Вот еще раз обдумал, что пишет ТС. Попробую переписать, как бы чтобы для мужчин феминистически не выглядело.
1. У меня есть дети, Справляюсь сама. Заниматься воспитанием их не надо. Ну может иногда посидеть, пока я в парикмахерскую сгоняю. Мнение детей конечно придется спросить. Надеюсь поддержат мое начинание.
2. Про ремонт пропускаем.
3. С готовкой, стиркой, уборкой управлюсь, впрочем наверное как и любая другая женщина. От предложенной помощи правда тоже не откажусь.
4. Бюджет. Будь он неладен. Совместный пока обсуждать не готова. Ничего запредельного не нужно, Обычные семейные траты.
5. С-с. немытое пузатое чудовище после бодуна буду отправлять в ванную до утра, остальные welcome
6. А ещё воспитание и образование. Конечно хотелось бы и собеседника приятного получить, и воспитанного, и опрятного, но как говориться начнем с малого. Не зануда, чтобы обращал внимание, когда к нему обращаются, чтобы мое мнение хотя бы как совещательное учитывалось, ну и немного порядочности, чтобы если разойдемся не начинал я тебе то подарил и се подарил. Подарки не возвращаются
Диван тоже не отдам
Как то так сумбурненько получилось.