загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему мы здесь сидим годами?..
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
А как же, не носить же обувь 46+ без носок. 44 это самые маленькие мужские наверное....
Учту)
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Татьяна, Княжество Туссент писала:
1. Не надо воспитывать моих детей вообще, я сама отлично справляюсь. 2. После мужчин ремонт переделывать дольше и труднее, чем сделать самой. 3. Когда у меня есть мужчина, я сама готовлю, стираю и убираю. Ни одна сволочь не предложила помочь. Только и слышу, что я должна что-то. 4. Мужчины, которые поют, что будут меня содержать, берут и просят у меня денег больше и чаще, чем те, которые молчат. 5. Слишком интимно, не буду комментировать... 6. Тяжело найти мужчину своего уровня образова
Уже лучше.
2. Не нужно мужчинам это говорить, хоть бы это было и так.
3. "Ни одна сволочь не предложила помочь." Несколько странно. По крайней мере насчет готовить. Со многими мужиками знаком и по месту пребывания и по сайту. Проблем с готовкой никогда не возникало, особенно когда на природе и готовить женщинам некомфортно. "Только и слышу, что я должна что-то" Это можно в 6 пункт добавить. Прям перечень слов, которые не стоит употреблять в отношениях. Главное не переборщить.
4. Песнопения вещь конечно прекрасная. Тут только посочувствовать могу.
6. Об этом лучше тоже не говорить мужчинам. Реализуйте образование не в семейных отношениях.

P.S. Умираю тут со смеха. Заходит мелкий с кухни ко мне в комнату. Дословно.
Ну как ты пап тут поживаешь в своей комнате?
Говорю нормально.
Давай пощекотаемся?
Сообщение отредактировал Виктор, Россия, Пущино (автор поста) 06.01.2022 22:19
Владимир, Россия, Москва, 44 года
Владимир, Москва, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
тогда я не понимаю, что Вы делаете не так, что с Вами поступают так с какого перепугу-то такие заявки у дам. причем не у единичной, а вот прям пачками
Не прям пачками, как Вы пишите, намного меньше встреч))

У меня есть мысли на этот счёт - почему-то со временем доброта и отзывчивость воспринимается, как слабость.

Думаю в этом основная загвоздка + нескандальный, не пью и не курю - поругаться особо и нет причин, а это скучно)

Просто Царь., Россия, Москва писал:
очень похоже по поведению и описанию.. куклы Барби без мозгов.. я тоже сразу мимо прохожу.. даже не интересно как зовут)
Аналогично)

Мне ближе простые девушки, без пафоса и без задраных носов.

С одной на этом сайте познакомился, хорошая, общаемся до сих пор, как друзья
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

И в Голубую луну за избранником? А уверены что там его вам отдадут?)))))))))
У меня носки и стринги припрятаны. Он сам придёт.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не прям пачками, как Вы пишите, намного меньше встреч)) У меня есть мысли на этот счёт - почему-то со временем доброта и отзывчивость воспринимается, как слабость. Думаю в этом основная загвоздка + нескандальный, не пью и не курю - поругаться особо и нет причин, а это скучно)
Ровно тоже самое хотел написать, сдово в слово. Сейчас доброта и забота воспринимается за слабость, а слабак не нужен, его можно тупо пользовать... только воспитание по другому жить не дает. Поэтому нужно ждать, и на нашей улице будет праздник)))
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Уже лучше. 2. Не нужно мужчинам это говорить, хоть бы это было и так. 3. "Ни одна сволочь не предложила помочь." Несколько странно. По крайней мере насчет готовить. Со многими мужиками знаком и по месту пребывания и по сайту. Проблем с готовкой никогда не возникало, особенно когда на природе и готовить женщинам некомфортно. "Только и слышу, что я должна что-то" Это можно в 6 пункт добавить. Прям перечень слов, которые не стоит употреблять в отношениях. Главное не переборщит
Можно я буду говорить то, что хочу?)
Скажите, для чего мне нужен мужчина? Хоть один пункт назовите, и я тогда соглашусь со всем остальным. smile_rt_40.png
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет
Юля, Москва, м. Тульская, 49 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
а я вот в раздумье все...наличие хорошего инструмента дома у одинокой женщины это таки плохой или хороший фен-шуй. п.с. все равно покупаю...ибо иначе дом развалится
Надо всё иметь и уметь. Но как тотько мужчина на горизонте появился, фсё. Только к нему. И хвалить, хвалить...
Сообщение отредактировала Юля, Москва, м. Тульская (автор поста) 06.01.2022 22:27
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Ну это моя давнейшая " проблема ", когда втягиваюсь в отношения, то по умолчанию включается режим помощи, по-другому не умею.
Похожая ситуация по жизни, но как то за проблемы не считал никогда. В кредиты чужие никогда не втягиваюсь. Советы даю. Не слушают больше не напоминаю.
Если деньги были лишние просто помогал. Не было не помогал.
Правда на меня никто по таким поводам не злился. А если и злились, то никогда не высказывали.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
За Дмитрия можно, он мужчина с пониманием, думаю) Главное, осознавать: он ведь вдруг может и согласиться))
Думаю, если бы так, как Вы описываете, он давно бы женился.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Юля, Москва, м. Тульская писала:
Надо всё иметь и уметь. Но как тотько мужчина на горизонте появился, фсё. Только к нему. И хвалить, хвалить...
Коварные biggrin_rt_40.png

