Андрей,странная,конечно,манера,не читая и не понимая сути беседы,влазить в разговор. Тем более,невпопад. Что до меня,то меня все детство били толпой "бабаи",поскольку отца часто переводили,и мы только в Казахстане жили в пяти городах. И в каждом городе первым делом отводили за угол,и мочили толпой. Это жутко,даже когда по тогдашнему кодексу не били ногами лежачего,это очень жуткое ощущение беззащитности перед толпой.. С тех пор я люто ненавижу,когда несколько бьют одного,и всегда засту
Ну вот, начал за здравие- кончил опять за упокой. Я тут не ищу ни жениться ни даже " поджениться" народ это знает. Так что мне пофигу, могу позволить себе " позориться" до конца.
![lollol_rt_46.png](/upload/smiles/lollol_rt_46.png)
. Ну, детские комплексы, они обладают конечно стойкостью героев " бородино". Я в общем то теперь уловил суть твоей страстности. Насчет " веселый"...Че т не заметил, честно скажу. Наоборот, по тому, что как в новом городе Казахстана ты тут не так давно, мне кажется наоборот все слишком сурьезно воспринимаешь. Ниче, я тоже таким был когда то.Мир, дружба, жвачка..А по теме я сказал: Только за своих. Жену, родных,подругу, друга...В левые свары не полезу. Пофиг.