Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Про избиение в метро или "почему на Руси перевелись мужики"
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Олеся, Россия, Москва, 52 года
Олеся, Москва, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тетка спровоцировала конфликт? Т.е. эти ребята сидели себе спокойно, и зашла тетка, и начала их трогать? По рассказам свидетелей эти горцы зашли и начали докапываться до всех, в том числе и до этой тетки. Она должна была раствориться, что ли? Или молча обтекать? Что конкретно надо делать в такой ситуации? Хорошо рассуждать сидя на диване. А когда сам на месте этой тетки окажешься? По сути , стрессовая ситуация, в которой человек может повести неожиданно, не так, как представляешь себе сидя в ком
Я не знаю как правильно поступать в такого рода ситуациях, но самым разумным было бы покинуть молча вагон. И не реагировать на провокации. И уж точно не грубить пьяным и не делать замечания.
Просто моё мнение.
Редко езжу в метро, но если в вагоне я увидела даму в хиджабе или группу лиц понятнокаких - выхожу из вагона. И пофиг что опаздываю.
Попадала просто... Выводили из туннеля. Страх до сих пор остался.
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 59 лет
Влад, Санкт-Петербург, 59 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
И не поймёте. Вы для этого слишком зациклены на собственном комфорте и своей "картине мира", в которой каждому человеку отведена определённая роль. И мнение этого человека об этой роли вас не волнует. Но не переживайте, Вы такая не одна, тут таких почти весь форум. Сейчас Вам быстро объяснят, что я просто трус.
Ты просто трус)))))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
Сколько там женщин изнасиловали в общей сложности не помнишь случайно? А вою-то вою наши СМИ подняли, до сих пор забыть не можем... Вот только повторов подобных беспорядков потом уже не было! Был бунт, его подавили и ТАК не хило закрутили гайки миграционной политики на въезд и пребывание, что весь ЕС вздрогнул и сбледнул. А у нас чуть не раз в неделю конфликты, но никто ничего сделать не может, и дальше роликов в ютубе дело не идет.
Происходили и происходят. Просто по-тихому. Не дают СМИ раздуть скандал. Тоже цензура.
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Алексей, город Солнце писал:
Давно наверное в метро не были. Да и кто в правительстве смутно представляете
Я по земле хожу! holy_rt_40.png
И в метро езжу (в т.ч. московском), и кто в правительстве представляю, с региональными даже знакома с некоторыми немного...
И не оправдываю я никакую национальность за скотское поведение, но у себя-то они приезжим так себя вести не позволяют. И не допускают этого именно мужчины... их, а у нас равноправие!.. хотя мужчин ЛПР у нас тоже больше в разы.
/...я даже отдаю себе отчет, что у меня не-российский круг общения был совсем не из тех кто сюда приезжает на заработки... Это эмоции, за державу обидно, извините что выплеснула.../
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 16.10.2021 00:40

Понтов-то, понтов! Не лопни от натуги, дяденька!
Так давай в реале пересекемся!)) Че болтать то? Поставишь меня на место,потом "геройских" фоточек выложишь!))) Узнать,когда зимняя серия начинается? Если в Москве турнир есть,могу и я подъехать)))
Сергей, Киров, 52 года.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Потрудитесь немного хоть подчерпнуть не из ютуба.. Москвичи "побежали" добровольцами на Смоленщину точно так же защищать свою страну..
А вон куда все побежали? Ну извините. А деньги то зачем выдавали? На проезд?
Михаил, Россия, Москва, 52 года
Михаил, Москва, 52 года.
В отношениях

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Михаил, у вас на работе проблемы? Ни одна женщина не предложила вам на обед борщ? Совсем не хватает общения?... Ощущение, что вас переклинило(
Ощущение, что по теме Вам сказать нечего, но хочется последнее слово оставить за собой.
Но я повторю вопрос.
Мужчин же не жалко, да?
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Ника НН, Нижний Новгород, 52 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Брат живет в "русском районе". И да, когда начиналась такая "пляска", только в русский район не рисковали лезть арабы. Вот там они в Немеции гораздо слаженнее..
да, наши заграницей дружнее
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Вот, кстати, да. Ему же надо содержать семью, а не всякой ерундой заниматься)) https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic35746/#msg3554474
Не того Дмитрия скопировали lollol_rt_46.png
Олеся, Россия, Москва, 52 года
Олеся, Москва, 52 года.