Ровно тоже самое хотел написать, сдово в слово. Сейчас доброта и забота воспринимается за слабость, а слабак не нужен, его можно тупо пользовать... только воспитание по другому жить не дает. Поэтому нужно ждать, и на нашей улице будет праздник)))
Именно воспитание - развод родителей, мне 5 лет, в 6лет начал подрабатывать, в 7 уже плотнее работать, потом школа, после школы также работал шёл, а уроки на второй план уходили, чтобы Маме помогать, а Мама в трех местах работала.
Так и вырос.Потом семья после армии и работа, обеспечение и тп.

Другой жизни по сути и не знаю-помощь по умолчанию проявляется, только сейчас более избирателен в этом- детям помогаю и тем, кому действительно необходимо.

Учусь обходить потребителей.
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Знакомился на данном сайте, пару раз на улице и детских площадках. Обычные девушки, естественно разведены, дети. Достаток средний или ниже. Заработок+дети - основное, что женщин интересовало. Тк многие годы жил в таком же режиме, то это знакомо - где-то советом помочь, где-то делом, вообщем темы для общения находили всегда. Ну это моя давнейшая " проблема ", когда втягиваюсь в отношения, то по умолчанию включается режим помощи, по-другому не умею. Есть конечно уроки, котор
Вы прям идеальный мужчина wub_rt_44.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Думаю, если бы так, как Вы описываете, он давно бы женился.
Ну не на первой же попавшейся))
Я морально подготовлю, за пять-то лет)). Если решусь, конечно grin-ast_rt_40.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Вопрос в том, что если у меня все есть и я все умею, то и мужчина должен быть под стать. А не из серии "дорогая, реши мои проблемы" А если ещё добавить, что люди должны ещё совпасть по видению мира, и банально понравиться друг другу, количество таких мужчин несется к минимальному значению biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Метелица, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2022 22:35

Евгения, Россия, Москва писала:
Вы прям идеальный мужчина
Хороший друг точно)
Евгения, Россия, Москва, 36 лет
Евгения, Москва, 36 лет.

Именно воспитание - развод родителей, мне 5 лет, в 6лет начал подрабатывать, в 7 уже плотнее работать, потом школа, после школы также работал шёл, а уроки на второй план уходили, чтобы Маме помогать, а Мама в трех местах работала. Так и вырос.Потом семья после армии и работа, обеспечение и тп. Другой жизни по сути и не знаю-помощь по умолчанию проявляется, только сейчас более избирателен в этом- детям помогаю и тем, кому действительно необходимо. Учусь обходить потребителей.
Возьмите меня замуж wub_rt_44.gif по описанию Вы мой идеал)

Виктор, Россия, Пущино писал:
Коварные
Мы вас вдохновляем. biggrin_rt_40.gif И обычно это нравится.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сейчас доброта и забота воспринимается за слабость, а слабак не нужен, его можно тупо пользовать..
Глупость

Именно воспитание - развод родителей, мне 5 лет, в 6лет начал подрабатывать, в 7 уже плотнее работать, потом школа, после школы также работал шёл, а уроки на второй план уходили, чтобы Маме помогать, а Мама в трех местах работала. Так и вырос.Потом семья после армии и работа, обеспечение и тп. Другой жизни по сути и не знаю-помощь по умолчанию проявляется, только сейчас более избирателен в этом- детям помогаю и тем, кому действительно необходимо. Учусь обходить потребителей.
Если так, как рписыаете, то золото, а не мужчина.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр