загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
И чо ты в жизни видела, кроме любви на видео
Так и по видео не видела happy2_rt_40.png biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2021 01:41
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Так и по видео не видела
Снять для тебя?
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Снять для тебя?
Грибы под снегом?)
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Если это не онкология, то бабушка надвое сказала, что там будет.
Мне вон после перелома позвоночника врачи сказали, что лет в 25-30 у меня ноги откажут. А сейчас этот перелом даже на мрт не виден (правда тут не обошлось без магии, но и так он не сильно беспокоил). В общем, врачам свойственно сгущать краски, вплоть до полного абсурда, масса примеров тому.
Пусть не паникует, а живет, как живется, а там уж видно будет.
Сергей, позвони той подруге, расскажи.
И, кстати, у меня есть знакомый костоправ уникальной квалификации. И берет за работу совсем не дорого, бессеребрянник практически. Есличо, можно обратиться.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 18.03.2021 02:03
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Тут как-то две стороны медали, с одной стороны не дал ей мучаться с ним, с другой хреново, что именно вынудил ее расстаться, да и детям не понять такое молчание. В общем ни хорошо, ни плохо, а хреново...
Ксения, Россия, Москва, 43 года
Ксения, Москва, 43 года.

Брякнули мы тут давеча с моим другом. Мужик он спокойный, мудрый. Моя бабушка таких называла нотный. Не знаю даже от куда такое слово. Редко с ним выпиваем. Очень редко. Да он и не особо пьющий. Да и честно не знаю зачем ему со мной ваще бухать. Есть люди поинтереснее. Не такие как я балабол. Ну в общем сидим, пьем. Слово за слово. Он про меня давай расспрашивать. Че мол с бабой разбежался опять. Надолго ли. А я чо ржу да хихикаю. А он тоже тут со своей не живет. Ну я ему и в ответку, мол
Абсолютно мужской поступок.
Тут любят женщины писать ’хочу чтобы взял ответственность’ .
Вот мужчина и принял решение.
Ксения, Москва, 43 года.

Ой прям матьтерезы собрались!
Мать Тереза, кстати, была редкостной сукой )
Если кто не знает
Ирина, Россия, Онега, 54 года
Ирина, Онега, 54 года.

Брякнули мы тут давеча с моим другом. Мужик он спокойный, мудрый. Моя бабушка таких называла нотный. Не знаю даже от куда такое слово. Редко с ним выпиваем. Очень редко. Да он и не особо пьющий. Да и честно не знаю зачем ему со мной ваще бухать. Есть люди поинтереснее. Не такие как я балабол. Ну в общем сидим, пьем. Слово за слово. Он про меня давай расспрашивать. Че мол с бабой разбежался опять. Надолго ли. А я чо ржу да хихикаю. А он тоже тут со своей не живет. Ну я ему и в ответку, мол
Друг твой идиотище.. Он для себя, прям благородный такой, подвиг совершил, а ей то каково сейчас, а? Знаешь, лучше физически болеть, чем душой. А у нее сейчас душа не дома. И по факту, ей еще хуже, чем дружку, неизвестность выматывает. А так, не дал ей выбора. Нет не за нее решил, за себя испугался. Ведь если бы она оставила, то его душа не на месте бы была, тяжело это, знает, поэтому себя поберег, не ее.
Ирина, Россия, Онега, 54 года
Ирина, Онега, 54 года.

Ну дак любила бы дак и не ушла. У меня вон отец че тока не вытворяет, и чо? Мама спокойно, терпит. По христиански. Саможертвуя. Я просто бывает не могу смотреть на это. И мамку жалко и отца.
Не ушла, а выгнали!!! Чуешь разницу?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Спектакль одного актера
)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Ой прям матьтерезы собрались!
..и не говори. Своих побросали по гораздо меньшим поводам. Ахх - пьет, ахх - игроман и проч. Эт они сидя в удобном креселке, готовы горки свернуть, коснись чего-нить посерьезней - ж@пу никто не оторвет.
..оппа нентам. Сам такой же. Хай-вай без фанатизма. lazy_rt_42.gif
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..и не говори. Своих побросали по гораздо меньшим поводам.
Мне вот всегда интересно, откуда люди знают, что было у других? Если у вас так было, это не значит, что и у других так же.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

И чо ты в жизни видела, кроме любви на видео
"Доцент.. ты конечно вор авторитетный.."(с)..

всех обосрал кого хотел или ещё нет?
Ксения, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Мне вот всегда интересно, откуда люди знают, что было у других? Если у вас так было, это не значит, что и у других так же.
Статистика )
Ксения, Москва, 43 года.

..и не говори. Своих побросали по гораздо меньшим поводам. Ахх - пьет, ахх - игроман и проч. Эт они сидя в удобном креселке, готовы горки свернуть, коснись чего-нить посерьезней - ж@пу никто не оторвет. ..оппа нентам. Сам такой же. Хай-вай без фанатизма.
Да, и игроман и алкаш - бросать надо сразу. Дать шанс, если не использовал- в сад.
И это не меньшие поводы - это прямое указание к расставанию.
Елена, Россия, Ивантеевка, 41 год
Елена, Ивантеевка, 41 год.

Ксения, Россия, Москва писала:
Да, и игроман и алкаш - бросать надо сразу. Дать шанс, если не использовал- в сад. И это не меньшие поводы - это прямое указание к расставанию.
Правильно, так как они сами выбрали такой путь, и не остановились вовремя, это не рак. Алкоголикам и игроманам плевать кто рядом и что сними, и порой они опасны для окружающих.
Вообще это не то сравнение!
Тут человек ещё на ногах, вон с другом бухает, а над женщиной поиздевались и выгнали.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Своих побросали по гораздо меньшим поводам. Ахх - пьет, ахх - игроман и проч.
А какие есть более серьёзные? hm_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Настоящий мужик. Молодец. Я бы тоже так поступила на его месте.
Но думаю помирятся они,когда она узнает от кого-нибудь истинную причину расставания .
Сама вернётся .
Но поступил правильно
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Ивантеевка писала:
Правильно, так как они сами выбрали такой путь, и не остановились вовремя, это не рак. Алкоголикам и игроманам плевать кто рядом и что сними, и порой они опасны для окружающих. Вообще это не то сравнение! Тут человек ещё на ногах, вон с другом бухает, а над женщиной поиздевались и выгнали.
Нет.
Он же понимает ,что вероятно в дальнейшем обездвиживание и уход полный.не захотел быть обузой. Оградил ее от этого.
Все правильно сделал. Таких мужиков единицы
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Дурак он...
Не зря говорится - " и в горе, и в радости".
Простительно ли лишать близких какого-то времени общения с их любимым и родным человеком? Ты думаешь нужна эта жизнь без него сейчас его жене, с которой они столько лет были? Вот прям и пошла жить счастливо, да..? Он сейчас предаёт её и обманывает. Это моё мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр