Учу критически мыслить детей. Все ставить под сомнение. до известной степени. Когда бабущка просит донести сумки мою дочку, а не того мужчину рядом ? Почему ? Ведь правильнее его ? Не мутит ли кто то что то
Правда они не слушают.
У мужчин есть интуиция? У женщин есть «необъяснимый страх, холодок» я этому доверяю если ощущаю что то в ситуации , человеке
Взгляд разглядывающего наш «мужика» женщина чувствует даже за спиной
Есть у мужчин предчувствия не основанные на логике? Просто пятая точк
Есть люди аудиалы. Есть визуалы. А есть - кинестетики. Аудиалы воспринимают информацию и делают выводы посредством слуха. Аудиалы- зрения. Кинестетики- осязания. Британские ученые доказали, что подавляющее число людей- это кинестетики. Большинство, пока по е...алу не получат- нихрена ничего не понимают.
Это анекдот..
А серьезно: наверное действительно все индивидуально. У меня интуиция развита хорошо. Человека и его "’суть" я чувствую даже на расстоянии. Ошибаюсь очень редко. Взгляд чувствую моментально. Кстати, недавно удалось документально, с помощью специальных камер снять свет, исходящий из глаз человека. Т.е.взгляд- это материальная субстанция. И возможно этот свет несет в себе определенную информацию. Которую интуитивно человек может " считывать".