Ощущение, что по теме Вам сказать нечего, но хочется последнее слово оставить за собой. Но я повторю вопрос. Мужчин же не жалко, да?
Михаил. Вот Вам не понятно всё ещё? Мужчина - ресурс. Женщина - Богиня и всегда права. Всегда. Даже если не права, то в этом виноват мужчина. Смиритесь с этим. Примите это.
И будет Вам щщастье и борщ.
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение

Сергей, Россия, Киров писал:
А вон куда все побежали? Ну извините. А деньги то зачем выдавали? На проезд?
Это не скоморошная тема. Уймись. До сих пор "поднимают".
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Я не знаю как правильно поступать в такого рода ситуациях, но самым разумным было бы покинуть молча вагон. И не реагировать на провокации. И уж точно не грубить пьяным и не делать замечания. Просто моё мнение. Редко езжу в метро, но если в вагоне я увидела даму в хиджабе или группу лиц понятнокаких - выхожу из вагона. И пофиг что опаздываю. Попадала просто... Выводили из туннеля. Страх до сих пор остался.
Так поезд ехал в это время, как вагон покинешь? И били этого парня во время движения. Кажется - несколько минут - это немного, но в этом случае могли и убить за эти минуты. Не всегда можно уйти от конфликта, а именно тогда нельзя, когда вторая сторона как раз настроена на этот конфликт. Эти ребята нарывались специально, провоцировали намерено окружающих. Они хотели крови, и они ее получили. Просто не ожидали, что их поймают. Наверное, удивились, что их закрыли. Кстати, если бы не резонанс, их бы и выпустили в этот же день. Надеюсь, дадут реальные сроки. Чтоб было уроком для остальных «смельчаков».
Сергей, Киров, 52 года.

Это не скоморошная тема. Уймись. До сих пор "поднимают".
Вы их костями сейчас прикрыться хотите?

Вы их костями сейчас прикрыться хотите?
Ты вообще нормальный? От чего мне прикрываться? Не трогай память павших!
Сергей, Киров, 52 года.

Ты вообще нормальный? От чего мне прикрываться? Не трогай память павших!
А ты на эту память стрелки не переводи.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Февралина, Беларусь, Минск писала:
Нет, я лучше пойду из темы.
Да, видимо, пора umnik2_rt_46.gif
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Iscrinka, Санкт-Петербург, 52 года.
Модератор чата

Тётки Дамочки Курицы Женщины на форуме имеют наглость прямым текстом призывать мужчин бездумно рисковать здоровьем и жизнью ради них только потому, что это вписывается в женскую картину мира. Это прямая дискриминация по половому признаку, явное указание на бОльшую ценность одного пола относительно другого. Это даже не хамство, это уголовное преступление. Поэтому я буду продолжать называть подобных дамочек разными обидными эпитетами и мне глубоко плевать, как я этим буду ранить их Тонкую Душ
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
посмеялась от души...
в том-то и дело, что речь не шла о мужчинах )) если вы ВНИМАТЕЛЬНО конкретно мои посты перечитаете ))) я говорила об обществе в целом )
А если уж речь зашла о мужчинах.. поверьте.. вы к ним, ну никаким боком ))))) так что спите спокойно )) вам не грозит никакая беда ))) и да, как тут уже писали - переходите на другую сторону дороги быстренько, если вдруг что и из вагона тоже выпрыгивайте, когда заходят "лица кавказской" )) опять же - мало ли чего
Сообщение отредактировала Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.10.2021 00:15

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так поезд ехал в это время, как вагон покинешь? И били этого парня во время движения. Кажется - несколько минут - это немного, но в этом случае могли и убить за эти минуты. Не всегда можно уйти от конфликта, а именно тогда нельзя, когда вторая сторона как раз настроена на этот конфликт. Эти ребята нарывались специально, провоцировали намерено окружающих. Они хотели крови, и они ее получили. Просто не ожидали, что их поймают. Наверное, удивились, что их закрыли. Кстати, если бы не резонанс, их бы
С чего вдруг мнение,что вот так легко их отпускают?.. Отпускают,если потерпевшая сторона возьмет деньги,а если нет,садятся они за уголовные преступления.
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

С чего вдруг мнение,что вот так легко их отпускают?..
С реальной картины мира.
Самое яркое когда в Москве кавказцы застрелили из травмата в затылок парня. И их полицаи ВЫПУСТИЛИ. И только когда болельщики на дыбы встали, и устроили погромы, только тогда их арестовали.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 16.10.2021 00:16

А ты на эту память стрелки не переводи.
Ты,клоун,зачем вообще фильм какой то про ВОВ приплел к этой теме? Не трогай память павших!
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр