Всем привет и хорошего дня)!
Частенько вижу тут как обсуждают возраст женщины. Пишут обидные вещи женщинам за 40. Смысл слов такой - сколько тебе лет мол, куда ты лезешь. Зачем тебе личная жизнь. Садись в кресло и вяжи носки . Забудь вообще о том что ты женщина, ты бабка старая и не котируешься.
Вот мне интересно, неужели мужчины никогда не постареют? На форуме полно мужчин за 40.
Так мы то в 40 еще хорошо выглядим. А они многие уже так, как будто им за 50.
Но их никто не оскорбляет.
Я
Кто чем наполнен, то из него и льётся.
+ есть и коалиции забавные, которые, например активно делают вид, что игнорируют, при этом внимательно читают все мои сообщения и потом используют термины и целые фразы из них. Помогаю просвещению
![beach_rt_68.gif](/upload/smiles/beach_rt_68.gif)
или псевдопсихолух бегал, бегал за мной и активно поддакивал далёким от психологии людям, которые были со мной не согласны. Потом надоело псевдопсихолуху позориться и отпустило. В общем работают над собой люди
+ есть те, которые только здесь могут позволить себе то, что позволяют. Зато в реале от них меньше агрессии явно
И замечательно, что основная часть форумчан- воспитанные, душевные люди.
В общем форум прекрасен во всем его проявлении.
Я же читаю сообщения без внимания на квадратик и ник. И это действительно гораздо приятнее и удобнее, чем "дружить против кого-то".