загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
56
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
По чему лох? А если он ее любит а она такая тварь оказалась что пользуется этим то мужик сразу становится лохом? Это ваша такая политика? И после этого вы женщины хотел что б к вам мужики хорошо относились? Вы правда ку или еще хуже?
Ещё хуже lollol_rt_46.png. Лох, конечно. Если не видит к себе отношения.
Алексей, Россия, Москва, 40 лет
Алексей, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ещё хуже . Лох, конечно. Если не видит к себе отношения.
Я думаю вы не правы, вот и все ваше отношение к мужикам думаю и к вам будет такое же отношение с их стороны, а потом форум создание все мужики козлы и тд))))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Обижается на подобные выпады, тем более если это выпады " картинок в интернете" только тот, у кого есть комплексы по поводу возраста или неприятие своего возраста. Мне вообще все равно, мне 44, наверное, да, для кого то стара. Неужели ж я буду на это обижаться? Глупость какая....
Мне видится, основной предмет темы - не обиды, а неуместная тенденция, которая не только наметилась, но и набирает обороты в последнее время. Всё же, форум сайта знакомств должен располагать к общению с противоположным полом, а не отвращать от него.
«Хороши» и мужчины, и женщины, разница есть, но сейчас она не стоит внимания. Следует вспомнить, где находишься, и если цели общения далеки от целей, заявленных сайтом, прогуляться по просторам интернета и найти более подходящие место для слива негатива.
Хватит всем кивать на другого, это круговая порука, ей не бывает конца и края. Смотреть каждому за собой - и станет приятнее атмосфера.
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Почему-то мужчины не хотят видеть добрых и честных женщин и любить их. Как много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих... А потом жалуются, что все бабы суки. Так можно лучше выбирать просто надо, не находите?
Алексей, Москва, 40 лет.

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Почему-то мужчины не хотят видеть добрых и честных женщин и любить их. Как много девушек хороших, но почему-то тянет на плохих... А потом жалуются, что все бабы суки. Так можно лучше выбирать просто надо, не находите?
Я тут не совсем буду с вами согласен
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я думаю вы не правы, вот и все ваше отношение к мужикам думаю и к вам будет такое же отношение с их стороны, а потом форум создание все мужики козлы и тд))))
У меня нет такого отношения. И женщины тоже бывают лохушки. Если позволяют себя использовать.

Но у вас же мужчины все святые. Оставлю вас с вашими представлениям bye_rt_52.gif
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Да я и так уже понял из каких вы, тут ваш ответ в принципе и не нужен
Догадливый sarcastic_rt_50.gif
А если серьёзно, не зная человека ( мы с вами слава Богу не знакомы)- не судите меня!!!
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Алексей, Россия, Москва:

Я насчёт Татьяны. Честное слово, поржала с ваших комментариев в той теме, спасибо за настроение)))

Я тут не совсем буду с вами согласен
Ну не совсем согласен, это скорее да, чем нет)
Алексей, Москва, 40 лет.

Ну не совсем согласен, это скорее да, чем нет)
Это 50/50
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

По чему лох? А если он ее любит а она такая тварь оказалась что пользуется этим то мужик сразу становится лохом? Это ваша такая политика? И после этого вы женщины хотел что б к вам мужики хорошо относились? Вы правда ку или еще хуже?
Если я правильно понимаю, о ком речь идет, так тот мужчина то же хорош, у него семья, дети, и Таня об этом прекрасно знает,даже с женой знакома, кажется, так что они достойны друг друга, используют и это длится довольно долго. В данном случае все честно,по их мнению. И, вообще Таня необычная девушка mosking_rt_50.gif не надо ровнять всех по ней
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2021 11:44

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Мне видится, основной предмет темы - не обиды, а неуместная тенденция, которая не только наметилась, но и набирает обороты в последнее время. Всё же, форум сайта знакомств должен располагать к общению с противоположным полом, а не отвращать от него. «Хороши» и мужчины, и женщины, разница есть, но сейчас она не стоит внимания. Следует вспомнить, где находишься, и если цели общения далеки от целей, заявленных сайтом, прогуляться по просторам интернета и найти более подходящие место для слива нег
Очень правильно сформулировано. Именно. Почитаешь и никакого мужчину уже не надо. А ведь изначально то хотелось)))

Это 50/50
Какой Вы противоречивый)))
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 30.07.2021 12:21
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Поддержу. Любой свой возраст надо ценить, и любить, и чувствовать себя в нем уютно. Ты выглядишь отлично. И кстати, 44 это еще считай юность))
если я тему эту написала, то не ценю свой возраст?
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Очень правильно сформулировано. Именно. Почитаешь и никакого мужчину уже не надо. А ведь изначально то хотелось)))
Я морально устойчивая comando_rt_82.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Да я и так уже понял из каких вы
экстрасенс?))

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я морально устойчивая
А я как истинная женщина меняю своё мнение... От фазы Луны зависит)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
если я тему эту написала, то не ценю свой возраст?
Нет, это вообще никак не связано.
Это я тем написала, кто возможно комплексует.
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой, даже не говорите... Сейчас начнётся... "Баллоны на мужчин" и т.д.... Измельчали они .. Очень многие. Я не обо всех. Факт. Позволяют нелицеприятные высказывания озвучивать в адрес женщин... Сидя на диванах), нервно подсчитывая денежки, которые "придётся" потратить на спутницу, делят женщин на обидные категории (РСП, пустожерки и т.п.). В то время, когда мы одни растим детишек, работаем, зарабатываем, при этом находим время на себя лично (хобби, красота, путешествия, по
У вас тут нимбы не светятся?)) Все тут такие женщины пушистые... прям ангелочки)

Почитайте как женщины просто хамят в темах... вот свеженькое. И это она пишет про мужчина в разницу с ней в несколько лет (2-4 года).

Соответственно, что о ней можно подумать. То же самое наверное, как минимум - раз так она мужчину 40+ выводит его в класс растения. Дутых диагнозов ему наставили. Чего тогда обижаться. Если он в 40+ уже дряхлый старик - вы тогда кто в свои 40+?

Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой, даже не говорите... Сейчас начнётся... "Баллоны на мужчин" и т.д.... Измельчали они .. Очень многие. Я не обо всех. Факт.
А когда по вашему были не "измельченные" Год можно?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
56

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр