загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Ксения, Россия, Москва, 44 года
Ксения, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Значит, в этом своём решении он учитывал только свои чувства. Об этом я и сказала. Не любит, но поступил по-мужски
Да, учитывал свою болезнь, перспективы..и ее чувства думаю тоже.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Девочки вот что меня задело, не его решение, не разговор, не в один миг выставил ее чемоданы, а делал все что бы она ушла, представляете ее состояние, любовь морковь, а потом бац и человек в миг по поступкам доводит тебя до того, что ты не можешь его терпеть, и не понимаешь, что произошло, пытаешься наладить, а он ни в какую. Где тут мужской поступок?
Себе хуже сделал. И, судя по тому, как и чего языком чешет, сам не рад, и сожалеть еще будет, и вполне вероятно, назад отыграть попытается. Получится у него или нет - другой вопрос. А пока прибухивать начал.
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Ещё люди, боясь боли и того что будут лежачими, кончают жизнь самоубийством, это выбор, мужской поступок или эгоизм? Притом не факт, что могут наступить такие последствия, может и без страданий своею смертью бы умер, а самоубийством он прекращает свою жизнь и порой жизнь тех кто рядом с ним!
Грустная тема!
Желаю всем здоровья!!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ксения, Россия, Москва писала:
Да, учитывал свою болезнь, перспективы..и ее чувства думаю тоже.
Учитывал бы её чувства - не рассказывал бы знакомым. А тут... Либо депрессия, либо стадия отрицания либо какой-то извращенный нарциссизм
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

У мужчин (нормальных) логика другая, чем наша женская:
не любят они быть слабыми или создавать женщине условия сложного морального выбора.

Помню, брат встречался с девочкой, и в армию надо идти на 2года. Отца нет У него, он всегда с моим советовался.
А мой папа ему и говорит: вы очень молодые, а 2 года много, лучше расстаться.
Чтобы не было ожиданий и ситуаций "она не дождалась или я разлюбил", лучше уйди в армию так, чтобы оба были свободны.
О как.

Например, моему возмещению не было предела. А брат так и сделал.
А отправили его вообще в Калининград, 2года и не появлялся дома.
Не знаю, жалеет он или нет, так-то он человек уже семейный, но не с той девушкой. Но тогда никак не могла понять: ну и мужики! Расстаться? Ну как можно(

А сейчас стала думать: в принципе, девушка могла просто ждать, без статуса "невеста/боевая подруга" - общаться, переписываться. Но не стала же.
А теперь думаю: может, и правы.
Ксения, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Себе хуже сделал. И, судя по тому, как и чего языком чешет, сам не рад, и сожалеть еще будет, и вполне вероятно, назад отыграть попытается. Получится у него или нет - другой вопрос. А пока прибухивать начал.
Теперь мужику и выпить нельзя и с другом обсудить..?
Без соплей и разговоров с женой ’как мы будем жить дальше’ .
Это же не он на форум пришел, не забывайте.
Вам все это донесли через третьи руки и призму чужого восприятия.
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Мне бы такого мужчину,который умеет сам принимать решения в экстренных ситуациях.
Не перекладывает ничего на женщину.

По большому счету, не хочет быть обузой любимой женщине.
Тут, может, и гордость. Но и любовь может быть.

Будто из вас, форумских,
никто не берег родителей, например, лишний раз им не сообщая плохих новостей.
Тоже эгоисты что ли?
Ксения, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Учитывал бы её чувства - не рассказывал бы знакомым. А тут... Либо депрессия, либо стадия отрицания либо какой-то извращенный нарциссизм
Ну захотел он это обсудить с другом а не с женой.
И это тоже неправильно?
Правильно к ’мамочке’ прийти и плакать начать.. и только с ней вместе решать ?
Вы сыновей с мужьями не путаете?
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2021 09:22

Для Сергей, Россия, Киров:

Да, Серёга. Ты балабол.)
Ну нас, балаболов, тут хватает)

*если он сляжет, его женщина скорее всего итак узнает. Время расставит всё
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ну захотел он это обсудить с другом а не с женой. И это тоже неправильно? Правильно к ’мамочке’ прийти и плакать начать.. и только с ней вместе решать ? Мы сыновей с мужьями не путаете?
Правильно пойти к абсолютно постороннему (например, психологу), а не эксплуатировать чувства близких.
У любого человека на месте Сергея теперь может возникнуть дилемма.

Дарья, Лен.область писала:
У мужчин (нормальных) логика другая, чем наша женская: не любят они быть слабыми или создавать женщине условия сложного морального выбора. Помню, брат встречался с девочкой, и в армию надо идти на 2года. Отца нет У него, он всегда с моим советовался. А мой папа ему и говорит: вы очень молодые, а 2 года много, лучше расстаться. Чтобы не было ожиданий и ситуаций "она не дождалась или я разлюбил", лучше уйди в армию так, чтобы оба были свободны. О как. Например, моему возмещ
Тоже знаю такого . Старший брат сказал поступить также.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Девочки вот что меня задело, не его решение, не разговор, не в один миг выставил ее чемоданы, а делал все что бы она ушла, представляете ее состояние, любовь морковь, а потом бац и человек в миг по поступкам доводит тебя до того, что ты не можешь его терпеть, и не понимаешь, что произошло, пытаешься наладить, а он ни в какую. Где тут мужской поступок?
Вот и я понять не могу.
И жена его тоже, я уверена, не понимает, в какой день ее муж превратился в судака и превратил в овно всё, чем она жила много лет.
Мужской поступок, да просто поступок взрослого человека - это сесть и всё рассказать. И настоять на своем решении. А тут филиал детского сада и манипуляция. И художественная депрессия после.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2021 09:24

Теперь мужику и выпить нельзя и с другом обсудить..? Без соплей и разговоров с женой ’как мы будем жить дальше’ . Это же не он на форум пришел, не забывайте. Вам все это донесли через третьи руки и призму чужого восприятия.
Вы им запретите? lollol_rt_46.png У меня с памятью и восприятием всё гут, чего и вам желаю smile_rt_40.gif

Будто из вас, форумских, никто не берег родителей, например, лишний раз им не сообщая плохих новостей. Тоже эгоисты что ли?
у меня никто не знал.
Ксения, Москва, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Правильно пойти к абсолютно постороннему (например, психологу), а не эксплуатировать чувства близких. У любого человека на месте Сергея теперь может возникнуть дилемма.
Никакой дилеммы нет.
Послушал - этим и поддержал.
Все.
Бежать рассказывать бж нет никакой необходимости.. если вы об этом.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот и я понять не могу. И жена его тоже, я уверена, не понимает, в какой день ее муж превратился в судака и превратил в овно всё, чем она жила много лет. Мужской поступок, да просто поступок взрослого человека - это сесть и всё рассказать. И настоять на своем решении. А тут филиал детского сада и манипуляция. И художественная депрессия после.
Рассказать о болезни и настоять на уходе?
Это не мужской поступок no2_rt_40.gif
Это женская логика ph34r_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Правильно пойти к абсолютно постороннему (например, психологу), а не эксплуатировать чувства близких. У любого человека на месте Сергея теперь может возникнуть дилемма.
Мужики по психологам не бегают. Они расскажут другу, брату.и это нормально.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Никакой дилеммы нет. Послушал - этим и поддержал. Все. Бежать рассказывать бж нет никакой необходимости.. если вы об этом.
А когда он сляжет? Приходить раз в неделю и тоже морально поддерживать?
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

У мужчин (нормальных) логика другая, чем наша женская: не любят они быть слабыми или создавать женщине условия сложного морального выбора. Помню, брат встречался с девочкой, и в армию надо идти на 2года. Отца нет У него, он всегда с моим советовался. А мой папа ему и говорит: вы очень молодые, а 2 года много, лучше расстаться. Чтобы не было ожиданий и ситуаций "она не дождалась или я разлюбил", лучше уйди в армию так, чтобы оба были свободны. О как. Например, моему возмещ
Вот точно так со мной поступил мой молодой человек, и это страшно больно и неприятно, особенно в 17 лет! Он ушел в армию, я через родственников, нашла его, писала, просила объяснить, тишина. Потом попала в больницу, ему родственники написали, он взял увольнительную приехал, просил прощения и объяснил, что делал это ради меня? Ради моего нервного стресса? Да мы не муж с женой, но я его дождалась и потом у нас было два замечательных года вместе. Потом судьба нас сама развела. Может поэтому тема и зацепила. Если любишь, не надо решать за другого, а надо говорить обсуждать, и решать вместе. Мужчинам это трудно. И тот мой мальчик мне в итоге сказал, что переживал то в итоге не за меня, а за себя, что ему бы было очень больно, если бы не дождалась, легче ЕМУ для себя было расстаться.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр