загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет фигли. Надо ж пожить сначала вместе. Чтоб стаж был Ну ка сколько надо тебе с бабой пожить чтоб потом она у тебя памперсы должна была менять до самой смерти? Год? Пять? Десять? Сколько?
Блин пожить, тут люди годами познакомятся не могут, а ты пожить! Давайте без памперсов обойдёмся! Вот ты свое мнение скажи! Ну как бы свой вывод из этой ситуации?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
У подруги отец такой. Жена в больнице, дочь мечется между бабушкой 93года, больницей и своими детьми, работой и врачами, а он в аптеку за но-шпой сходить сам не хочет, холодно на улице.
Какой такой?
Мой отец и рад бы сходить.
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Серега, что с тобой на ночь глядя? А ты сам бы как поступил, если бы любимый человек, был бы лежачим больным?
Я там написал тебе скопировать?
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Не стОит утруждаться.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Серёга там в соседней теме нужна твоя фривольная констатация факта)).
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Нет фигли. Надо ж пожить сначала вместе. Чтоб стаж был Ну ка сколько надо тебе с бабой пожить чтоб потом она у тебя памперсы должна была менять до самой смерти? Год? Пять? Десять? Сколько?
ты вообще на другой вопрос перешёл.
мы не про это говорили.
что там с мужиком случилось, что истерики и капризы прошли, сразу после того, как жену положили в больницу?

по твоему новому вопросу..
от срока это не зависит я думаю. если ты любим этой женщиной, если весь срок совместной жизни был опорой и поддержкой, то пофиг сколько лет вместе.
а если бухал и постоянно клал на неё с присыпкой, то даже если сразу уйдёт, то не будет считаться подлостью.
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ещё наверно и дома ничего не помогает. пипец с такими жить.
Нет, он должен еще мебель вешать и радиаторы чугунные. sarcastic_rt_50.gif
Сходика какому-нибудь к такому в гости. Помоги в ванне помыть его. Раз хотя бы. Потом поговорим.
Вот нашелся геракакел. sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
А есть ещё вариант, что она уйдет с вещами, но будет продолжать заботиться о нём. Уже без отношений и семейной жизни. Но это тоже будет ее выбор.
girl-angel_rt_62.gif
А это как?
sarcastic_rt_50.gif
Ушла с вещами но заботится. Ну типа в ВК напишет. Картинку лайкнет.
sarcastic_rt_50.gif
swoon2_rt_68.gif

Твоя подруга, сестра, дочка так поступит. Тебе как будет с ней общаться? Не осудишь? Сама лично уйдешь спокойно?
Последнее время, я стараюсь ни кого не осуждать, так как сама не идеальна.
Я бы если бы прогоняли и попросили уйти, ушла бы, если любимому человеку было бы так спокойнее. Но пришла бы когда нужна была бы помощь. Это трудно понять, но два года назад, у меня была похожая ситуации, сам человек был слава богу не болен, но мне пришлось его отпустить. Подробности не хочу говорить. Но он был честен, расставание было долгим, но в итоге в моем сердце осталось только тепло.
Сергей, Киров, 50 лет.

сплюнь идиот. себе такое советуй. ты вообще не читаешь всё или тебе просто пофиг? чего он истерить перестал без жены? сраться под себя перестал или что случилось?
Телефон дать? Позвони спроси.
Как будто три годика тебе.
Сядь просто посиди на одном месте. Долго усидишь? На сколь тебя хватит? Через сколько времени материть всех начнёшь?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Нет, он должен еще мебель вешать и радиаторы чугунные. Сходика какому-нибудь к такому в гости. Помоги в ванне помыть его. Раз хотя бы. Потом поговорим. Вот нашелся геракакел.
я тебя понял Серёг..

чёта Александра давно не видно.. который как бухнёт, так сразу становится писателем на форуме.. ты его сегодня подменяешь?)))

вообще никого не слышишь. чёта своё гонишь не в кассу и не в тему. туда-сюда виляешь..

протрезвеешь, поговорим на любую тему.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

А это как? Ушла с вещами но заботится. Ну типа в ВК напишет. Картинку лайкнет.
Нет. В магазин сходит, по дому что-то сделает. И уйдет. Картинки пусть он лайкает.
Сергей, Киров, 50 лет.

сплюнь идиот
"Сплюнь" блин!
Во как! Очко то жим жим.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Последнее время, я стараюсь ни кого не осуждать, так как сама не идеальна. Я бы если бы прогоняли и попросили уйти, ушла бы, если любимому человеку было бы так спокойнее. Но пришла бы когда нужна была бы помощь. Это трудно понять, но два года назад, у меня была похожая ситуации, сам человек был слава богу не болен, но мне пришлось его отпустить. Подробности не хочу говорить. Но он был честен, расставание было долгим, но в итоге в моем сердце осталось только тепло.
give-rose_rt_60.gif это вам

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
это вам
Спасибо)
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну твой товарищ пока не лежит, надеюсь и лежать не будет, но уже послал! Тебя не переубедишь))) и это уже получаются не обсуждения и высказывания мнения, а переход на личности)
Да нефиг из себя тут добродетель изображать.
Я бы да вот так бы.
Нормальных то мужей повыгоняли да со свету повыживали, а тут больного они любить собрались. Ага! Вон уже бежите и волосы по ветру распустилися sarcastic_rt_50.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Вот я щас знаю и чо?
"Да не чо, а что!" (из к/ф "Любовь и голуби")
Организуй ему сбор средств на лечение. Найди доктора и клинику. Помоги другу вылечиться! А потом помоги жену вернуть...
Сергей, Киров, 50 лет.

Блин пожить, тут люди годами познакомятся не могут, а ты пожить! Давайте без памперсов обойдёмся! Вот ты свое мнение скажи! Ну как бы свой вывод из этой ситуации?
Вот именно! У тебя терпения не хватает со здоровым мужиком общий язык найти, а тут она больного будет любить пожизненно!
Ага! sarcastic_rt_50.gif
Ой деФки! Давайтеика лучше про котиков.
Сергей, Киров, 50 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
Серёга там в соседней теме нужна твоя фривольная констатация факта)).
Привет Игорь friends_rt_104.gif
Чо опять? Где?

Да нефиг из себя тут добродетель изображать. Я бы да вот так бы. Нормальных то мужей повыгоняли да со свету повыживали, а тут больного они любить собрались. Ага! Вон уже бежите и волосы по ветру распустилися
Серёга ты сегодня на Жириновского смахиваешь.
Есть такой анекдот.
Разговор в психушке.-Сегодня привели двух больных .Один из них кричал и утверждал что он Путин,а другой кричал и утверждал что он Жириновский.Тот который прикидывался Путиным положили в палату,а другого отпустили.
-Почему отпустили?
-Потому что это был действительно Жириновский.)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр