загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" "Женщины не знают ,что хотят" или "все мужики одинаковые"
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
38
Ника НН, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Ника НН, Нижний Новгород, 51 год.

Алексей, город Солнце писал:
А в 44 хочется зайти в такую же прозрачную реку как в 18 ?)
а что в грязь зайти хочется?
ну скорость потока уже не пугает, рельеф дна там сложный, вода прохладная, ветер непопутный или ландшафт неромантичный... но не грязь и мелко - прям бр-Р-Р сравнение! angry2_rt_40.png
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Мамзель Красапетовна, Россия, Москва писала:
Я внимательно прочитала. Тебе видится секс даже там, где о нём и речи нет
бесполезно с вами разговаривать.. повторяете одно и тоже.
на вопрос так и не ответил никто.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Ника НН, Россия, Нижний Новгород писала:
а что в грязь зайти хочется? ну скорость потока уже не пугает, рельеф дна там сложный, вода прохладная, ветер непопутный или ландшафт неромантичный... но не грязь и мелко - прям бр-Р-Р сравнение!
Спасибо, что ответила girl-haha_rt_70.gif Я не сочла нужным girl-haha_rt_70.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

а тернистый путь до таблички "своя женщина" какими тропами пролегает? Навигацию в студию! может пригодится кому... да и просто любопытно.
у всех своя тропинка)
моя может не подойти вообще никому))

Юлия, Россия, Москва писала:
Можно сразу и на улице. Там выбор больше
Знаю историю когда мужа и отца двоих детей увели, специально разбив ему машину и поплакав об отсутствии страховки... месяца на 3 счастья хватило,... но жена зараза не поняла и не вернулась, не в курсе где сейчас юноша обратно ли в счастье...
Сообщение отредактировала Ника НН, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 22.11.2021 19:43

Февралина, Беларусь, Минск писала:
На улице самое сложное) В магазине хоть в корзинку можно заглянуть
на тот случай если он ЗОЖ-ник и я такое не ем? )
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Забавный опыт)))пока никто не возмутился по поводу "мужик"

Александр, Россия, Мытищи писал:
За 2000 на Профи.ру - еще и стулья соберут, и стол тоже
Так это меркантильные мужчины, еще и женатые небось... cool_rt_40.png
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Отчаянная
Тебе писала,чет цитата отлепилась))
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Тебе писала,чет цитата отлепилась))
Что писала? umnik2_rt_46.gif

Наталья, Россия, Москва писала:
Выгадывание, где встретишь, ни к чему не приводит. Можно встретить хорошего мужчину неожиданно. Кто бы мог подумать, что сходив на Царь-макет с детьми мы познакомимся с прекрасным мужчиной Михаилом. На форуме его нет, но он оставил очень приятные впечатления о себе. Здесь и на форуме есть очень хорошие мужчины, которые, прямо скажем, удивили после знакомства. Но здесь они не замечаются, не ценятся и принижаются самими же женщинами, которые, видимо, за монитором отлично разбираются в людях.
Наташ, а дочка спокойно воспринимает знакомства с прекрасными мужчинами на "своих" мероприятиях?
Моя просто даже к другим детям моего внимания не любит, она сама типа все сейчас решит, а мама вот тут в сторонке пусть постоит красивая.. lollol_rt_46.png и мы видимо ходим по мероприятиям, что там мужчин и нет практически.

Арина, Россия, Москва писала:
При выборе практически любой услуги/мастера, я читаю/слушаю отзывы. И да, я обожаю массаж. Для меня очень важно, чтобы специалист проходил обучение, повышение квалификации, разбирался в физиологии. В идеале, чтобы был реабилитологом. Ибо мне дорого моё здоровье и криворукий псевдомассажист может нанести серьёзный вред. Может ему захочется массировать зону почек или переднюю поверхность шеи или хз что еще придёт в голову. Поэтому я тщательно выбираю мастера. И если его образование - в детстве пог
ФсЁ, теперь я окончательно запуталась в аллегориях! cray_rt_40.png
Если СТ предлагала выбирать на СЗ мужчину спокойно и вдумчиво, как массажиста... То ЧТО ты предлагаешь? справку от бж просить?
Не, я так-то добрая, я бы своему бм легко дала, даже приукрасить не пожалела б... molchu_rt_42.png

Алексей, город Солнце писал:
На один день включить джентльмена, смогут многие)
Давайте уговорим Админа, чтоб он график установил и такой медалькой вас награждал... мужчины будут нести джентельмен-дежурство, а мы будем приходить и восхищаться... может понравится кому или завидно станет, так и останется приятным собеседником. hm_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
А потом включить сантехника Петрова на год?)
надо им график установить, тогда сантехника можно будет развидеть и следующим джентельменом пойти восхищаться... cool_rt_40.png

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у всех своя тропинка) моя может не подойти вообще никому))
так не молчи, боярин,... если навигацию выложить, глядишь и мост хрустальный увидеть при жизни получится... cool_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
К сожалению далеко не всегда.
одна нетерпимость чем-то отличается от другой? hm_rt_40.png
но возможно я просто спокойнее отношусь к словам, на чье-то мнение что я дура - фиолетово.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

одна нетерпимость чем-то отличается от другой? но возможно я просто спокойнее отношусь к словам, на чье-то мнение что я дура - фиолетово.
Кто-то разве сравнивает нетерпимости?
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Чем дольше ходишь по " местному павильону здоровья", тем больше понимаешь что именно ты хочешь от " массажиста" и начинаешь сомневаться,что он есть в принципе.
Привет!
А сердце верит в чудеса! Не теряй это до конца!
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Привет! А сердце верит в чудеса! Не теряй это до конца!
Да! Будем drink_rt_118.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Привет! А сердце верит в чудеса! Не теряй это до конца!
Привет,Юля))
Стала реалисткой. Видимо возраст берет свое)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
38
В теме ""Женщины не знают ,что хотят" или "все мужики одинаковые"" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.