные, конечно, но есть те, кому чувство вины способно отравить всё хорошее. Если она - одна из таких людей, то он обрёк её на то, чтоб быть несчастной
А чо узнает то? Лежит? Помер?
В это время она уже глубоко обрастет своими проблемами. Родители старые. Дети. Внуки. Мужика найдет.
Что легче: утонуть одному или тонуть вдвоем?
Если б ДиКаприо бабу с собой поволок легче бы было?
А родителям ее помощь нужна? А детям?
Сергей, Киров, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Эгоизм ,- это когда мужик из пустяка трагедию устраивает и чтобы все вокруг него бегали. Отойдя от ситуации автора ТС (его друга) ... Взять ситуации знакомств здесь. И на сайте полно мужиков ,которые любители про свои болячки писать , То у него сопли,то у него спина,то у него давление ...так вот все это желания не добавляет к знакомству вообще. Ипохондрик и жирный крест. И это эгоизм и чрезмерная озабоченность собой любимым ,с привлечением внимания .
Ох умна! ac40_rt_94.gif

Че то не вижу я что ты в курсе этой темы. В грудь себя колотишь а вот как и другие инфантильно считаешь, что лежачий человек лежит и благодарит близких за помощь. Ты вот представь себя в таком положении. Будешь лежать, под себя гадить. Мужик будет приходить и тебе все менять. Нормально? Раздеть тебя надо. Промыть. А он прям такой радостный! А как же! Какашки то любимой женщины! Они и пахнут по особому!
Эх Серёга Серёга, передумала я за тебя замуж то идти, поняла, как херово станет, заботится не будешь, бросишь испугавшись. tongue_rt_40.png
Все разбил ты мое сердце
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр