Я нет , не понимаю
Могу любить вечно , если меня не подводить по крупному, уверена
Сильнее и меньше это нормально. Это не конец. Это восприятие , усталость
отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 19.07.2021 12:47
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейскаяписал:
Поводом открыть данную тему стало чтение книги затрагивающей вопрос доверия и сомней. В книге описываются ситуации, где приводятся примеры, губительности состояния в котором находится сомневающийся. Прикладывая эту информацию, к своей жизни, и вспоминая, где было проявленно это свойство, трудно с этим поспорить. Но одновременно понимаю, что люди, которые беззаветно кому-то верят, часто попадают в очень не хорошие ситуации, порой даже гибельные.
Опять таки выявляется ещё одна грань, ответственн
Доверие смотря в чем. Если ты только познакомился с человеком, то относишься с осторожностью пока не узнаешь. Когда узнаешь человека, то и понимаешь, что можешь доверять или нет и в чем.
Я нет , не понимаю
Могу любить вечно , если меня не подводить по крупному, уверена
Сильнее и меньше это нормально. Это не конец. Это восприятие , усталость
Ну то, что усталость влияет на чувства, то уже понимаете, что всё таки что-то может влиять на постоянство и силу любви))
А вообще, это замечательно, просто любить без подозрений и сомнений, когда тяжёлые мысли не мешают , это почти счастье) Счастье только там, где нет ни одной плохой мысли))
Когда вы сами виноваты в чём-то и боитесь после этого, что отношения испортятся
Да что это за отношения если они от всякой шляпы портятся ? Выяснили - далее поехали
А что то гадкое , что испортит отношения реально - ну это вопросы моральной плоскости , тут уже варианты разные
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.
Не совсем. Мы все понимаем, что нет ничего постоянного, даже любовь, она то сильнее, то меньше. И когда ведём себя не очень , меньше внимания уделяем, то своим поведением пониманием подсознательно, что можем спровоцировать какое-то встречное действие. Появляется сомнение. Подключается фантазия на уровне того, как могли бы сами поступить и что в принципе допустимо для нас в таком случае. Здесь много мыслительных событийно-следственных цепочек возникает))
А вообще, сомнение это нормально, если
Любовь она или есть или её нет. За возникшей любовью, может придти разочарование, но любовь не уйдет, она затаится, спрячемся, простит но останется в сердце.
А вот влюбленость она да, может быть то сильнее то слабее, она ближе к товарно выгодным отношениям и часто один из участников начинает злоупотреблять.
Да что это за отношения если они от всякой шляпы портятся ? Выяснили - далее поехали
А что то гадкое , что испортит отношения реально - ну это вопросы моральной плоскости , тут уже варианты разные
Согласна, лучше сразу выяснить и если что извиниться))
Как говорится умные полны сомнений, а идиоты уверенности.
Вот я иногда очень умная, проверяю каждое слово чтобы было с последующим действием
А иногда полная идиотка - вперед на амбразуру
Так и живу
Доверие смотря в чем. Если ты только познакомился с человеком, то относишься с осторожностью пока не узнаешь. Когда узнаешь человека, то и понимаешь, что можешь доверять или нет и в чем.
А если возникли сомнения в самом начале, какова вероятность продолжения?
А если возникли сомнения в самом начале, какова вероятность продолжения?
Никакого продолжения быть не может, если есть сомнения. Они будут возникать вновь и вновь. Лучше не мучится самому и не давать надежду другому человеку.
Любовь она или есть или её нет. За возникшей любовью, может придти разочарование, но любовь не уйдет, она затаится, спрячемся, простит но останется в сердце.
А вот влюбленость она да, может быть то сильнее то слабее, она ближе к товарно выгодным отношениям и часто один из участников начинает злоупотреблять.
Останется в сердце с той же силой? Плохим отношением любовь тоже можно убить, она очень ранима. Её жизнь надо продлевать, подогревать
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.