Я считаю, что эти фразы идентичны по своей сути...И они не способствуют знакомствам.
Приведу пример, который крутится как ассоциация. Представьте себе некий "павильон здоровья", в который вы пришли, чтоб выбрать "своего массажиста". Вокруг за стеклом кушетки, на которых уже делают массаж, а вы проходите мимо и имеете возможность посмотреть на это со стороны.
Многие люди попадают сюда, имея травматический опыт отношений за плечами. И "гендерные войны"- это вариант
Лен, судя по количеству страниц я единственная не поняла аллегории, но можно уточню?
В ассоциации мы (женщины и мужчины) пришли в павильон, а за стеклом тогда кто (массажисты) - противоположный пол (мужчины и женщины)? Но почему тогда формат услуг, и услуги эти.. они платные или как? И ожидания тогда у обеих сторон получаются идентичные, но не встречные...
А кто рекламщики/представители? Здесь вроде свах нет, никто не уговаривает забрать кого-то и освободить место новичкам?
Про травматический опыт согласна, но вываливать его публично в формате "самка богомола" или "все козлы"... на мой взгляд неэтично, и требует ограничения и со стороны администрации, и в реакции участников дискуссии.
У меня ГП ассоциируется с аэропортом - толпа народа, шумно, разные диалекты, ты что-то спросил/ответил, тебя о чем-то спросили/ответили... вроде и лететь передумала, но ощущение одиночества притупилось и уходить не хочется. Хотя и ожидание дождаться нужного рейса тоже как-то незаметно уходит.