загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Вовка, Россия, Москва писал:
Почему)))Сплю)))
Аааа. У Вас была пьянка, после которой надо месяц похмелятся? sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Россия, Москва, 37 лет
Вовка, Москва, 37 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Вы каждый день выпивший , Вы совсем не спите ?
Да и вообще имею право пить.Что тут такого))))Я же не летчик что мне нельзя пить.Хотя...
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
не, ну это че за лето? Мы до утра гуляли. Придёшь в 4, а в 6 поднимали картошку копать подряд три огорода по Умираешь в борозде
Вот такое (хреновое) лето)) один-два разы была в клубе, возвращалась примерно в час ночи- бабулек с укоризной встречала, поджав губы. Уже потом и желание пропадало. Так, вечерами со сверстниками по деревне могли пройти, если силы были. На сенокос уходили в 7-8 утра (косари ещё раньше. Я в основном на уборке была, хоть и косить умею неплохо обычной косой), возвращались примерно в 22 часа. Делянка была километров за пять примерно.
Аня, Москва, 40 лет.

Да и вообще имею право пить.Что тут такого))))Я же не летчик что мне нельзя пить.Хотя...
Да ради бога. Любопытства женское ,понимаете ли)
Пейте на здоровье smile_rt_40.gif
Вовка, Москва, 37 лет.

Да ради бога. Любопытства женское ,понимаете ли) Пейте на здоровье
Да чо такого))Хочу и пью)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Вот такое (хреновое) лето)) один-два разы была в клубе, возвращалась примерно в час ночи- бабулек с укоризной встречала, поджав губы. Уже потом и желание пропадало. Так, вечерами со сверстниками по деревне могли пройти, если силы были. На сенокос уходили в 7-8 утра (косари ещё раньше. Я в основном на уборке была, хоть и косить умею неплохо обычной косой), возвращались примерно в 22 часа. Делянка была километров за пять примерно.
Че та прям жестко umnik2_rt_46.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Да чо такого))Хочу и пью)))
Пей hi_rt_44.png
Вовка, Москва, 37 лет.

Пей
А я чо делаю)
Вовка, Москва, 37 лет.

Для Аня, Россия, Москва:

У нас в коллективе все мужики вольные...и пьют и им никто не запрещает
В отношениях

У нас в коллективе все мужики вольные...и пьют и им никто не запрещает
Все свободны haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 17.12.2021 00:40
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Милый, главное не буянь, к дамам не приставай, girl-haha_rt_70.gif
Вовка, Москва, 37 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Милый, главное не буянь, к дамам не приставай,
happy2_rt_40.png
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Че та прям жестко
Я, наверное, так воспитана. Не все внуки так впахивали. Бабушка очень не любила, когда без дела прохлаждались. Она не говорила ничего, не заставляла. Но вид такой делала, что неудобняк было)) и сколько её помню, как трактор, почти не останавливалась. Редко когда с бабками на лавке потрындеть сядет.
Алексей, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Алексей, Нижний Новгород, 52 года.

почитал я мнение о деревне.. крыша у вас едет у многих и не были вы в ней уже лет ннадцать после своего детства...

никто вручную не косит
у дома - бензокоса, в поле трактор собирает сено в рулоны - у кого он есть, у кого нет - покупают сено
у нормальных людей теплицы и автополив

пишите бред какой-то 40-50ти летней давности

может у вас там и жгут под Москвой, но Москва - НЕ Россия.
Москва вообще за последние 30 лет стала не святым местом, а опухолью и прыщем-паразитом на теле России
Вовка, Москва, 37 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Милый, главное не буянь, к дамам не приставай,
Я к тебе приставать буду)))))
В отношениях

Вообще, после НГ надо будет тему сделать про рассадные дела dance_rt_62.gif чтобы всё в одном месте собрать. А то скоро посевная sarcastic_rt_50.gif фиолетовый картофель меня ждёт))
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Я, наверное, так воспитана. Не все внуки так впахивали. Бабушка очень не любила, когда без дела прохлаждались. Она не говорила ничего, не заставляла. Но вид такой делала, что неудобняк было)) и сколько её помню, как трактор, почти не останавливалась. Редко когда с бабками на лавке потрындеть сядет.
Не, у нас попроще. Хотя и хозяйство было большое, две коровы, лошадь, овцы, козы, птица... Но нас так никто не эксплуатировал.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Я к тебе приставать буду)))))
Ок, если петь не будешь rofl_rt_56.gif
В отношениях

Рустам, Московская глубинка писал:
Ничего сложного. Я как то дёрнул корову за сиську. Лягнула.. падла
Меня бабушка пыталась научить, не моё. Я боялась. И бабушка говорила, что коровы чуют страх и тоже начинают "дёргаться" и ногами размахивать. Да и коровы разные бывают "по характеру"- спокойные или "лягачие")
Вовка, Москва, 37 лет.

Аааа. У Вас была пьянка, после которой надо месяц похмелятся?
Да у нас у всех просто рутинное повседневное питье по графику
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
16
В теме "Городские и деревенские." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.