загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
когда любовь настоящая, тогда вся жизнь положена на то, чтоб быть рядом с человеком. ей сейчас может в тысячи раз тяжелее, чем могло быть рядом с больным или умирающим, любимым. мир просто рухнул и всё. и счастье её без него очень большой вопрос. некоторые по много лет отойти не могут после такого, и уже в нашем возрасте может означать что конец всему.
Вот, да! Вот, 100% да! И никак иначе.
Ирина, Россия, Онега, 54 года
Ирина, Онега, 54 года.

когда любовь настоящая, тогда вся жизнь положена на то, чтоб быть рядом с человеком. ей сейчас может в тысячи раз тяжелее, чем могло быть рядом с больным или умирающим, любимым. мир просто рухнул и всё. и счастье её без него очень большой вопрос. некоторые по много лет отойти не могут после такого, и уже в нашем возрасте может означать что конец всему. никто точно не может сказать как поступит в подобной ситуации. только теория.
Вот. Все верно сказано. Там мир рухнул, а он такой весь из себя благородный типа
А завтра у нее тромб оторвался или авария и куда ему с его благородством при таком раскладе🥺
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Онега писала:
А завтра у нее тромб оторвался или авария и куда ему с его благородством при таком раскладе
А если завтра война? А если завтра в поход? gun2_rt_76.gif
bayan.gif mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ой, бабы! Да вы просто созданы для шушлёпиков! Не дано вам обойтись без мужских соплей и жалоб. Нет в вашей системе места для нормальных мужиков! no2_rt_40.gif
В натуре блин легче быть подкаблучником и вешать на вас свои проблемы. beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

у тебя есть достойные замы из Тусента и Орска))
Землячку не обижайте)))
Вон она какая wink_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ой, бабы! Да вы просто созданы для шушлёпиков! Не дано вам обойтись без мужских соплей и жалоб. Нет в вашей системе места для нормальных мужиков! В натуре блин легче быть подкаблучником и вешать на вас свои проблемы.
Кто такой шушлепик? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Кто такой шушлепик?
biggrin_rt_40.gif
* смотри словарь терминов Где папы.
Где то он есть.
Надо Леониду его отдельно где то закрепить. smile_rt_40.gif
Ирина, Россия, Онега, 54 года
Ирина, Онега, 54 года.

Ну вот если б так с Вами было? Болезнь. Мужчине сказали. Он ушел. И как? Ваше отношение к нему? Отношение к нему Ваших близких? Отношение к нему его близких и друзей? Давайте! Жду расклад.
Мой расклад - мне было б легче и понятны его мотивы, если б оставил. Чем когда родной, любимый, с кем счастлива вдруг начал избавляться от меня показывая, что не нужна я ему. Доводить до ухода, да еще и меня крайней делать.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ирина, Россия, Онега писала:
Мой расклад - мне было б легче и понятны его мотивы, если б оставил. Чем когда родной, любимый, с кем счастлива вдруг начал избавляться от меня показывая, что не нужна я ему. Доводить до ухода, да еще и меня крайней делать.
Еще раз повторю. В 100500 раз повторю.
Больной человек, тем более не ходячий, будет это же самое делать. Он будет вредничать, обвинять, гнать. Обижать. Он сам будет не рад своему положению.
Выдержите?
И это не 4 года до победы над германией. И не 500 дней блокады. Это до самой смерти!
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

* смотри словарь терминов Где папы. Где то он есть. Надо Леониду его отдельно где то закрепить.
Слово прикольное)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ни че не рухнул. Штатная ситуация. Не первый мужик и не последний.
про возраст я уже писал.....
разве что туда можно добавить детали.. следящая за собой женщина и в 60 лет может выглядеть шикарно, а убитая горем потери любимого человека, вряд ли будет это делать и уже в 55 никто в её сторону не посмотрит.
поэтому большой вопрос ещё спас он её или добил.

если там заведомо такое её отношение к мужику (не первый не последний (с)), сегодня он, а завтра другой, то вообще заморачиваться ни к чему, со всеми этими благородными спасениями.
надо было жить как жили, а в случае его болезни и ухудшения, ожидаемо бросила бы его, без зазрения совести и всё.
Женат

Больной человек, тем более не ходячий, будет это же самое делать. Он будет вредничать, обвинять, гнать. Обижать. Он сам будет не рад своему положению. Выдержите?
основываемся исключительно на твоих показаниях))
ты сам написал, что всё прекратилось, как только стало некому выносить мозг (жена попала в больницу)
смог значит жить без такой плотной опеки? не умер на следующий день?
выводы кто он при этом, оставлю при себе. думаю и так понятно.
Женат

А если завтра война? А если завтра в поход?
у меня нет аргументов, ога))))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

...В натуре меньше знаешь крепче спишь. Вот я щас знаю и чо?
чо?-пей снотворное
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 19.03.2021 02:42
Сергей, Киров, 50 лет.

про возраст я уже писал..... разве что туда можно добавить детали.. следящая за собой женщина и в 60 лет может выглядеть шикарно, а убитая горем потери любимого человека, вряд ли будет это делать и уже в 55 никто в её сторону не посмотрит. поэтому большой вопрос ещё спас он её или добил. если там заведомо такое её отношение к мужику (не первый не последний (с)), сегодня он, а завтра другой, то вообще заморачиваться ни к чему, со всеми этими благородными спасениями. надо было жить как жили,
" убитая горем" biggrin_rt_40.gif
Каким? Каким горем ее Дим прибило?
Денег меньше стал давать? Посылать стал подальше?
А потом что будет? Если с ним останется, потом горе не убет? Или потом в ее сторону посмотрят и она будет со сторонами определяться? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

основываемся исключительно на твоих показаниях)) ты сам написал, что всё прекратилось, как только стало некому выносить мозг (жена попала в больницу) смог значит жить без такой плотной опеки? не умер на следующий день? выводы кто он при этом, оставлю при себе. думаю и так понятно.
Конечно смог жить. Так же под себя срать. Те же памперсы. Тот же пульт от телевизора. Те же уколы и таблетки...
Просто лишний раз не позовет.
И думаешь на долго это? Или все, сжал волю в кулак и терпит. wink_rt_40.gif
Ты просто теоретик. Что то представляешь примерно.
Говорил уже тебе выше. Просто сядь где-нибудь.
Сиди и сиди. Сколько просидишь? В туалет ходи на месте. Жри. Мимо тебя люди будут ходить. Жить своей жизнью. Взгляды будешь их ловить не понятные. Сочувственных взглядов мало будет. Много ли у тебя сочувствия к колеке на улице? Брезгливость вот это да!
Я тебе просто предложил посидеть. Раз у тебя своего сознания не хватает представить тяжесть ситуации. И то это посидеть и знать что скоро уйдешь. А знать что не можешь уйти? Лежать до самой смерти! Лежать и знать что ты всем в тягость.
Сергей, Киров, 50 лет.

у меня нет аргументов, ога))))
Не касался ты этого и слава Богу! Скажи ему спасибо что уберег тебя от такого.
Хотя каждой душе суждено пройти какие то испытания.
Сергей, Киров, 50 лет.

В фильме "Море внутри" главный герой живет(хотя трудно это назвать жизнью) в доме своего брата. И ухаживает за ним в основном жена брата.
Вот разрбраться- а ей это надо? Они не хотели пожить жизнь для себя? Да-да! Точно! Эдакое выраженьице которое не редко мы слышим сейчас: "Пожить для себя".
sarcastic_rt_50.gif
И больше всех против того что задумал главный герой, выступают именно они, брат и его жена.
Мучаются, несут свой крест и согласны его нести дальше.
Сергей, Киров, 50 лет.

Мое мнение: любила бы дак и не ушла. Не сейчас ни потом.
Не пришли татаро- монголы или фашисты. Под дулом автоматов ни кто не гнал. wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ладно, буду собираться. Сегодня едем компанией за город. На турбазу.
Действительно бухну! Последний раз на встрече выпускников повеселились.
А то так жизнь пролетит и че потом? И рад бы да не можешь.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр