загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Да, да)) и сенник под железной крышей на 22 воза этого сена тоже топтала. И на речку успевала, и в клуб. И каждое лето неслась в деревню сломя голову счастливое время))
Счастливое) но на время. Тоже неслась. И также в конце лета неслась обратно)) sarcastic_rt_50.gif
Правда, в клуб мы не ходили. Бабушка не очень охотно отпускала. И на речку только со взрослыми, которым было в основном, некогда. Потом, сами стали ходить, как повзрослели.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2021 00:25
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
В какой-то теме Я уже писала, повторюсь, что нет, нет, и ещё раз нет. Если бы я не знала, что такое сельская жизнь, может быть, я и повелась на сию романтику. Все летние каникулы и первые отпуска у бабушек- с утра и до ночи - плантации, сенокос (супер- по 12 часов на адской жаре. Зато загар держался чуть не до следующего лета), готовка еды для скотины и её кормеж, практически круглый год грязь и нескончаемые запасы навоза. Домашние дела никто не отменял. Самое яркое воспоминание- метание стога.
Ох, как мне это все знакомо...
Дача это отдельная статья, но пробки убивают весь полученный релакс, пока до дома доедешь, уж и забыл, как было хорошо smile_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Аня, Россия, Москва писала:
и я в этом направление! У нас местные люди хорошие все добрые! Знают что я в членстве ветеранов в охот хозяйстве состою Добрейшие люди одним словом
friends_rt_104.gif жаль, что в разных сторонах мы sarcastic_rt_50.gif
Скопинский район. Зато там чернозёма больше метра, потом немного песка и глина) это ж край керамики.
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 17.12.2021 00:26
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Неледи, Россия, Москва писала:
Уголовщину доказать надо. А полиции висяки не нужны. Списывают все на замыкание. А по факту на пепелище даже остова холодильника и микроволновки не было… И стремянка «сгорела» и много всего ещё потенциально не горючего.
Дичь какая то
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну так и она справляется. Дядя умер давно. Бабушка и дедушка тоже. Но я бы не сказала, что она здоровее нас. Да и бабушка с дедушкой тоже имели свои "болячки", хотя до последнего жили там. Они там родились и всю жизнь прожили. Другая тетя тоже в деревне- она в принципе, живёт полегче. И её муж, ныне покойный, успел удобства сделать. Дом вполне комфортный. Она не надрываясь, занимается хозяйством- козы, птица, огород.
С этим согласна. Нет прямой зависимости здоровья от жизни в деревне.

Раньше была высокая смертность. Медицины нормальной не было. Как рассказывала бабушка, человек чах и умирал. Никто не разбирался в причинах.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 17.12.2021 00:30
Неледи, Россия, Москва, 44 года
Неледи, Москва, 44 года.

не знаю 7-й год со всеми дружу)
sarcastic_rt_50.gif ну я тоже искренне полагала что дружу пока колодец не вырыла, крышу не перекрыла и цветники не развела. А потом сосед мне все высказал по пьяни как он меня ненавидит- потому что я сволочь Московская - хорошо живу sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Наталия, Россия, Москва писала:
А зачем же тогда это вам все? Жили бы один в шалаше и фсе
Да нее)))Я просто подвыпивший и что-то меня не туда понесло так слегла от курса))))Не обращайте внимания))))
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Да нее)))Я просто подвыпивший и что-то меня не туда понесло так слегла от курса))))Не обращайте внимания))))
Держитесь курса biggrin_rt_40.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
Ох, как мне это все знакомо... Дача это отдельная статья, но пробки убивают весь полученный релакс, пока до дома доедешь, уж и забыл, как было хорошо
Моя дача рядом) воздух, конечно, не сильно свежий. Но дорога не занимает много времени. Всё равно зелень) вот у бывшего мужа- кошмар, раньше ездили- по 4 часа в один конец. У него во Владимирской области.
В отношениях

Правда, в клуб мы не ходили. Бабушка не очень охотно отпускала. И на речку только со взрослыми
blink_rt_40.gif не, ну это че за лето?
Мы до утра гуляли.
Придёшь в 4, а в 6 поднимали картошку копать подряд три огорода по mosking_rt_50.gif
Умираешь в борозде sarcastic_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

жаль, что в разных сторонах мы Скопинский рацион. Зато там чернозёма больше метра, потом немного песка и глина) это ж край керамики.
У меня из керамики только гжель по дороге) и чернозёма нет sad_rt_40.gif
Ирина, Россия, Рыбинск, 45 лет
Ирина, Рыбинск, 45 лет.
Замужем

не, ну это че за лето? Мы до утра гуляли. Придёшь в 4, а в 6 поднимали картошку копать подряд три огорода по Умираешь в борозде
Свой человек)))Ещё в лес за черникой будили в 5 утра чуть не с ремнем...
В отношениях

У меня из керамики только гжель по дороге) и чернозёма нет
mosking_rt_50.gif приезжайте с камазами, отсыплю.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

ну я тоже искренне полагала что дружу пока колодец не вырыла, крышу не перекрыла и цветники не развела. А потом сосед мне все высказал по пьяни как он меня ненавидит- потому что я сволочь Московская - хорошо живу
Так надо ж было проставиться fool_rt_58.gif
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Вы каждый день выпивший , Вы совсем не спите rolleyes_rt_40.gif ?
В отношениях

Ирина, Россия, Рыбинск писала:
Свой человек)))Ещё в лес за черникой будили в 5 утра чуть не с ремнем...
friends_rt_104.gif и корову доила, и даже овцу, когда нужно было ягнёнка слабенького отпоить)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет
Вадим, Грузия, Тбилиси, 50 лет.

Не могу ничего сказать против своей деревни. Тьфу-тьфу три раза. За все годы можно сказать ничего не украли. Колонки разве что, да уровень. Первое было обидно, второе готов сказать спасибо. И это при отсутствии забора, почти не закрывающемся доме, складируемых "под открытым небом" стройматериалах и бросаемом инструменте. И не только у меня.

Хотя алкашей хватает, но проблем от них никаких. Больше сложностей было с товарищем отпускавшим своего пса на выгул. Тот то уток подавит, то курей разгонет. В конечном счёте детей перепугал, выписали ему предупреждение от Администрации и всё стало прекрасно.
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Вы каждый день выпивший , Вы совсем не спите ?
Почему)))Сплю)))
В отношениях

ну я тоже искренне полагала что дружу пока колодец не вырыла, крышу не перекрыла и цветники не развела. А потом сосед мне все высказал по пьяни как он меня ненавидит- потому что я сволочь Московская - хорошо живу
Странно. Мне наоборот всё тащат. То рассаду, то саженцы. То на чай зовут, то сами идут umnik2_rt_46.gif
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Почему)))Сплю)))
С бутылкой в обнимку?)) unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
16
В теме "Городские и деревенские." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.