Все зависит от конкретной ситуации иное событие и нет надобности переводить в задачу и уж тем более проблему. Расскажу случай...
В прошлом году мы с подругой отдыхали в Турции,она улетала на сутки раньше. Накануне отлёта в 18.00 на ресепшен приходит инфа о времени прибытии трансфера для отбытия из отеля в аэропорт. Накануне ее отлёта в 18.00 мы уже топтались у столика,где лежали папки туроператоров,не обнаружив инфу,она стала нервничать,схватила папку и понеслась к мальчику,задавала вопросы,вернулась ко мне через пару минут и сказала,что через час точно будет инфа. И весь час она была как на иголках и естественно в 19.00 мы опять топтались у столика с папками
Улетела благополучно)
Мой трансфер был назначен на 2 ночи и я удивилась,что подругу забирали за 4 часа до вылета,а меня за 5...ну и ладно) прихожу к двум часам, 10минут проходит,трансфера нет...20 минут и я иду к мальчику,он звонит в агенство и сообщает,что скоро
будет. Проходит еще 10 минут,а спокойна...залезла в инет,посмотрела сколько стоит такси до аэропорта и решила,что если в три трансфер не прибудет,то вызову такси. Прибыл в 2.50
Прилетела,позвонила подруге и рассказала историю с трансфером...она естественно разволновалась и сообщила,что она с ума сошла бы от подобной ситуации.
А решение этой ситуации стоило 50$ за такси.
Мы очень разные и события воспринимаем и квалифицируем по-разному.