Ну так жить работая на удаленке можно где угодно хоть на пальме)) а тут предлагают фуфаечку примерить)) не желаете?)) причём за просто так, то есть приедете поработаете и если что не так поедете обратно с голой попой, как вам такой расклад? Потому то в деревне они не могут найти себе подруг для жизни, деревенские то знают всё на практике а городские только в теории))
не, не желаю. во-первых, я ленивая сова, во-вторых, вообще хреновая хозяйка. такую пусти на землю, она в пустыню превратится,
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)
в-третьих, нет у меня тяги к сельскому хозяйству в прниципе. я деревню люблю, но на уровне свежекошенного газона, шезлонга с зоной барбекю и кучи антикомариных средств. а тут должно нравиться копошиться с курами, коровами и огородом. и такие есть и их много. и я не совсем поняла, а что ищут прям вот именно городских? по-моему такой установки не было. и вообще, а что вы в городе не слышали историй, когда пара съезжалась, она к нему приезжала, а потом так же с голой попой из квартиры выезжала. это скорей от людей зависит, а не от места дислокации.
пс. и да...я люблю море и горы. могу согласиться коровам хвосты крутить только при наличии моря, гор, и свободного времени для их лицезрения.
![sarcastic_rt_50.gif](/upload/smiles/sarcastic_rt_50.gif)