загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Вот мы женщины, странные.
То подавай мужика - ответственного за семью, то: чего он на себя берёт ответственность. dntknw_rt_60.gif

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Нет. Он же понимает ,что вероятно в дальнейшем обездвиживание и уход полный.не захотел быть обузой. Оградил ее от этого. Все правильно сделал. Таких мужиков единицы
Мы жалостные, до ужаса.
Особенно теоретически, нам не понять, что мужик может это сделать не из эгоизма, а реально из лучших побуждений: из двух зол.
И никогда, наверное, не поверим.

Было бы морально понятнее видеть
во всей этой истории самоотверженную женщину, которая сутками напролет ухаживает, чем ту, что не стала терпеть внезапно "окозлившегося"
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
А как это по другому называется? Когда делают все действия для того, что бы человек ушел?
Это называется иначе, но точно не "выгнал".
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Серега ни пить не умеет, ни с женщинами расставаться, ни мысли доносить. Это лишний раз доказала тема.
mosking_rt_50.gif
Ой Юлька, прям всё ты про меня знаешь!
Сидишь у меня на плечике как ангел girl-angel_rt_62.gif с рождения. Ну или как чертик!
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Хочет лежать, стонать и себя жалеть, пусть.
А он хочет! sarcastic_rt_50.gif Раз ты так сказала значит так и есть!
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто слабый мужчина
Ясен пень. Слабак чо!
Сергей, Киров, 50 лет.

Не бухать и найти нормальную работу.
Все!
Пошел я в токари. И это umnik2_rt_46.gif Закодируюсь!
mosking_rt_50.gif
Ну капец! Как ты там пишешь- "лучше жевать чем говорить!"
Это от куда у тебя выражение? В твой адрес говорят часто?
Сергей, Киров, 50 лет.

Нет.в данном случае он вправе был принять единоличное решение,оградив ее от трудностей.
ac40_rt_94.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну тут вообще улыбаюсь ))) Про обещания,данные.....))) Это все равно ,что например всем разводящимся кричать : почему ты уходишь,мы же обещали любить друг друга ))) Жизнь сегодня и сейчас. Даже то,что было неделю или месяц назад часто утрачивает свою актуальность
biggrin_rt_40.gif
good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Онега, 54 года
Ирина, Онега, 54 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А сейчас она не оставила? Она сейчас ушла от нормального мужика, который, сам ходит, работает. Шишка стоит у него. Деньги есть. А потом будет лежать вонючая кучка материться почем зря. Потом она не уйдет.
Вы писали -

Довел ее так что она собрала вещи и уехала.

Оставила/ушла сама или спецом вынудили вещи разные. Сказать и про болезнь и про то что расстаемся - так будет лучше проще спокойнее. Я так решил - это поступок, а там . удачество
Сергей, Киров, 50 лет.

Ты считаешь,что это слабый мужчина? Слабые наоборот цепляются за помощь. Совершенно не согласна с тобой в данной ситуации .
Да все она понимает.
Так это, личная ко мне не приязнь. biggrin_rt_40.gif
То же тут в фангруппе.
Мужики вокруг нее пластмассовые. Со стержнем нет. А хочется побыть маленькой и защищённой. Вот и мучается umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
И он не был хорошим, он стал плохим, потому она и ушла. Все логично
Хорошо сказала.
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Девочки вот что меня задело, не его решение, не разговор, не в один миг выставил ее чемоданы, а делал все что бы она ушла, представляете ее состояние, любовь морковь, а потом бац и человек в миг по поступкам доводит тебя до того, что ты не можешь его терпеть, и не понимаешь, что произошло, пытаешься наладить, а он ни в какую. Где тут мужской поступок?
А в будущем ее ожидают только мужские поступки с его стороны wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А пока прибухивать начал.
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А пока прибухивать начал.
Да уже алкаш конченный раз со мной пьет!
mosking_rt_50.gif
Опустился. Ни дела не работы!
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Для меня - он ее предал, взял и решил все за двоих , сам, это не геройство с его стороны, а махровый эгоизм и страх.
Сергей, Киров, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Учитывал бы её чувства - не рассказывал бы знакомым. А тут... Либо депрессия, либо стадия отрицания либо какой-то извращенный нарциссизм
Маниакально- депрессивный психоз. На фоне алкоголизма. rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Лен.область писала:
У мужчин (нормальных) логика другая, чем наша женская: не любят они быть слабыми или создавать женщине условия сложного морального выбора. Помню, брат встречался с девочкой, и в армию надо идти на 2года. Отца нет У него, он всегда с моим советовался. А мой папа ему и говорит: вы очень молодые, а 2 года много, лучше расстаться. Чтобы не было ожиданий и ситуаций "она не дождалась или я разлюбил", лучше уйди в армию так, чтобы оба были свободны. О как. Например, моему возмещ
Ну да. Так и есть.
Только яб не стал делить это на мужское и женское. Разные бывают и мужчины и женщины.

Ирина, Россия, Онега писала:
Вы писали - Довел ее так что она собрала вещи и уехала. Оставила/ушла сама или спецом вынудили вещи разные. Сказать и про болезнь и про то что расстаемся - так будет лучше проще спокойнее. Я так решил - это поступок, а там . удачество
Спокойнее, проще? horror_rt_40.png

Знать, что твой любимый, родной, хороший и благородный муж, где-то живёт одинокий,
каждый день борется с болезнью,
каждый день проводит с мыслью, что может стать овощем?

Как это может быть легче и проще, если правда любишь. Ну вот как? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Теперь мужику и выпить нельзя и с другом обсудить.
Нет, Ксения nono_rt_50.gif
Уже решили что алкаши, значит алкаши! rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр