загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Дарья, Лен.область писала:
Не передавал: потому что решил и сделал. Вот если бы: я болен, бросишь или будешь ухаживать? Вот это - передал ответственность. А так: я болен, не хочу чтобы она ухаживала, значит, бросаю. Он её знает, и выбор её знает. Но и он сделал выбор: не быть обузой. В общем, вот вам наглядный пример: мужик принимает решение)
Я ранее писала, как мужик принимает решение.
У меня незавидные перспективы и я не хочу, чтобы ты при этом присутствовала. Я так решил, не обсуждается (это на случай ее сопротивления).
А когда "сестричка, брось меня!" Это другое.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Девчонки, а ведь он в ней уверен) Что вот она-то будет ухаживать. Вот и ушёл)
Соглашусь. Инстинкт победит минутный героизм. Пусть даже он взвешенно решение принимал. Он ещё не в этой патовой ситуации, когда не может сам себя обслуживать. Кому он нужен будет, кроме своей семьи?
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Я ранее писала, как мужик принимает решение. У меня незавидные перспективы и я не хочу, чтобы ты при этом присутствовала. Я так решил, не обсуждается (это на случай ее сопротивления). А когда "сестричка, брось меня!" Это другое.
А она не захочет бросать, что тогда ему делать?)
А у него уже принципиальное решение - быть без неё.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А она не захочет бросать, что тогда ему делать?) А у него уже принципиальное решение - быть без неё.
ты абра-кадабру написала. Он и что делать не знает, и решительный, - это как?
Когда у одного принципиальное решение "быть без неё", он его обязательно реализует.

В этом контексте, хорошо, что я - женщина.
У меня бы мужчина первым узнал о моей беде: потому что - испугаюсь. Когда страшно - мне будет нужен защитник, опора, поддержка, сила. sad_rt_40.gif
Слабачка sad_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
ты абра-кадабру написала. Он и что делать не знает, и решительный, - это как? Когда у одного принципиальное решение "быть без неё", он его обязательно реализует.
Думаю, бывает и такое, что человек переоценивает свои возможности. В момент поступка - уверен в себе, в процессе оказывается - не тянет

А она не захочет бросать, что тогда ему делать?) А у него уже принципиальное решение - быть без неё.
Настаивать на своем решении.

Думаю, бывает и такое, что человек переоценивает свои возможности. В момент поступка - уверен в себе, в процессе оказывается - не тянет
бывает в этой жизни всякое.
Решительный не мямлит, проводит решение в жизнь.

Нормальная реально любящая скорее всего ему не позволит это решение осуществить blush_rt_40.gif ))

Будет тема: "выпила я тут с подругой, а она говорит: мой-то черти за кого меня принимает, решил, что когда он будет помирать, я должна стоять в стороне"

Нормальная реально любящая скорее всего ему не позволит это решение осуществить )) Будет тема: "выпила я тут с подругой, а она говорит: мой-то черти за кого меня принимает, решил, что когда он будет помирать, я должна стоять в стороне"
Это уже другой вопрос.

А она на своем))

Хотя... Ей проще было бы, конечно:
можно с ним согласиться (сделать вид, что увАжишь его решение),
а когда он сляжет сделать по-своему.

Он в больном состоянии возразить-то не сможет уже, и уйти тоже)

Нормальная реально любящая скорее всего ему не позволит это решение осуществить ))
не позволит.
любопытный глагол в данном контексте.

не позволит. любопытный глагол в данном контексте.
В его состоянии овоща так и будет)
Любящая - не позволит осуществиться его решению.
Потому что его уже никто спрашивать не будет. Как она сделает, с тем ему и придется жить.

В его состоянии овоща так и будет)
Ты забежала далековато вперёд.
Раз уж ты там, далеко в будущем, и в том будущем он ей не позволил (с) заботиться, как все происходит, по-твоему?
Я ранее про фильм писала, ты не ответила. Сейчас о том же, о перспективах

Ты забежала далековато вперёд. Раз уж ты там, далеко в будущем, и в том будущем он ей не позволил (с) заботиться, как все происходит, по-твоему? Я ранее про фильм писала, ты не ответила. Сейчас о том же, о перспективах
Это к варианту: он ей всё рассказал, как есть, и она приняла решение - ухаживать.

*моя бабушка жила одна, через дом.
Еле ходила, ни за что не поехала ни к кому из детей, всегда говорила: не буду обузой.
Но упала, ударилась, резко ослепла, родители забрали её. Как бы она поначалу не плакала, уговаривала, чтобы отдали куда-нибудь, никто в этом моменте не учитывал её желание и мнение. Сделали так, как считали нужным: ухаживали сами.
Плохо это или хорошо для каждого участника процесса - dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Лен.область (автор поста) 18.03.2021 10:59

Это к варианту: он ей всё рассказал, как есть, и она приняла решение - ухаживать.
В настоящем времени он дееспособен, принять решение может он сам.
И как выглядит "забегая далеко вперед, когда она себе позволила", я догадываюсь, хотя и там есть варианты, кроме описанного тобой примера с бабушкой.
Спросила о "забегая далеко вперед, он отгородился", - перспективы?

В настоящем времени он дееспособен, принять решение может он сам. И как выглядит "забегая далеко вперед, когда она себе позволила", я догадываюсь, хотя и там есть варианты, кроме описанного тобой примера с бабушкой. Спросила о "забегая далеко вперед, он отгородился", - перспективы?
Перспектива: если он станет овощ, просто нужно узнать его местоположение, заявиться и ухаживать. dntknw_rt_60.gif

Есть варианты: из поля зрения втихую не выпускать, но пусть думает, что условия приняты. Если пропал - искать и найти.
Дружить с его родными, друзьями.
И т.д.

Уж любящая женщина найдет способ осчастливить мужчину, даже если ему кажется, что он что-то там решил)

Иначе смысл ей знать о его болезни, чего ради? dntknw_rt_60.gif

Перспектива: если он станет овощ, просто нужно узнать его местоположение, заявиться и ухаживать. Есть варианты: из поля зрения втихую не выпускать, но пусть думает, что условия приняты. Если пропал - искать и найти. Дружить с его родными, друзьями. И т.д. Уж любящая женщина найдет способ осчастливить мужчину, даже если ему кажется, что он что-то там решил) Иначе смысл ей знать о его болезни, чего ради?
в твоей картинке она будет рядом, не отвертится он ни при каких раскладах, правильно я тебя поняла?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Да гладко и понятно) Она сделала выбор, он добился, чего хотел. Что не так?
Если она сделала бы выбор уйти после получения всего расклада, останется у обоих чувство предательства. Ее предательства.
Мужик же осознанно сделал себя виновным в расставании, чтобы уберечь ее от этого бремени.
И это лучше, чем если бы она сделала выбор остаться, а потом, выгребая из-под него дерьмо, раздражаясь из-за этой ноши, где-то глубоко в мыслях желала бы ему скорой смерти, и жалела о своих потерянных годах.
Хорошо, если здоровый партнер воспринимает такую ситуацию, как испытание, но в большинстве случаев это считают наказанием. Соответственно и относятся к немощному.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Если это не онкология, то бабушка надвое сказала, что там будет. Мне вон после перелома позвоночника врачи сказали, что лет в 25-30 у меня ноги откажут. А сейчас этот перелом даже на мрт не виден (правда тут не обошлось без магии, но и так он не сильно беспокоил). В общем, врачам свойственно сгущать краски, вплоть до полного абсурда, масса примеров тому. Пусть не паникует, а живет, как живется, а там уж видно будет. Сергей, позвони той подруге, расскажи. И, кстати, у меня есть знакомый ко
Да. Надо всё использовать. Любые шансы. Хотя конечно все мы умрем, хоть залечись.
Напишу тебе в личку. Подскажешь.
Конечно он не бедный, и уверен, что то же на месте не сидел и проверил все что мог.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр