загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Сереж, а как старики вместе живут? У нее ведь уже не 3 размер и ноги не от ушей, да и он не ахарь-террорист со взором горящим... И характеры уже у обоих не сахар... другие они. А живут. И видят друг в друге тех, кого полюбили когда-то. И благодарны за прожитое. А вот так взять и вывести женщину, которая не понимает, что происходит.... Ну такое себе. благородства тут не много. Ей счастья, ему здоровья.
Ой блин!
Нашлись теоретики!
Насмотрелись голливудских соплей розовых
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Яб хотел чтоб все были жили долго и счастливо и умерли в один день! У меня за стенкой вон пример. Не хочу я смотреть на больного человека! Любил любил. Любили. Дальше то что? Она лежит и под себя срет! А ты молодой и здоровый. У тебя дети свои! Планы. Не знаю я! Чо тут сказать? Взял вот так вот он ее и отпустил. Да. Я считаю что он ее так отпустил!
Можно объяснить и отпустить, я не люблю ложь, лучше горькая правда!
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
А что именно он сделал и как, чтоб повлиять на её уход?
Вёл себя так чтоб разлюбила.
Дарья, Россия, Люберцы, 39 лет
Дарья, Люберцы, 39 лет.

Вёл себя так чтоб разлюбила.
Ну тогда не удивительно, что она свалила.... Видимо поняла, что она ему не нужна, правды то он ей не сказал....
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Можно объяснить и отпустить, я не люблю ложь, лучше горькая правда!
Ага. И повесить камень ей на шею. Типа вот ты какая, бессовестная. Иди а я тут останусь girl-angel_rt_62.gif
ля, ей повезло вот а мне нет. Ей не сказал а мне сказал.
Сергей, Киров, 50 лет.

Дарья, Россия, Люберцы писала:
Ну тогда не удивительно, что она свалила.... Видимо поняла, что она ему не нужна, правды то он ей не сказал....
Не сказал

Яб хотел чтоб все были жили долго и счастливо и умерли в один день! У меня за стенкой вон пример. Не хочу я смотреть на больного человека! Любил любил. Любили. Дальше то что? Она лежит и под себя срет! А ты молодой и здоровый. У тебя дети свои! Планы. Не знаю я! Чо тут сказать? Взял вот так вот он ее и отпустил. Да. Я считаю что он ее так отпустил!
Я думала об этом, когда любила, и поняла, что не смогла бы бросить человека, если бы он был лежачим. Если так случится в моей жизни не дай бог, значит это мое испытание. Но главное я не хотела бы, что бы скрывали. Я против лжи, и обмана.
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Взял вот так вот он ее и отпустил. Да. Я считаю что он ее так отпустил!
Отпустил это когда дал полный расклад и сказал, что хочет расстаться.

Ага. И повесить камень ей на шею. Типа вот ты какая, бессовестная. Иди а я тут останусь ля, ей повезло вот а мне нет. Ей не сказал а мне сказал.
Ей решать вешать это камень или нет . Лучше сердце разбить, и пусть с другим камнем живёт.
Сергей, Киров, 50 лет.

Я тут маму свою насильно в больницу отправлял с вирусом! Чтоб хоть там отдохнула!
А то с температурой прыгала вокруг отца!
Ее увезли и он капризничать перестал сразу. Не перед кем стало выё.
Сергей, Киров, 50 лет.

Я думала об этом, когда любила, и поняла, что не смогла бы бросить человека, если бы он был лежачим. Если так случится в моей жизни не дай бог, значит это мое испытание. Но главное я не хотела бы, что бы скрывали. Я против лжи, и обмана.
Ну дак давай дам адрес. Поезжай.
sarcastic_rt_50.gif
Боля все @бкие когда дома в тепле да уюте с ноутом на диване.

Я тут маму свою насильно в больницу отправлял с вирусом! Чтоб хоть там отдохнула! А то с температурой прыгала вокруг отца! Ее увезли и он капризничать перестал сразу. Не перед кем стало выё.
Она это позволяет ему делать, вот и все. Если бы ее это не устраивало, не делала бы. Плохо лежи, нечего прыгать, пусть около тебя прыгают)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ее увезли и он капризничать перестал сразу. Не перед кем стало выё.
жесть вообще.. а сам он не понимает что нельзя любимого человека загонять?

Любил любил. Любили. Дальше то что? Она лежит и под себя срет! А ты молодой и здоровый. У тебя дети свои! Планы.
Это в корне меняет дело, конечно.
Жаль.
Сергей, Киров, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Отпустил это когда дал полный расклад и сказал, что хочет расстаться.
Ага ага.
Прям так патетично: "Иди, но знай, что ты в моем сердце! Я отпускаю тебя. Найди себе хорошего человека. Я знаю что ты будешь счастлива!"

И она пошла такая лёгкой походкой. Он же ее отпустил sarcastic_rt_50.gif
А он стоит у окна и смотрит ей вслед girl-angel_rt_62.gif

Ну дак давай дам адрес. Поезжай. Боля все @бкие когда дома в тепле да уюте с ноутом на диване.
Я его не люблю, что мне ехать!
А про то что ....бкие, лучше помолчать и не осуждать, так ты не знаешь нашей жизни и что в ней было.
И что такое лежачий человек знаем, и то как ребенок говорит не обнимайте, а то привыкнете, зная что скоро его не будет.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 18.03.2021 00:06
Сергей, Киров, 50 лет.

Ей решать вешать это камень или нет . Лучше сердце разбить, и пусть с другим камнем живёт.
Че решать то если уже повесили?
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
жесть вообще.. а сам он не понимает что нельзя любимого человека загонять?
Вот ляг хотя бы на недельку. Посри под себя.
И потом расскажешь мне че там понимать начинаешь.

Ага ага. Прям так патетично: "Иди, но знай, что ты в моем сердце! Я отпускаю тебя. Найди себе хорошего человека. Я знаю что ты будешь счастлива!" И она пошла такая лёгкой походкой. Он же ее отпустил А он стоит у окна и смотрит ей вслед
Нет, не так.
Я болен. В перспективе у меня это и вот это ещё. Я не хочу, чтобы ты при этом присутствовала.
Про розовые сопли можно не говорить.

Че решать то если уже повесили?
А мне вот что то не смешно как то cray_rt_40.png
Что то прям зацепило
И её жалко и его тоже...
А в итоге они будут в душе любить друг друга, и жить отдельно грустной жизнь...
Пошла я в другую тему..в веселую
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Ивантеевка (автор поста) 18.03.2021 00:10
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр